Назовите Самый вредный продукт.По вашему мнению. По моему- МОЛОКО!.
ПОЧЕМУ?
разве не чипсы?
кола,пепси,чипсы,жарен.картошка,и сникерс, и кетчуп!
цианистый калий? не?
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот вот, тока я сильно люблю такое
Сахар. Автор что, с детства на траве росла, что ли? Молоко ей вредно, видите ли))
Сообщение было удалено
Это вам ваш организм сказал?
майонез
молоко?что за бред?молоко создано для того,чтобы выкармливать потомство...а оно вредно,видите ли...на мой взгляд - вся эта американская фигня и майонез
Майонез,кетчуп,чипсы,газировки...все вредно;)
Сообщение было удалено
Так детство о давно закончилось. А люди все молоко хлещут и хлещут. А потом у них суставы болят, панические атаки, диабеты.
Сахар.
Сообщение было удалено
маЯнезик забыли )))
сорри за флуд! но что-то я не поняла, в другой теме требуют зарегисрироваться для ответа!!! нельзя под гостем писать, а тут отправляю сообщения. что ещё за новости, а девочки?
Сообщение было удалено
Че за тема??? Скиньте ссылку, пожалуйста. Это закрытая тема, возможно, для зареганых пользователей
красное мясо, картошка и шоколад тоже очень вредны.
официально самой вредной пищей считаются чипсы
и все промышленные сахара, а также крахмалы (макароны, мука, белый рис).
Сообщение было удалено
Я хлещу) Суставы не болят, хотя пора бы)
Сообщение было удалено
Какая сказочная глупость.
Где вы это вычитали?
Сообщение было удалено
а когда это ввели такие закрытые темы!?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4117552
Сообщение было удалено
любое мясо, это же гнилой труп. с остальным полностью согласна, хотя сырая картошка наверное вреда не принесет )))))))
Не ну молоко... Оно может быть вредным только потому, что переработано сильно и еще людям у которых лактоаллергия. Я вот без лактозы пью и мне нормально, или соевое тоже гуд. Но самое вредное я думаю, это всякие "сильно изготовленные" продукты, типа тех же чипсов, печенья, копченостей. Все, где куча Е-шек, красителей, консервантов - плохое. А картошечка, морковочка, мяско - наше все.
Сообщение было удалено
Спасибо, ниче интересного))). Закрытые темы не первый день на вумане.
Закрытые темы не первый день на вумане.
да вот именно ни о чём))) я впервы столкнулась с такой. а кто и как делает её закрытой? и много таких уже?))
Сообщение было удалено
Автор темы и делает. Не знаю сколько, на моей памяти 3-я
люблю молоко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все диетологи говорят, что именно сахар. Да и я согласна.
Молоко??? Я хлещу его уже 55 лет и ничего не болит! Вот моя двоюродная сестра с семейством жрут все из супермаркетов и продукты сырные из сои, то они действительно все какие то больные. Толстые и дети алергики страшные, болезненные, только холода , а они уже все в соплях и ангинах, потому что антибиотики их слабо берут . так как очень много химии в продуктах. А домашнее молочко - люкс!!! Всем советую!
Если у вас нет фермента лактазы(не вырабатывается) , то для вас точно это вредный продукт, но для остальных молоко полезно в любом возрасте.
Магазинные блинчики с мясом. Сегодня купила, разогрела, такая гадость ! Ща отрыжка идёт.
Мясо.
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000000
Сообщение было удалено
:)) надо ж, у вас от молока даже панические атаки начинаются? А я, наоборот, как пан. атака начинается, молочка попью и все проходит!
Молоко у взрослых людей уже не усваивается( пейие кефир или кисло молочный продукты
Молоко, смотря какое.
1. Молоко порошковое, которое хранится и не свертывается при любой температуре. (пользы, как в любых консервах)
2. Молоко фермерское. Нет никакой гарантии, что буренку не кололи антибиотиками от ее болячек (например мастита), которые (антибиотики) автоматом оказались в этом молоке. Что совсем не полезно для потребителя (
Сообщение было удалено
ого! а я без этого не живу!!!! ((((((
Сообщение было удалено
кто сказал? я в шоке! хочу молочка!!!
кока-кола, фанта, спрайт
Жрать вредно всё, лучше не жрать вообще.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сахар