Гость
Статьи
Самый вредный продукт.

Самый вредный продукт.

Назовите Самый вредный продукт.По вашему мнению. По моему- МОЛОКО!.

Marika
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

ПОЧЕМУ?

гостюшко

разве не чипсы?

Мадам Ку-ку

кола,пепси,чипсы,жарен.картошка,и сникерс, и кетчуп!

Зайка Зойка

цианистый калий? не?

Мадам Ку-ку

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот вот, тока я сильно люблю такое

Сахар. Автор что, с детства на траве росла, что ли? Молоко ей вредно, видите ли))

Marika
Мадам Ку-ку

Сообщение было удалено

Это вам ваш организм сказал?

Гость

майонез

Юлечка

молоко?что за бред?молоко создано для того,чтобы выкармливать потомство...а оно вредно,видите ли...на мой взгляд - вся эта американская фигня и майонез

S&M

Майонез,кетчуп,чипсы,газировки...все вредно;)

Marika
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Так детство о давно закончилось. А люди все молоко хлещут и хлещут. А потом у них суставы болят, панические атаки, диабеты.

Гость

Сахар.

Гость
Мадам Ку-ку

Сообщение было удалено

маЯнезик забыли )))

Гость

сорри за флуд! но что-то я не поняла, в другой теме требуют зарегисрироваться для ответа!!! нельзя под гостем писать, а тут отправляю сообщения. что ещё за новости, а девочки?

Гость

Сообщение было удалено

Че за тема??? Скиньте ссылку, пожалуйста. Это закрытая тема, возможно, для зареганых пользователей

Мила

красное мясо, картошка и шоколад тоже очень вредны.

Капитан Очевидность

официально самой вредной пищей считаются чипсы

Мила

и все промышленные сахара, а также крахмалы (макароны, мука, белый рис).

Marika

Сообщение было удалено

Я хлещу) Суставы не болят, хотя пора бы)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Какая сказочная глупость.

Где вы это вычитали?

Гость
СобакаПавлика

Сообщение было удалено

а когда это ввели такие закрытые темы!?

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4117552

Гость
Мила

Сообщение было удалено

любое мясо, это же гнилой труп. с остальным полностью согласна, хотя сырая картошка наверное вреда не принесет )))))))

Лилия

Не ну молоко... Оно может быть вредным только потому, что переработано сильно и еще людям у которых лактоаллергия. Я вот без лактозы пью и мне нормально, или соевое тоже гуд. Но самое вредное я думаю, это всякие "сильно изготовленные" продукты, типа тех же чипсов, печенья, копченостей. Все, где куча Е-шек, красителей, консервантов - плохое. А картошечка, морковочка, мяско - наше все.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, ниче интересного))). Закрытые темы не первый день на вумане.

Гость

Закрытые темы не первый день на вумане.

да вот именно ни о чём))) я впервы столкнулась с такой. а кто и как делает её закрытой? и много таких уже?))

Гость

Сообщение было удалено

Автор темы и делает. Не знаю сколько, на моей памяти 3-я

Viver a vida

люблю молоко

))))
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все диетологи говорят, что именно сахар. Да и я согласна.

@@@

Молоко??? Я хлещу его уже 55 лет и ничего не болит! Вот моя двоюродная сестра с семейством жрут все из супермаркетов и продукты сырные из сои, то они действительно все какие то больные. Толстые и дети алергики страшные, болезненные, только холода , а они уже все в соплях и ангинах, потому что антибиотики их слабо берут . так как очень много химии в продуктах. А домашнее молочко - люкс!!! Всем советую!

Наталья

Если у вас нет фермента лактазы(не вырабатывается) , то для вас точно это вредный продукт, но для остальных молоко полезно в любом возрасте.

гостья

Магазинные блинчики с мясом. Сегодня купила, разогрела, такая гадость ! Ща отрыжка идёт.

Диля

Мясо.

Диля
@@@

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000000000

Муррр
Marika

Сообщение было удалено

:)) надо ж, у вас от молока даже панические атаки начинаются? А я, наоборот, как пан. атака начинается, молочка попью и все проходит!

Зарина

Молоко у взрослых людей уже не усваивается( пейие кефир или кисло молочный продукты

Молоко, смотря какое.

1. Молоко порошковое, которое хранится и не свертывается при любой температуре. (пользы, как в любых консервах)

2. Молоко фермерское. Нет никакой гарантии, что буренку не кололи антибиотиками от ее болячек (например мастита), которые (антибиотики) автоматом оказались в этом молоке. Что совсем не полезно для потребителя (

гостья
Мила

Сообщение было удалено

ого! а я без этого не живу!!!! ((((((

гостья
Зарина

Сообщение было удалено

кто сказал? я в шоке! хочу молочка!!!

кока-кола, фанта, спрайт

Инга

Жрать вредно всё, лучше не жрать вообще.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

лана

сахар