Вопрос в названии темы. Кто сталкивался,расскажите,пожалуйста ,более подробно.мне 27 лет.врач говорит что надо сходить привиться от ВПЧ.У меня нашли.вроде 7 тип. как она сказала не опасный,но лучше сдеать иньекцию.Стоит это около 5тыс..Дело не в деньгах....а в том надо ли это на самом деле и не будет ли какого-нибудь вреда.Заранее спасибо.
Самый опасный 16 тип.Сдайте анализы в другой клинике.Какие проблемы.Стыдно в 27 лет не знать.Вирус папилломы человека.Особо опасные типы могут переродиться в рак.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0
Вам уже поздно делать.. а прививка говорят к бесплодию ведет и руку. Она новая и неизученная. Если тип не опасный,успокойтесь,это есть у многих.. а на будущее проверяйте партнеров,пусть анализы сдают.
Мила.я спросила врача-не бывает ли никаких последствий.Она сказала нет=(((Вика-я была у районного врача.Есть ли смысл сдавать анализы в другой клинике?
Или вы имеете ввиду с диагнозом сходить к другому врачу и спросить надо ли что-то делать?
Прочитайте в интернете отзывы и статьи тогда об этом. По-моему вам нужно лечение,а лечат впч не прививкой. У вас эта инфекция уже есть
Вирус папилломы человека. Вообще была присуждена нобелевская премия за доказательство роли этого вируса (вернее некоторых его подвидов) в развитии рака шейки матки и разработку против него вакцины. Насколько я знаю, прививаться нужно до начала половой жизни, т.к. вакцина эта профилактическая, а не лечебная! Если врач материально заинтересован в том, чтобы Вам сделали эту вакцину, то лучше сходите к другому врачу с анализами и еще раз проконсультируйтесь, а то вакцины не безвредная вещь - лишняя белковая нагрузка на организм! Насчет того, канцерогенный 7 тип или нет, точно не знаю((( в учебниках про него не упоминают, а в инете вакцину предлагают, так что тут только консультация с грамотным специалистом!
ВПЧ сейчас, к сожалению, - еще один способ развести на деньги. Платная клиника, наверно. Прививку при наличии ВПЧ не делают. ВПЧ как транзиторная инфекция встречается у большинства людей, живущих половой жизнью, сильный иммунитет способен сам подавить этот вирус. ВПЧ нельзя однозначно считать причиной рака шейки матки, вероятнее то, что он присоединяется к уже измененной слизистой. Сейчас много исследований на эту тему. Не верите - поищите в гугле, только читайте не публикации на сайтах клиник, а поищите учебники для вузов или "незаинтересованные" медицинские сайты.
Девочки.я ее вылечила.наверное.врач прописала. таблетки вроде изопринозил(как-то так).потом свечи и эпиген-интим спрей.но почему то повторно она мне не дала нправление,чтобы сделать анализ вылечилась или нет. Дала сертификат в клинику где делают эти вакцины.типа со скидкой 15 процентов...Или самой сходить сдать анализ на этот тип ВПЧ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вот как партнеров проверять? "Пошли сходим с тобой в лабораторию - сдадим анализы на ВИЧ, гепатит, сифилис, ВПЧ, хламидиоз, гонорею и иже с ними, а то вдруг ты заразный?!" я не утрирую, мне действительно интересно как?)))
Да еще и напрягает потому,т.к оч долго и несколько раз лечилась от уреаплазмы....А недавно где-то вычитала,что это есть у 70процентов,и лечить ее если не беспокоит не надо...=((где б найти врача хоршего=(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы зря смеетесьУ меня подруга перед началом половой жизни ьез презерватива так и сказала-и я считаю что это правльно.Нафиг стеснения!
Меняйте врача.
Потому что этот разводит вас на деньги. Прививка от ВПЧ делается до заболевания, если у вас его нашли то делать уже бесполезно.
Вылечить ВПЧ нельзя, только снизить активность вируса и при первом же понижении иммунитета все вернется на круги своя.
Сообщение было удалено
А что тут такого? Это лучше чем как дурочка стестняться, а потом гонорею лечитжь или с гепатитом носиться, зато как "умная".
Мутная врач какая-то((( Супер-крутые препараты вылечили инфекцию за пару дней и даже повторно проверяться не надо! Эх, если б все болезни так лечились! ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да все это хорошо и правильно, конечно, свое здоровье дороже. на самые страшные - ВИЧ, гепатит и сифилис надо идти проверяться, только вот знаете сколько помимо них еще неприятных инфекций? лаборатории такой список предлагают, закачаешься, а от того сколько все это стоит - вообще упадешь(((((
Сообщение было удалено
Это вы говорите по незнанию. Когда вы сдаете анализы, лаборатория проверяет не тольно на наличие вируса, но и на его активность. Если показатель превышает допустимую норму, тогда в анализе вам проставляют соответствующую отметку о том что вирус найден. Если показатель чуть ниже - не проставляют и вы думаете что у вас его нет:)
На самом деле есть, просто норма нетпревышена. А как только иммунитет ослабнет и эта инфекция обратно активно размножится анализ снова начнет ее показывать.
Это как с герпесом на лице, если болячки нет, это не значит что нет этого вируса в крови. Один раз ноги промочите и будет вам болячка
Ага.вот это и напрягает.Попробую сходить к другому=(А как вы думаете мед.книжку можно из поликлиники забрать?
Сообщение было удалено
Да на самом деле, если не спать с кем попало, то согласитесь, несколько раз в жизни можно себе эти анализы позволить. Тем более что часть из них и бесплатно можно в районной сдать
Сообщение было удалено
По закону Обязаны выдать. Будут отказываться - требуйте письменный отказ! ( ни за что в жизни не дадут, предпочтут вам выписать дубликат карты)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ваш текст
Понятное дело, если спать с кем попало, будешь всю жизнь на анализы, а потом и на лекарства работать))
ВПЧ лечится. Свечи Полиоксидоний, Эпиген-Интим гель и таблетки Изоприназин. Меня лечили именно так и все нормально.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нее договор с этой клиникой! Раз еще и скидка. Сдайте анализы,если ее нет,то успокойтесь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да,так и говорить.. Если дорого свое здоровье.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уреаплазму не лечат.
Сообщение было удалено
Ваш текст
сейчас уже можно.
1. Уреаплазму лечат только при большом титре и признаках воспаления.
2. ВПЧ не лечат. Доказательств эффективности всяких изопринозинов, виферонов, генферонов и др. иммуностимулирующих средств нет.
3. Кондиломы удалять.
4. Раз-два в год делать кольпосокпию.
5. Организм способен к самоизлечиванию от ВПЧ (особенно женский).
6. Прививку Гардасил ни в коем случае не делать! На ней написано,что нет данных о влиянии прививки на способность забеременить и на саму беременность.
привет девчонки))) у меня тоже на осмотре у гинеколога обнаружена дисплазия шейки матки 2 степени и ВПЧ 33 на инфекции мазки отрицательные но есть воспалительный процесс
Обратилась к опытному гинекологу в онкодиспансер она тоже советует сделать вакцину Церварикс НО! сделать вакцинацию надо будет только после того как устранять воспалительный процесс и дисплазию и только после того как все анализы и мазки будут в порядке можно делать вакцинацию Потому что делать вакцинацию при каком-либо воспалении или инфекции бесполезно
Сообщение было удалено
у вас не опытный гинеколог..
сами создатели вакцины говорят о том, что делать её можно только девственницам.. а вы ею уже не являетесь, я уже не говорю о том, что у вас есть ВПЧ
если всё-таки надумаете делать это прививку, попросите к ней инструкцию и прочтите тот момент, где написано, что неизвестно как это влияет на деторождаемость женщины.. почитайте-почитайте и только после этого принимайте решение
Сообщение было удалено
Мне в онкодиспансере дали понять что все эти вакцины и прививки против ВПЧ полная ерунда. Причем это сказал очень хороший врач
Сообщение было удалено
Тебя не Оля зовут случайно?
Нет.не Оля.А что Оля писала что то подобное?Просто я обратилась то к врачу потому что справа и слева живота были не сильные.но были ноющии боли. Диангноз ВПЧ 7.пропила курс.боли все равно возникают.Завтра пойду на платное УЗИ.(ест-но у наших врачей номерков то никогда н УЗИ бесплатных нет=((((Вобщем поняла что лечилась не от того=(((
У меня тетя отличный гинеколог (хирург), она всю жизнь работает по этой профессии. Так вот я ей задавала вопрос насчет этой самой прививки за 5 тыс. Бывают более дешевые препараты (в районе 500 рублей за упаковку по 5 ампул) с тем же действием. Так что найдите нормального гинеколога, который не заинтересован в том, чтобы получить от вас побольше денег.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы ее не спрашивали можно ли ее делать в 27-30 лет девушке живущей половой жизнью?
Здравствуйте, Автор.
Я лечила этот вирус, не помню, правда, какого типа у меня был. Так вот, что мне рассказывала моя гинеколог:
1) прививку эту "новомодную" делают ДО половой жизни;
2) если у вас обнаружили этот вирус, то перед тем как назначают вам лечение, сдает анализы и ваш половой партнер;
3) от этого вируса нет конкретного лечения, нет антибиотиков, которые его убивают. Да назначают конечно медикаментозное лечение, у меня были и свечи, и таблетки какие-то и еще что-то, но главное это повысить иммунитет. Если иммунитет хороший, то он сам справиться с этим вирусом, а свечи и т.д. помогают убрать воспаление.
Я бы вам рекомендовала обратиться к другому врачу. Вакцина вам точно не нужна, да и то, что у вас нашли ВПЧ 7 типа еще не означает, что вам нужно его лечить, возможно он не активный и вам никакого вреда не несет.
Тема прям о наболевшем;( Года 1,5 лечила боролась с этой дрянью - удаление лазером, таблетки, свечи и все это по несколько раз!. Теперь живу в постоянном страхе, что эта болезнь опять себя проявит. А еще больше боюсь заразить своего мужа - каждый день же будешь к врачу бегать!;(
36-А муж проверялся?
Оптимально - прививку делать до начала половой жизни.
ВОЗ рекомендует делать ее девочкам до 21 года.
Однако есть вариант сделать прививку 1) позже, 2) при наличии половой жизни и 3) при ранее обнаруженном 1-2 штамме ВПЧ.
Смысл такой прививки при наличии вышеуказанных трех пунктов остается. Это то, что вакцина защищает от 3-4 самых опасных (читай: высоко-онкогенных) типов ВПЧ (Церварикс - от трех, Гардасил - от четырех).
При наличии одного типа в организме вакцина будет защищать от оставшихся двух-трех типов, а также оказывать перекрестное действие на тот, что уже есть в организме (т.е. от этого типа Вас не вылечит, но рецидивы заболевания буду реже проявляться).
Информацию по вакцине можно прочитать тут http://hpv-vaccine.ru/
Также там есть список центров, которые делают данные прививки.
От себя могу рекомендовать (если вы в Москве) - Герпетический центр на улице Гримау. Они специализируются именно на вирусах в уро-геникологии.
Побочные действия после вакцины могут быть самые разные - от температуры до падения в обморок. Про исследования на возможность забеременеть - я ничего официального, увы, не слышала.
Удачи!
И помните, ВПЧ тоже можно вылечить. Гарантии никто не даст, но можно.
Ах да, прививку нельзя делать при активной форме вируса - т.е. при наличии кондилом или при определении вируса на ПЦР. Вначале пролечивают активную форму (противовирусные преппараты и имуномодуляторы), потом (только после этого!) удаляют кодиломы, снова курс имуномодуляторов. Потом уже - вакцина.
И ради бога, не верьте тем, кто говорит, что просто достаточно удаления кондилом. Это не решение проблемы. Удаление при активной фазе вируса бредово тем, что снова и снова появляются новые кондиломы, т.к. вирус продолжает распространяться.
Раз в 6 месяцев - обязательно:
- расширенная кольпоскопия (именно расширенную, где делают окрашивание с помощью йода и уксусной кислоты)
- пап-тест (мазок по Паппаниколау) или онкоцитология.
Я для себя нашла решение проблемы... это электромагнитная терапия!!! Я не рекламирую, просто опытом делюсь! У меня когда то на лице начали появляться маленькие как наросты, Кандиломы, Попиломы х-р их разберёшь, крошечные, для окружающих ели заметные, для меня конечно хорошо заметные, их стало появляться всё больше и больше...тогда я узнала что такое впч, около года они у меня были, дерматологи кто в онко центр отправлял кто выжигать предлагал - случайно я узнала что эмт типа убивает это вирус, аппарат дета если кто знает, попробовала , через неделю они все исчезли, я перестала его ставить, хотя нужно было, они через время появились снова, я ещё раз повторила все манипуляции и всё они пропали и больше не появляются уже несколько лет!!! Говорят эти аппараты убивают многие вирусы, рак и вообще чудо из чудес, в которое обычно не вериться, но у меня был опыт вот такой, результат на лицо как говориться!!!
девочки, я сейчас с раздумьях! у моей подруги нашли ВПЧ и раковые клетки уже((Надеюсь, что у нее все будет хорошо в результате!
И вот я тоже испугалась. нашла сайт клиники, где можно сделать прививку от ВПЧ и вот теперь думаю, стоит ли? так получилась, что мне 24 года и сексом я вагинальным не занималась)) Но были оральные и анальные контакты, не то чтобы часто, но случались. Стоит ли мне делать эту прививку и не будет ли хуже? Посоветоваться особо не с кем, гинеколог сказала, что я типа дурью маюсь, что пока не начала вести половую жизнь, то нечего ей голову морочить. Мама думаю не оценит, так как она думает, что даже от ГМО продуктов у моих внуков хобот слоновий может вырасти)), поэтому к новой вакцине доверия точно не будет. А вообще я по прививкам особо не угораю, делала только в школе, в универе всегда почти отказывалась, так что даже не понимаю, почему так сейчас испугалась.
Спасибо заранее за совет!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Из кавказа что ли? Анал-орал, а вагинальный ни-ни, всегда это поражало. Главное себя удовольствия лишили, а мужиков ублажаете