Моя мама пьет алкогольные напитки, даже одна, без компании. Это алкоголизм, я знаю. не знаю, как бороться с этим. я уже устала. Каждый раз обещает, что бросит, но нет. кто был в такой ситуации, …
Сообщение было удалено
Ваш текст
что не помогает именно!!?????Колме? вы пробовали????
а сколько эти капли стоят, и где продаются?
Быть такого не может , чтобы колме не помогало!! Если вы про эти капли пишете, что не помогают!Либо дозировка не та. либо не правильно добавляете!!
Сообщение было удалено
Я для себя в обычной аптеке покупала, стоит около 1200р. Мне упаковки колме хватало дней на 35-40. А сейчас для профилактики капаю, упаковки хватает больше чем на пол года.
Сообщение было удалено
ну колме чаще всего по рецепту продают, но в инет-аптеке можно и так заказать, никакой курьер конечно рецепт не спросит
Сообщение было удалено
Я в обычной аптеке купила колме и ни какого рецепта у меня не попросили.
вообще капли колме лучше с врачом подбирать дозировку!!! а еще у меня много знакомых очень , которым помогли эти капли!!!!
Сообщение было удалено
а через сколько после начала приема колме начинается отвращение к алкоголю?
Сообщение было удалено
Я перестала думать об алкоголе где то спустя недели 3 после начала лечения колме. А совсем хорошо себя чувствовать начала месяца через полтора.
Сообщение было удалено
а я думала что после первого приема колме уже как-то совсем выпивать не тянет...
Сообщение было удалено
Нет, колме это же не волшебная палочка, но после первого приема уже чисто психологически легче, спустя дня 4 становится значительно легче, об алкоголе вспоминаешь только по привычке, ну то есть пришла домой, и как обычно за ужином стаканчик, рука тянется.
вообще-то после приема колме если выпить алкоголь, то реакция начинаеться сразу! если все дозировки соблюденыи все правильно делаеться!
Это точно, реакция на колме сразу же! даже не сомневайтесь!
Товарищи дорогие, вы о чём? В инструкции к Колме чёрным по белому написано- противопоказано людям старше 60 лет!!! Для людей в возрасте обязательна консультация с врачом перед приёмом!!!
Сообщение было удалено
да по-хорошему, вообще-то всегда нужна консультация с врачом перед приемом любых лекарств! А с колме тем более, алкоголики как правило имеют хронические запущенные заболевания, тем более в возрасте которые!
а кто-нидь слышал что-нидь о полосках-тестах для определения состояния печени в домашних условиях!!!!????
Я про такие тесты читала в коментариях к статье на комсомолке http://kp.ru/daily/00000/2798311/ вы про них? Тоже заинтересовалась, т.к. я много пила, а сейчас на колме, думаю посмотреть что с печенью.
Сообщение было удалено
я мужу такие полоски недавно покупала. а то, глупыш такой, сходил сдал общий анализ крови-а там ничего и не выявили... а по врачам мотаться тож особо некогда
Сообщение было удалено
Вы уже поробовали такие полоски??? я прям тоже хочу,но че-то стремаюсь малость, вдруг фигня какая-нидь!!
У вас хотя бы мама отдельно живет, а мне 15, мы живем с ней в одном доме. Отец уезжает на заработки на 9 месяцев и только в начале зимы приезжает. Поэтому я зиму очень люблю: мама не пьет, отец дома, все хорошо... Но когда наступает март, папе приходится снова уезжать. Вот тут-то все начинается... Мама начинает прятать бутылки, иногда может выпить пиво и все, а иногда по три дня из запоя не выходит, и из-за этого у нее изжога, начинают болеть почки, ноги, руки и все остальное. А ей уже 53 года, отец ее на 2 года старше. Когда брат еще не был женат, он мог остаться со мной за компанию, чтобы мне не было так страшно в эти, как я называла, "критические дни запоя". Но сейчас у него уже дочь, жена, пасынок и ему не до меня.
Папа каждый месяц высылает деньги, но их хватает только на все необходимое, о какой либо поездке на летних каникулах и речи быть не может... Поэтому мне каждый день приходиться сидеть дома и видеть, как мама спивается... Нет, когда мама не пьет, она такая хорошая, добрая, я ее так люблю... И каждый раз умоляю Бога, чтобы денег хватало только на хлеб, а о спиртном мама даже и не думала...
Однажды она случайно прочла мой дневник, который я по невнимательности оставила открытым. Ее сразу зацепила строчка :"мама опять напилась..." Был скандал, но зато потом мама перестала пить месяц... Зимой приехал папа, все было хорошо... И вот наступило снова лето и мама... мама иногда срывается и пьет... Я так больше не могу, я ведь ее так люблю... Я чувствую, что меня все предали: и мама, и папа, и брат, и подруги, которые на лето куда-то уехали... Я не знаю, что мне делать.... Я боюсь...
у меня та же ситуация...мама считает, что все в норме,либо,как часто говорит, что меня то,что она выпивает-не касается.Лечится отказывается, лишь только винит всех вокруг..заинтересовать ничем невозмжно: сколько раз пыталась вытащить ее то в кино, то по магазинам - в бестолку..предлагала совместно записаться на какие-нибудь занятия, типо фитнеса или плавания, готова даже все оплачивать - ничего не хочет..постоянно ругаемся, руки просто опускаются - не знаю что делать...даже к знахарке ходила..ничего((((
Попробуйте давать Колме, можете проконсультировать с врачам заранее на сайте http://netdrink.ru/forum. я мужу давала пить препарат по инструкции, сейчас не пиво и не чего подобного не пьет, мы очень рады, что он нам помог.
Сообщение было удалено
http://www.apteka-ifk.ru/art/24248/ вот тут продаются, можете почитать поподробнее.
Попробуйте капать в еду-напитки Колме, принимать алкоголь станет невозможно, т.к. будет физически очень нехорошо!
Маму надо спасать обязательно!!!!!!! Надо бороться! - наберитесь мужества и терпения! Колме помогает, знаю по примерам из жизни и по отзывам тоже. Проконсультируйтесь на сайте netdrink.ru по поводу приема капель с наркологом, это все же лучше, чем просто отзывы читать!
А вы что-нибудь слышали о препарате Колме? Очень много о нем инфы! Я бы вам рекомендовала начать лечить именно этими каплями, т.к. очень многим людям эти капли помогли вернуться к трезвому образу жизни!
Вот сколько людей все единогласно рекомендуют Колме. Сможете постепенно маму привести в чувство. Потом еще и специалиста бы хорошего в поддержку лечения и все у вас наладится!
Просто уже понимает человек, что если выпьеш принимая Колме, то станет очень нехорошо! Как прививка от алкоголя.
Мурочка, вы говорите наверное о сайте нетдринк точка ру? Супер возможность анонимно обсудить с наркологом все вопросы!
Сообщение было удалено
А на разговор с хорошим специалистом ваша мама не согласится? Потому что вас возможно она не воспринимает, как человека взрослога (вы же дочь), - как наставника, советчика, которого можно воспринимать всерьез. Тогда остается врач (допустим психолог), которого вам порекомендовали и который для вашей мамы будет лицом авторитетным.
Вот на сайте нетдринк точка ру консультирует хороший очень специалист нарколог! Попробуйте проконсультироваться там по поводу вашей мамы.
Сообщение было удалено
Ну тогда этот человек перестанет просто пить этот колме и выпьет, раз ему так хочется. Или нет?
Со временем вырабатывается неприятие алкоголя - стойкая ремиссия, т.е. пить не хочется. с Колме не только не выпьеш, но и не захочется.
А я долго ищу нечто подобное, для того чтобы самого себя тормознуть. Живу один, и некому меня одернуть. Не лучшее время и попробую с Колме себя подержать в ежовых рукациках, спасибо.
Сообщение было удалено
Попробуйте Колме. Главное пройти курс, чтобы был эффект неприятия нежелания алкоголя! Только хорошо ознакомьтесь с инструкцией! Удачи вам!!!!!!!!!
Спасибо. Действительно отзывы хорошие. Попробую колме, если еще и тяга пропадет со временем, то это то что надо!
я сам это прошел и не раз она тоже обещает и все в пустую я предлагаю тебе просто поговорить и сказать что алкоголь вреден и т. д. если получиться то это хорошо удачи
Это когда нет уверенности в завтрашнем дне, когда нет родственников, способных просто поговорить, когда человек понимает, что он должен выстоять один в этом мире.
Это просто микстура от одиночества, ее прием обратим и может быть не нужен, как только человек почувствует, что хоть кому-то нужен
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!