девчёнки кто из вас может сколько раз подтянутся))я занимаюсь в спорт зале уже 3 года и не могу вообще подтягиваться))может быть у меня руки такие слабые?как развить силу рук дайте совет?
шоколадку сверху повесь
Раньше могла раз 5 подтянуться где-то,а теперь болтаюсь как тюфяк на турнике,один раз может и смогу.
А что вам тренер говорит,как лучше развить?
ни разу((
Ни разу) И никогда не могла)
А развить силу и научиться подтягиваться - в зале есть специальный тренажер с противовесом, сначала ставите большой вес, практически свой, и подтягиваетесь, вникаете в технику, потом начинаете вес уменьшать, будет тяжелее. Рано или поздно при определенном упорстве сможете подтягивать собственную тушку самостоятельно)
1, больше не могу)
Даже в зал ходить необязательно. Я за полгода вялых и нерегулярных занятий почти могу подтянуться (если стартовать такскзать с немного согнутыми руками). находите турник с шведской стенкой или что-то подобное, кладете ноги на перекладину и вперед. сначала 3 раза, потом 5, через полгодика будет 9-10. ну и так далее.
А я нашла выход, как подтягиваться:)) В бассейне на глубине под бортиком держатель, вот за него и подтягиваюсь 30 раз по три захода. Вес тела в воде намного легче, а все ж устаешь и мышцы рук и спины подкачиваются.
0 раз
когда занималась спортивной гимнастикой (это было лет 10 назад) подтягивалась 30 раз)) сейчас раза 3 подтянусь))) Отжимайтесь, руки хорошо подкачиваются) а подтягиваться вам зачем?!)))
два
отжималась руки накачала чуток теперь один раз могу уу хД
альпинистка.. 12 раз..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в 9 лет мог 2 а в 10 лет 14 с рывками и 10 без рывков