Какие вам нравится делать сборы трав? Люблю собрать букетик и выпить перед сном... может, есть кто еще такой, хочется разнообразия. Заранее благодарна :)
Ромашковый чай могу перед сном выпить.
А я вообще круглосуточно зелёный чай дую.
да люблю. у меня бабушка по церковным праздникам собирает травы. тока люблю с черным мешать. а то чистый трявяной чай на вкус приторный
розмарин,имбирь,лимон и мёд,,,ммммммммммммм
бросаю в стакан (большой , 500 мл) пакетик ромашки, пакетик шиповника, пакетик душицы, пью весь вечер.
мяты побольше клади
А мне душица не нравится почему-то. Иногда добавляю в чай Гвоздику. И все не могу разгадать микс Волшебного чая в Иль Патио(((
иван-чай пью иногда
черный чай с гвоздикой,кардамоном и апельс.цедрой.Ну этот лучше не на ночь а чтоб взбодриться и согрется,короче -зимний чай)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зеленый чай с жасмином залить молоком и добавить одну ложку сахара. Может показаться странным но это очень вкусно!!!👍👍👌