Уже третий день мучаюсь, понос и температура 37,37-5. Пью много воды и от поноса Левомицетин, не ем уже 2 сутки, врача вызвать нет возможности подскажите что делать.
Скорую дура
у меня так было на отдыхе, пила антибиотики от кишечной инфеции, все прошло, но лучше все-таки к врачу, если вызвать скорую заберут в инфекционную больницу.
нифуроксазид - сироп или таблетки. Это лекарство действует только в кишечнике, в кровь практически не всасывается. "Гасит" почти все кишечные инфекции.
амоксициллин вам в помощь
У меня весной было аналогично: понос и температура под сорок. Врачи сказали,что ротовирусная инфекция(в народе кишечный грипп). Сначала пила всякие фильтрумы и от температуры, ничего не помогало. Затем вычитала в интернете о том, что эту гадость можно лечить кока-колой, в ней находится какая-то кислота,которая убивает ротовирусную инфекцию. Так как уже ничего не помогало, решила попробовать этот странный способ. С вечера выпила 4 банки колы. На следующий день к двенадцати все симптомы болезни исчезли. Пару месяцев назад аналогично лечилась моя подруга. Немного невероятно, но помогло. Вдруг вам поможет. Это не шутка, поищите в инете информацию. Хотя врач важен, чтобы исключить более серьезные заболевания. Удачи!
У вас очень симптомы похожи на диарею. В этом случае необходимо употреблять много кипячёной воды до 2-3 л в день, принимать один из сорбентов: активированный уголь, но лучше Полисорб, то же наш отечественный, но более эффективный и безопасный (более подробно у них на сайте посмотрите).
Абисил. Пить.
У меня было недавно отравление, после еды резко живот заболел через 4 часа и диарея началась сильная, принимала только смекту, но эффекта мало, а химию не хотела есть, про полисорб ничего не слышала.
Ну увлекаться антибиотиками при диарее совсем не безопасно, потом еще можно и от дисбактериоза начать лечиться, а полисорб насколько эффективен, не слыхала про него.
Если дойдет до дисбактериоза, лечиться придется долго, назначаются препараты, содержащие полезные бактерии для кишечника и полисорб при таком состоянии тоже применяют.
Если температура не высокая, она может быть следствием диареи, а не причиной, я как -то пробовала тоже бактисубтил и полисорб принимать, препараты хорошие и эффективные.
Принимать левомицетин от диареи, даже, если нет ни полисорба, ни бактисубтила, по моему бесполезно, лучше съесть сухого черного хлеба или сварить жилкую рисовую кашу.
Ротовирусная инфекция(или сальмонела или стафиллококовая палочка),врач прописал бисептол по 2 таблетки 2 раза в день(первые 2 дня),потом по 1 таб.2 раза в день-всего 5 дней,компот яблочный обильно пить,если очень высокая температура за 38-парацетамол.Два-три дня понос не кончится,потерпите!
абисил не пить, а мазать. но тут он не спасет
Автор при нарушениях ЖКТ: понос, запор, рвота и другое принимайте Полисорб 3 раза в день, 10 дней и всё нормализуется, если станет очень плохо-к врачу.
Была на море, было такое же самое, только не запускала до трех дней, а решила проблему на второй. В первый день я пила активированный уголь, более имение помогло, но на следующий день стало еще хуже, отправила мужа в аптеку за Полисорбом и минеральной водой, буквально через час, мне стало намного легче, так что советую.
У вас температура из-за диареи, (она дает такие последствия). Самый лучший вариант, это вам бы сейчас попить Полисорб, чтобы почистить кишечник от всякой заразы, и пить побольше воды, также некоторое время посидеть на диете. Через время все пройдет, удачи.
Не завидую вам, но за два дня нужно было любыми способами достучаться до скорой, чтобы вам ее вызвали. А так я вам лишь могу посоветовать продолжать пить много воды и пить сорбенты, такие как Полисорб. Выздоравливайте.
А чего вы скорую до сих пор не вызвали? сколько же дней можно мучатся... Вам сейчас нужно попить что-то из сорбентов, таких как Полисорб, чтобы вся гадость вышла и стул тогда нормализуется. Удачи вам, поправляйтесь скорее.
Вам тут в первую очередь желательно скорую вызвать, и выпить какие нибудь сорбенты, они вам уж точно не навредят, а помогут более менее стать на ногу. Полисорб бы я вам порекомендовала из сорбентов, ну а там смотрите сами.
Я бы вам ко всему этому добавила бы, пить Полисорб, и соблюдать строгую диету, а так вы все правильно делаете, не переживайте, просто вы сильно отравились.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пусть муж отпрашивается с работы, бежит в аптеку и покупает Полисорб. Он отлично помогает от поноса, и его можно давать маленьким деткам. Я своему ребенку даю, все отлично.