Гость
Статьи
Психическая болезнь

Психическая болезнь

Здравствуйте, дорогие девушки! Вот что со мной творится? До недавнего времени все было в порядке, жила обычной жизнью, особых стрессов не было. Мне 28 лет, замужем, планируем ребенка, работаю, не богачка, но на жизнь хватает, работа устраивает. Казалось бы, живи и радуйся! Но пару недель назад меня стали преследовать голоса в голове. Они похожи на образы, которые порой бывают при засыпании - сначала более четкие мысли, как картинки и фразы в голове возникают, а затем переходят в сновидения и полный сон. Но то нормально, те образы перед сном, кратковременные и обычно связаны с предыдущими событиями, знаю, гипногогия - это вариант нормы. А вот когда средь бела дня в голову взбредет невесть что, какие-то дурацкие словно разговоры, словно говорят у меня в голове - это явно что-то не то! Как будто слушаю радио прямо внутри себя и щелкает с волны на волну. Это обычно бывает, когда не думаю активно о каких-то вещах, а ум расслаблен. Это не просто мысли мелькают, а более четкие фразы, словно слышу и вижу! У меня крыша едет? И с чего? Галлюцинации же возникают при серьезных нарушениях. Но я вроде адекватна, на людей не бросаюсь. Вот тревожность появилась после такого, беспокойство, что со мной не так - это да. К врачу сходить некогда, да и опасаюсь клейма психиатрии. Это просто от переутомления или что-то серьезное?

Анна
41 ответ
Последний — Перейти
Зайка Зойка

может вы переутомились? если нет то похоже на шизу..(я не спец но читала, то что как радио и проч.),

Гость

http://2012god.ru/forum/forum-17/topic-235/page-44/post-1973​74/#p197374

со мной тоже последнее время что то странное творится..

Зайка Зойка

у меня тлже недавно было -отчетливо слышала как кто-то шепчет одно слово в углу комнаты(

Гость

меня вчера ночью как будто позвал кто-то, я не спала, не могла заснуть. и тут вдруг "Катяяя". Жутко стало. Тем более голос знакомый. даже знаю чей. но рядом точно никого не было.

Автор, а вы говорите что конкретные фразы слышите, можете сказать какие именно?

Гость

Сообщение было удалено

обычно если голос знакомый, обладатель этого голоса вскоре умирает.

Гость
Happy Hippy

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вы чего пугаете меня, у меня может на этого человека планы имеются,а вы сразу такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На этом форуме адекватные нормальные люди пишут что с ними творится что-то странное в последнее время,связывают это с квантовым переходом,начало которого начнется 11.11.11.Говорят чем ближе к этой дате,тем больше людей будут слышать голоса и послания с тонкого плана.

Баба-Яга
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстт.

Да никто не умрёт. Это значит, он о тебе усиленно думает.

Наталья

Анна, это очень серьёзное заболевание психики.

Голоса в голове лечат в психиатрической больнице.

Если боитесь клейма психически больной, то привыкайте с этим жить.

Может быть это временное явление.

Психиатры очень плохо ещё изучили мозг и причину всё равно не устранят, но лечить пытаются. От всех болезней у них есть антидепрессанты. Пожизненный приём и поставят обязательно на учёт.

Гость

слуховая галюцинация тоже глюк.

Анна

Это какие-то беспорядочные обрывки фраз. Говорю же, похоже как при засыпании, но днем.

Гость

Если вы сходите на прием к хорошему! психотерапевту, то никакого клейма на вас не поставят. В хороших клиниках все анонимно. Можете даже псевдоним взять. Голоса....это конечно серьезно. Либо вы переутомились, либо еще что-то

гостья

С ума сходишь по-маленьку.

Гость

Сообщение было удалено

у меня всегда были способности, но последнее время они резко обострились.

неужели с этим связано?

да ладно тебе.
Гость

Сообщение было удалено

народ,вы епанутые

вишневый цвет

Автор, на шизофрению похоже.((

На ее начало, не обязательно они буйные.

А меня цифры постоянно повторяющиеся преследуют : 19.19 21.21. 11.11 09.09...

самые разные, без привязки к какому-то конкретному числу. Я имею в виду время на часах.

да ладно тебе.

из-за таких как вы все помешаны на конце света,квантовых переходах и так далее.вы сами придумываете себе проблемы

вам явно просто нечем заняться в свободное время

вишневый цвет

Сообщение было удалено

ой и меня тоже. постоянно.

я год назад в психушке лечилась. вялотекущая шизофрения.

неужели опять??

вишневый цвет
Happy Hippy

Сообщение было удалено

Цифры - это шиза?

Что они означают? Я человек очень рациональный и прагматичный, но это прям из колеи выбивает.....

да ладно тебе.
Happy Hippy

Сообщение было удалено

серьезно?тебе же 19 лет?

да ладно тебе.

Сообщение было удалено

да. поступила в универ, но учиться не пошла.до декабря на таблетках сидела.

да всё нормально, только вот некоторые вещи действительно напрягают. как бы навязчивые идеи чтоли..

гость
Happy Hippy

Сообщение было удалено

а с чем это связано?почему в таком возрасте могут быть такие отклонения психические?

да ладно тебе.

23 это я

Гость

Доктора, подождите ставить автору диагнозы.

Занятия по психиатрии у нас были, но это "не мой профиль" и я не возьму на себя смелость что-то предполагать. Анна, тот факт, что у вас присутствует критика к этому состоянию, т.е. Вы понимаете нереальность происходящего, это уже лучше. Не бойтесь специалиста, сходите к нему. Тем более, это Вас беспокоит.

Не вспомню конкретные цифры, но пограничные состояния у нашего населения встречаются не в 50 ли процентах...

гость

Сообщение было удалено

не считаю это болезнью.

всегда радикально отличалась от других. мышлением. внутренними установками. всегда знала больше, чем следует знать.

были периоды, когда меня охватывала тьма.

я не знаю как это объяснить, тем более всё в прошлом. хотя бывают последнее время странные явления.

я видела людей, у которых реально с головой не то. вот они да, шизанутые.

вобщем, как знать.

жизнь - всего лишь аттракцион. так Леннон сказал.

Гость
Happy Hippy

Сообщение было удалено

Может быть,читаю этот сайт там даже советы дают как правильно выйти на контакт с высшими силами,у многих там в порядке вещей услышать какую то информацию из тм,даже рады,а у меня ни разу не получилось,ничего не слышу..

Гость

Вот что пишет женщина на форуме-

Со мной разговаривал молодой женский голос. Речь абсолютно правильная, без какого-либо акцента, четкая. Голос был уставшим и тихим. Я спросила, как ее зовут. Девушка ответила - Даша. Я записала это имя в воздухе. Обратила внимание, что почерк красивый, я так не пишу. Дальше я писать не стала, т. к. не было смысла , я и так все слышала. Я спросила, сколько ей лет - она сказала ≈ 26. Потом я поинтересовалась, что с ней произошло. В ответ у меня сжало горло и я поняла, что она задохнулась или ее задушили.Потом я спросила ≈ что нам делать, когда наступит конец света и начнется переход.В ответ она вздохнула как-то разочарованно и сказала, что не будет больше отвечать. Я еще пыталась что-то спрашивать, девушки уже не было. Я услышала как какой-то мужик рассмеялся и громко сказал: ╚Даже ничего не ответила ╩. Обращался он ,видимо, к кому-то, кто стоял с ним рядом.

Ей отвечает участник форума-поздравляю с посвящением в контактеры. Вы прошли через низкий астрал в высшие миры. Поздравляю!

Гость

Далее эта женщина пишет о себе-Я в здравом уме и в ⌠прелесть■ пока не впадаю.

Послания начала слышать с детства-Представляю, что бы было, если бы я в пять лет рассказала кому-нибудь, что слышу голоса. Где бы я сейчас была и была бы вообще. А так у меня, слава Богу, все хорошо. Я получила образование, вырастила сына. Он закончил самую престижную в нашем городе школу и сейчас учится на втором курсе университета. У меня 2 квартиры, дача. Так получилось, что всего пришлось добиваться самой, без чьей-либо помощи. Только не подумайте, что я хвастаюсь.Ни в коем случае. Просто я хочу Вам доказать свою адекватность.

гостья

[quote="вишневый цвет"

А меня цифры постоянно повторяющиеся преследуют : 19.19 21.21. 11.11 09.09...

самые разные, без привязки к какому-то конкретному числу. Я имею в виду время на часах.[/quote]

Другие просто в глаза не бросаются. Ну вы дети все!

гостья
Happy Hippy

Сообщение было удалено

Само собой.

гостья
Happy Hippy

Сообщение было удалено

И какие же идеи тебе пришли?

Гость

Автор, это действительно похоже на шизофрению((( Не обязательно бросаться на людей, чтобы быть шизофреником, бывают очень разные формы, в том числе и без голосов, бреда и галлюцинаций. Но если что-то похожее на голоса есть, это таки плохой признак. Постарайтесь найти хорошую клинику, которая обещает на учет не ставить. Тот факт, что вы понимаете нереальность голосов - конечно, плюс, в тяжёлом состоянии человек не знает, что находится вне реальности. Но шизы это, увы, не исключает, многие больные шизофренией понимают, что голоса ложные. Вот только одним этим фактом их не заткнешь :(

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

С КАКОГО ПЛАНА ОНИ БУДУТ СЛЫШАТЬ ГОЛОСА??? Хотя... После плана, наверное, всякое бывает...

Гостья

Сообщение было удалено

^)))))))))

когда ж оне с датами то определятся?

Анна

Сообщение было удалено

идите к врачу. в таки случаях вроде можно таблетками обойтись, если не запускать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здрасти, у меня у лучшей подруги ДР как раз 11 ноября и мы собрались хорошо погулять, тем более на пятницу выпадает)) а 12-го у меня рано утром билет на самолет в Италию, вот думаю как бы так не загудеть, чтобы самолет не проспать или вообще спать не ложиться? Какой на фиг конец света?)))

Ваш текст

вишневый цвет
гостья

Сообщение было удалено

Другие просто в глаза не бросаются. Ну вы дети все!

Несколько раз в день. Раньше такого не было, началось где-то 1,5 года назад.

Конечно, в глаза бросается, по 5 раз в день такие " совпадения"))))

Я же говорю, человек я критичный, в мистику не верю, в квантовые переходы тоже.

Гость

У меня комбинация цифр - 42 - где-то с 16 лет (сейчас мне 23), последнее время все чаще 35 и 36. Действительно, очень часто встречаю, не важно где, в номерах телефонов, машин, просто на улице в рекламе како-нибудь, на часах. Это может что-то обозначать?

Врач

На шизофрению как раз таки не похоже, так как присутствует критика. А так, тема разводка, одно с другим не стыкуется.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктор

Восстановите энергетику организма

http://vozz.org

Сайт по результатам работы продукта

http://novator.nextfood.ru/

Сайт моего магазина

Обращайтесь за консультациями. Методики отработаны и проверены многократно, частично на себе