Гость
Статьи
Больно во время УЗИ …

Больно во время УЗИ органов малого таза

Девочки, делала сегодня УЗИ органов малого таза (транвагинальным датчиком), было больно в определенном месте (на входе), я спросила у врача, она ответила, что все в норме, и она никаких отклонений не видит.
Отчего это могло быть?

Лина
8 ответов
Последний — Перейти
Злата

не выдумывайте,что там больного может быть

ксю

Лина, у меня похожая проблема... делала узи- все в норме, но присутствовала боль внутри с лева, узистка специально несколько раз смотрела-ничего нет, а боль есть. Кстати иногда бывает похожий дискомфорт после полового акта. А у вас? Врач сказала что это может быть защемлением нервов и надо сделать МРТ позвоночника. Пока не делала- дорогое удовольствие:(

ксю

У меня была травма копчика.... сидеть не могла, может отсюда ветер дует...

Лина

Да, Ксю, похожая боль и после ПА.

Мне было больно именно на входе, не в глубине, она специально несколько раз датчиком водила, но ничего не увидела.

Гостья

Мне было больно справа, хронический правосторонний аднексит и спайки.

Эмилия*

У меня такая же проблема девочки. Говорят что сухость клитора и нужно смазывать перед ПА.

Натали

тоже сегодня делала узи было в одном месте ужасно противное ощущение(( Врач сказсла,что все в норме, и боль во время обследования явление редкое,велела придти на 23 день цикла для обследования на эндометриоз(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне, через несколько дней тоже надо делать узи, я проконсультировалась со своим гинекологом, она сказала что боль может присутствовать, но это только из-за того что в мочевике есть жидкость от этого и дискомфорт. Но не смотря на то что мне врач уже мне всё подробно описал и убедил что в этом страшного ничего нету, но я всё равно боюсь, так как это узи у меня первые.