Ей всего 26. На нас напал псих, и на нес ей 3 ножевых ранения в область живота, это случилось 4 дня назад. Она в реанимации меня никто туда не пускает...Готовят, что состояние тяжелое, да они вообще мало чего говорят. Им вообще все равно, а мне нет...я не могу без нее жить...у меня больше никого нет. Она же выживет? Могут ли быть осложнения? Как долго будет идти реабилитация?
В церковь лучше идите.
Щас негатива здесь хлебнете по полной!
Сообщение было удалено
+1
Кто она-то?
печально, 3 ножевых это серьезно, да еще смотря куда нанесены, инвалидом можно остаться и шрамы брр, молитесь, чтобы выжила...
здоровья вашей девушке. и всего-всего.
Автор,держитесь.Не падайте духом.Все наладится.В церковь идти не обязательно-можно и дома молиться,и в больнице,и вообще,где захотите.Бог в душе.Думайте о ней,о том,как ее любите.Просите у Бога или в кого вы там верите,чтобы она выжила.Если не ради нее самой,то ради вас,потому что она вам нужна.Вообще,просите ради тех,кто ее любит.Вспомните всех,хоть собачку или кота,которые к ней привязаны.Просите ради других,кому без нее плохо.
Верьте,всем сердцем.Ни на секунду не допускайте сомнений.И она поправится.
Скорейшего выздоровления!
Помолитесь. Всё будет хорошо!
Сообщение было удалено
А что, все должны верить, что автору прямо позарез надо на вумене рассказать о своих печалях?
держись, у меня подруга после пулевого ранения выжила в живот и после реанимации и уже 2 детей родила
А за что они вас так ?
Была причина ?
Подозреваю, что вы вели себя в общественном месте, как *** (целовались, обнимались) и, тем самым, нарвались на мужчину, который решил вас проучить, вот таким образом...
Одним словом, наказал вас.
Если судьба, то выживет...
Сообщение было удалено
Ваш текст
старшая сестра
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, я уже это поняла. Личное дело каждого верить или нет. Я говорю искренне. А кто сомневается, мне не до них.
Сообщение было удалено
Ваш текст
С настоящего пистолета чтоль?
Даша, что за бред??? Если Вы сестра- Вас обязаны пустить!
тут даже не знаешь чего посоветовать. В церковь- да... надо... но нельзя к церкви так относится: Если мне плохо то я в церковь. а если мне хорошо - какая ещё церковь? - это грех.... Если уж начнёте ходить- ходите всегда.... не только когда плохо но и когда хорошо. Скорейшего выздоровления сестре и ..бегом к ней! Может ей страшно сейчас, а Вы кстати будете. Идите к главврачу и требуйте пустить
Сообщение было удалено
Может автор сама такая не эмоциональная,но текст сухой да,люди когда на эмоциях пишут сразу видно что правда...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Они со мной даже не разговаривают. Говорят только вы не совершеннолетняя. Типа идите отсюда
Сообщение было удалено
Ваш текстПосле гибели родителей. Я не щнаю вещи страшнее. Вы не поймете. Вы не теряли практически всю семью разом.
Сообщение было удалено
а где Ваши мама и папа??
Сообщение было удалено
Ваш текст ваши домыслы, здесь не к месту
Даша, только что прочитала о родителях. Сколько Вам лет? Где Ваши родственники?
Сообщение было удалено
Ваш текст родители, старший брат и бабушка разбились в автокатастрофе 4 года назад
Сообщение было удалено
Ваш текст кроме старшей сестры, очевидно никому больше не нужны лишние дети. А мне 16. Дедушка есть, но он старенький, ему тяжело.
Тогда мой совет Вам. Напрямик идите к главврачу. По моему сейчас человек совершеннолетия достигает в 14 или 16 лет.... или я не права?
Главврачу объясните ситуацию.Она/он не выгонит Вас из кабинета. Либо просите письменный отказ от неё/него. И тогда на основании этого отказа- идите к участковому. Если бы меня так не пускали к сестре- я бы нашла как прорвать оборону... А что с этим психом теперь?
если не задеты жизненноважные органы все в порядке будет. да и так все в порядке будет. прогресс то на месте не стоит
Держитесь. Главное, сами не отчаивайтесь и очень сильно желайте ее выздоровления, просите... Вам и правда без нее никуда. И она это знает. Обязана выжить. Удачи вам, терпения, и сил сестре!
Ужас, какой-то злой рок.
Молитесь,верьте в хорошее..........И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст он убежал. Конечно его искали, но все знают какая полиция у нас в стране. Всем давно плевать на других
Врачи какие прогнозы дают? И ещё....многие отнесутся скептически, но мысль материальна. Думайте, что она жива - это главное, и она поправляется. Сил Вам.
Врачи говорят 50 на 50. Будет операция, если она пройдет успешно, сестреночка выживет, если нет...
Солнце,пусть все будет хорошо!!!
Искренне сочувствую Вам! Держитесь, всё будет хорошо!!!
в реанимацию действительно не пускают!!! так часто бывает, я тоже когда то в реанимации лежала, и не пускали ко мне, и отец мой лежал, тогда нас к нему не пускали... Вы просто приходите в больницу каждый день, несколько раз в день... обратитесь в какую то благотворительную организацию, в интернете поищите, попросите о помощи, волонтеры, взрослы, с вами будут ходить в больницу справляться о здоровье сестры, требовать внимания, что бы врачи видели что Ваша сестра не одна, и больше внимания ей уделяли!!!
Даш, если еще заглядываете сюда, отпишитесь, что там с сестрой?
Мне нанесли 6 ножевых ранений в живот и ногу , был в больнице 4 месяца все обошлось слава богу . Как мне сказали врачи тебе повезло что ты "большой" от природы, иначе ты бы ну вы поняли . Я думаю все в порядке будет с твоей сестрой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иди в церковь и ставь свечку за здравие. вот соседу его брат по пьянки 3 ножевых так убилбына х#й эту сволочь. тварьбухала а тот ему постоянно тылдычил мол это к добру не приведёт и вот родного брата. Вобщем Держись.