Естественно, по-немногу, но часто... В чем может быть причина? Что-то не то ем? Что? Раньше такого не было.
Гипертериоз(щитовидка) может такое давать. Ускоряется обмен веществ. Проверьте гормоны
давно это у увас?
ттак часто ходить по большому..ненормально
мдаа...оч по крупному вы ходите
Бурак, может, часто едите?
ужас... я 1 раз
мой полуторагодовалый ребенок так же, только наша врач не видит проблемы.
Сообщение было удалено
в детях вопще г много, т.ч. правильно вам педиатр говорит.Темболее если вы его сиськой кормите мож сами селедку кефиром запили а потом удивляетесь че дите с р е т постоянно
Сообщение было удалено
а я через день!
у меня бывает , что 3 раза могу сходить за день, но не часто такое
автор, это не норма. к гастроэнтерологу (повышенная кислотность желудка может быть, поджелудочная), гормоны на функцию щитовидки, меньше есть клетчатки - овощи. Не тяните с этим.
Сообщение было удалено
а это что?
АС не практикуете случайно?
пожалуйста, поподробней... может, кому-то в будущем будет интересно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну что за бред!!!
Растянутый анус не повлияет на то что еда быстро проходит все метры по кишкам!
жрать надо меньше хе хе
курите?
может, пред месячными вас так "чистит")
Сообщение было удалено
Ваш текст
он сиську не ест с 7 мес. ест нормальную еду, с общего стола. просто такой вот засранец.
Сообщение было удалено
Может и автор такая же- просто засранка,зачем причины выискивать...
У вас непорядок с кишечными ферментами. Если вы в Москве, сдайте анализы на кишечную флору и ферменты в институте Габричевского.
автор все в порядке, у меня также и у всей моей родни). все гормоны в порядке, и флора. просто такая особенность организма. не слушайте местных дохторов, они вам щас наставят диагнозов)
зато шлаки не задерживаются в организме, радуйтесь=)
До 3 раз - норма. Может быть банально Синдром Раздраженного Кишечника, если чувствуете нервозность.
у меня такое бывает когда месячные идут да и то реже раза 3 за день) вам к врачу надо ..
Сообщение было удалено
Если вся ваша семейка ce_рет по 5 раз на день то не значит что это нормальное явление
Понос или нормально?
Если понос, то расстройство пищеварения, может, отравление или инфекция. Если нормально, но часто, значит, неправильное питание.
Сообщение было удалено
Ср.ать 5 раз в день это ненормально,разве такая особенность организма бывает да еще и у всей семьи,кушаете наверно много вот и серете каждые 2 часа...
Не думала, что будет столько комментариев, спасибо. Думаю все же на расстройство пищеварения - на работе в столовке приходится есть черте что(( Потом то несварение, то тошнит. Просто выбора особо нет, что есть.
АС не практикую, месячные действительно скоро. Не курю. Хожу по-большому часто - я не имела виду, что помногу каждый раз, но по чуть-чуть - да.
И по 5 раз в день я утрирую конечно, но порой довольно часто. Подскажите хоть, что выбирать в столовке, чтобы меньше было проблем с пищеварением. Стоит ли пить активированный уголь, если тяжело желудку? У нас у половины офиса он в тумбочках(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все уже придумано.
Стакан или пол стакана сметаны в обед.
26/ ой наверное за всю жизнь никто не догадался сходить ко врачу, спасибо что подсказали=)
сходите покакайте, может полегчает=)
28. диплом врача покажите для начала, а потом уже диагностируйте, нормально это или нет=)
30. пейте,ешьте кисломолочку, никаких проблем не будет. углем не стоит увлекаться, он и полезное тоже выводит из организма.
Если бы был запор, было бы ещё хуже.
Сообщение было удалено
Ваш текст
какие еще шлаки, ду-ра, у ней пища не усваивается организмом все выбрасывается.Минеральные вещества витамины почти все выбрасывается .Это оч плохо, может привести к анемии. Автор к доктору!!!
Автор не буду вас пугать. частый стул может быть при оч плохом заболевании прямой кишки. Зачем сюда пишете идите к проктологу гастроэнтерологу. провертесь все ли в порядке. что за дуть здесь спр.
Сообщение было удалено
:)) это свекла красная. От нее какают часто.
А у Васэто давно и постоянно? Просто если не так давно, то может дело в месячных, или съели что-то не то, или у Вас питание, способствующее послаблению(овощи, кефир, чернослив, свекла и всё такое).
Но если у Вас такое состояние не прекратится, сходите к врачу. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
у моей мамы так было, что ни съест - сразу в туалет, оказалось диабет, еще и панкреатит.
У меня у всей родни по маминой линии так, только съедят что-нибудь, через 10 минут в туалет. Это какая-то наследственная фигня. Меня сия напасть минула, я только утром хожу, могу раз, могу два. Если ерунды наемся с вечера, то и три раза за утро сбегаю
может просто клизмочки поделаете,глядишь все разом выйдет,а не пятью порциями...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
флора хреновая
свекла
У меня тоже такое...Иногда чувствую слабость в конечностях и онемию пальцев рук...а порой и вены свои чувствую...оО
Я конечно, сочувствую такому положению( 5 раз за день), тем более, если человек, сам делиться, что его это беспокоит! А вот моя свекровь (76 лет), ходит от 7 раз в день уже годами и для неё это как бы норма. Ест, потом, побег в туалет, и опять ест. И целый день такой хоровод! Умоляла её идти лечиться, послала меня куда подальше. Так как живём с ней, драю сортир каждый день, но этого не достаточно. Половина квартиры пропахло г....м. Отдыхаю когда она в больнице, редко. У неё много вроде как заболеваний, таблетки ест горстями,тем не менее она очень активная, выглядит моложе, купаться, подмываться, не любит, вообще, трудный характер. Я считаю, надо решать проблемы со здоровьем, идти к врачу, но не перекладывать на них всю ответственность, лечиться здоровым образом жизни и добрыми эмоциями по возможности.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
привет всем я часто хожу в туалет уже несколько лет и при этом ище и толстею. на диете была кефирном около года похудела да и кишечник стал работать как надо. только потом както желудок начал очень сильно болеть и я перестала пить кефир и опять все заново началось. я ем 3 раза в день по немношку только вот сразу через минут пятнадцать 2 3 раза в туалет. что может быть такое? кто знает?
Сообщение было удалено
мне кажется что это хорошо когда после приема пиши сразу в туалет..в организме все не залерживается.но факт в том что вы едите по чуть чуть и сразу в туалет это не нормально думаю вам нужно с кем то из врачей проконсультироваться. И может кто знает у меня панкреатит и сегодня за вечер я сходила в туалет 7 раз. Очень ужастное самочувствие и исжога весь день. За сегодня столько таблеток сьела. Буквально на пол часа поможет и все.
Скажите а если хожу поносом(очень жидко, как вода) и по 4-6 раз в день... Тоже проблема какая то или отравление или что вообще?!
Я тоже хожу часто по большому. Кал нормальный.курить не курю, болеть ничего не болит.что делать и к какому врачу обращаться?