товарищи,кто действительно знает,как вызвать понос?советы типа селедка/грибы/огурцы с молоком/кефиром просьба не предлагать-не действует. чернослив,свёкла,орехи,масло,чайки похудательные и т.д.-тем …
Сообщение было удалено
От бисакодила колики потом часто случаются. Лучше Слабилен. Его всего-то и надо 1 таблетку на ночь выпить, а с утра уже нормально в туалет идешь. Никакого запора, никаких проблем с животом)
Квашенная капуста. Если еще на голодный желудок - то вообще жесть какая-то.
Виноград тоже "помогает" в приличных количествах.
Йогурта литр на голодный желудок также, но это уже у кого-как.
Активии попейте. Тоже желательно голодной.
Цельного совета кроме столовой ложки масла каждые 15 мин. Не услышал!!!! И то не уверен что поможет! Но попробую! Для тех кто не понимает есть люди которые выросли в селе, а значит не молоко, не кефир, не огурцы, не капуста, не колбаса простроченная, НЕ ЧЕГО не поможет!!!! Покрайней мере мне как то тупо захотелось кислых огурцов и свежего молока, я обожрался!!!! Но максимум что было это пердел всю ночь, часто и сильно! И всё!!!!! Люди разные бывают а автор попросил простые вещи не предлогать!!!! Тем более дописывая типо (но это только на меня действует остальным членам семьи нечего))))) чудики))))
Ничего не помогло, слабительное пить мне нельзя. ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМЫЙ желудок у меня походу.
А кто за камера для для этого нужно правильно сделать с вклад на нее
Квашеную капусту молоком случайно запил, без задней мысли... Льется со всех сторон😑
Сообщение было удалено
Ага! Причём жарить не обязательно- на днях, пока обед готовил, пошинковал капусту меленько, помял, хорошенько, сахарку, соли, масла подсолнечного- и в холодильник. После обеда вспомнил, достал(а она холодненькая, такая, стала, класс!), слопал, так понравилось, ещё два раза в течении суток делал, а потом меня понесло!!!! Уже сутки из меня хлещет! *** уже болит- мама не горюй! Никогда больше к капусте не прикоснусь!
Всем привет! Мне 17 лет. Один раз мама уехала на неделю я осталась дома одна. Перед школой я поела жареных кобочков. В школе на 2 уроке меня приспичило, и я пошла в туалет. И просидела там 2 урока!!! Потом я сказала учителю что мне срочно надо по причине домой. Дома я сидела на туалете несколько часов! Это было где-то.... Позавчера. Сейчас у меня сильно болит живот. Просто нету сил! Я не буду рассказывать это маме. А пока буду мучиться с животом. Я её знала, что кабачки действуют как слабительное.
Просто ..... Съешь .......... Просрочку))
Сульфат магния во внутрь
Давеча понос был именно от соленых огурцов. Прям на работе пронесло так.....
Еще бывает понос после слив, но съесть их надо штук 10и лечь спать. Всю ночь будет бурление в животе, утром можно пристегиваться к унитазу ремнями безопасности.
Сначала к доктору , и ,видать, не слабительное , а очищающее - фортранс .Потом колоноскопия , не медлите . Столько лет. Разговор начали в 2011 , а продолжаете в 2019 , может уже обратились к врачу ?
Тоже сейчас в поисках средств, у меня долихосигма (длинный кишечник) 3 года ходила по поликлиникам в поиске проблемы, врач сказала кушайте свёклу и чернослив, мой кишечник чихать хотел и на свёклу и на всё остальное, миерофлора норм, слабительные пить нельзя, а что делать? Остаётся только искать растительные варианты, могу неделю в туалет не ходить, чувствую себя обычно, ничего не болит, просто не хочется. Есть несколько вариантов что помогает ходить в туалет (вычитала на форумах у людей с такой же проблемой и правда работает) - шелуха семян подорожника или семена чиа, и те и те в желудке превращаются в гель и берут в себя воду и не дают обезвоживаться массам и всё прекрасно, только одно но, их нужно регулярно употреблять, ложку две чайных запить смачно водой и вуаля, всё становится нормально) но у меня ещё и с поджелудочной проблемы - если я выпью почти литр деревеснского молока - бегу в туалет, но с адской болью в желудке и потом вообще неделю точно в туалет не пойду, такие методы слишком 😁
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!