Гость
Статьи
Она получила 3 ножевых …

Она получила 3 ножевых ранения...а защищала меня...

Ей всего 26. На нас напал псих, и на нес ей 3 ножевых ранения в область живота, это случилось 4 дня назад. Она в реанимации меня никто туда не пускает...Готовят, что состояние тяжелое, да они вообще мало чего говорят. Им вообще все равно, а мне нет...я не могу без нее жить...у меня больше никого нет. Она же выживет? Могут ли быть осложнения? Как долго будет идти реабилитация?

Даша
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

В церковь лучше идите.

Щас негатива здесь хлебнете по полной!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

гостья

Кто она-то?

кактус

печально, 3 ножевых это серьезно, да еще смотря куда нанесены, инвалидом можно остаться и шрамы брр, молитесь, чтобы выжила...

гость

здоровья вашей девушке. и всего-всего.

Kira21

Автор,держитесь.Не падайте духом.Все наладится.В церковь идти не обязательно-можно и дома молиться,и в больнице,и вообще,где захотите.Бог в душе.Думайте о ней,о том,как ее любите.Просите у Бога или в кого вы там верите,чтобы она выжила.Если не ради нее самой,то ради вас,потому что она вам нужна.Вообще,просите ради тех,кто ее любит.Вспомните всех,хоть собачку или кота,которые к ней привязаны.Просите ради других,кому без нее плохо.

Верьте,всем сердцем.Ни на секунду не допускайте сомнений.И она поправится.

Гость

Скорейшего выздоровления!

Помолитесь. Всё будет хорошо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, все должны верить, что автору прямо позарез надо на вумене рассказать о своих печалях?

Танкистка

держись, у меня подруга после пулевого ранения выжила в живот и после реанимации и уже 2 детей родила

Наталья

А за что они вас так ?

Была причина ?

Подозреваю, что вы вели себя в общественном месте, как *** (целовались, обнимались) и, тем самым, нарвались на мужчину, который решил вас проучить, вот таким образом...

Одним словом, наказал вас.

Если судьба, то выживет...

Даша
гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

старшая сестра

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо, я уже это поняла. Личное дело каждого верить или нет. Я говорю искренне. А кто сомневается, мне не до них.

Гость
Танкистка

Сообщение было удалено

Ваш текст

С настоящего пистолета чтоль?

и я такая

Даша, что за бред??? Если Вы сестра- Вас обязаны пустить!

и я такая

тут даже не знаешь чего посоветовать. В церковь- да... надо... но нельзя к церкви так относится: Если мне плохо то я в церковь. а если мне хорошо - какая ещё церковь? - это грех.... Если уж начнёте ходить- ходите всегда.... не только когда плохо но и когда хорошо. Скорейшего выздоровления сестре и ..бегом к ней! Может ей страшно сейчас, а Вы кстати будете. Идите к главврачу и требуйте пустить

Гость
limana

Сообщение было удалено

Может автор сама такая не эмоциональная,но текст сухой да,люди когда на эмоциях пишут сразу видно что правда...

Даша
и я такая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Они со мной даже не разговаривают. Говорят только вы не совершеннолетняя. Типа идите отсюда

Даша
limana

Сообщение было удалено

Ваш текстПосле гибели родителей. Я не щнаю вещи страшнее. Вы не поймете. Вы не теряли практически всю семью разом.

ого
Даша

Сообщение было удалено

а где Ваши мама и папа??

Даша
Наталья

Сообщение было удалено

Ваш текст ваши домыслы, здесь не к месту

ого

Даша, только что прочитала о родителях. Сколько Вам лет? Где Ваши родственники?

Даша
ого

Сообщение было удалено

Ваш текст родители, старший брат и бабушка разбились в автокатастрофе 4 года назад

Даша
ого

Сообщение было удалено

Ваш текст кроме старшей сестры, очевидно никому больше не нужны лишние дети. А мне 16. Дедушка есть, но он старенький, ему тяжело.

ого

Тогда мой совет Вам. Напрямик идите к главврачу. По моему сейчас человек совершеннолетия достигает в 14 или 16 лет.... или я не права?

Главврачу объясните ситуацию.Она/он не выгонит Вас из кабинета. Либо просите письменный отказ от неё/него. И тогда на основании этого отказа- идите к участковому. Если бы меня так не пускали к сестре- я бы нашла как прорвать оборону... А что с этим психом теперь?

Нирвана

если не задеты жизненноважные органы все в порядке будет. да и так все в порядке будет. прогресс то на месте не стоит

Пуфыстик

Держитесь. Главное, сами не отчаивайтесь и очень сильно желайте ее выздоровления, просите... Вам и правда без нее никуда. И она это знает. Обязана выжить. Удачи вам, терпения, и сил сестре!

ксю

Ужас, какой-то злой рок.

Гость

Молитесь,верьте в хорошее..........И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!

Даша
ого

Сообщение было удалено

Ваш текст он убежал. Конечно его искали, но все знают какая полиция у нас в стране. Всем давно плевать на других

Врачи какие прогнозы дают? И ещё....многие отнесутся скептически, но мысль материальна. Думайте, что она жива - это главное, и она поправляется. Сил Вам.

Даша

Врачи говорят 50 на 50. Будет операция, если она пройдет успешно, сестреночка выживет, если нет...

Гость

Солнце,пусть все будет хорошо!!!

Аня

Искренне сочувствую Вам! Держитесь, всё будет хорошо!!!

в реанимацию действительно не пускают!!! так часто бывает, я тоже когда то в реанимации лежала, и не пускали ко мне, и отец мой лежал, тогда нас к нему не пускали... Вы просто приходите в больницу каждый день, несколько раз в день... обратитесь в какую то благотворительную организацию, в интернете поищите, попросите о помощи, волонтеры, взрослы, с вами будут ходить в больницу справляться о здоровье сестры, требовать внимания, что бы врачи видели что Ваша сестра не одна, и больше внимания ей уделяли!!!

Рио

Даш, если еще заглядываете сюда, отпишитесь, что там с сестрой?

Лёня

Мне нанесли 6 ножевых ранений в живот и ногу , был в больнице 4 месяца все обошлось слава богу . Как мне сказали врачи тебе повезло что ты "большой" от природы, иначе ты бы ну вы поняли . Я думаю все в порядке будет с твоей сестрой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Денис

Иди в церковь и ставь свечку за здравие. вот соседу его брат по пьянки 3 ножевых так убилбына х#й эту сволочь. тварьбухала а тот ему постоянно тылдычил мол это к добру не приведёт и вот родного брата. Вобщем Держись.