товарищи,кто действительно знает,как вызвать понос?советы типа селедка/грибы/огурцы с молоком/кефиром просьба не предлагать-не действует. чернослив,свёкла,орехи,масло,чайки похудательные и т.д.-тем более.вопрос задаю на полном серьёзе,хотя понимаю,что сейчас понабегут любители поупражняться в "остроумии")
Я извиняюсь, но постою-послушаю тоже. Тоже такой организм - что сожрал, фиг отдаст. Из всего "народного" мне более-менее подходила квашеная капуста с оливковым маслом.
Есть способ очистки кишечника касторовым маслом. Поищите в нете. Тот,что лимонным соком надо запивать.Я пробовала. Обалдела 7 раз водой сходила на горшок. Разжижает на ура.
Сообщение было удалено
жадина!
Теплая минералка и грелка на поджелудочную говорят помогает
ЛОЖКУ КАСТОРОВОГО МАСЛА!!!!!!!!!!! советовал врач после операции
Сообщение было удалено
И не говорите...
а у меня после винограда киш-миш всегда понос, но я очень люблю виноград, съедаю сразу где-то килограмм
Я как-то для себя открыла кабачки. Никогда не предполагала, что такой слабительный эффект они дают. Потушила на сковородке 3 штуки и захавала. Утром надо было ехать по делам - хрен там. На унитазе полчаса провела, так несло, что мама не горюй)) Только потом узнала, что они слабят сильно. Попробуйте. Только с минимумом масла, они должны быть варено-тушеные.
мой муж ест апельсины и серит потом полдня
некоторым зеленые яблоки помогают
А я хоть что съем и ниче, ну если конечно не испорченное. А тут недавно кишечник чистила по методике Шанк Пракшалана. Вот с нее пронесет и прочистит все.
Сообщение было удалено
на две недели не надо конечно,но вот на денёк,чтобы вышло всё,хотелось бы)
Сообщение было удалено
действенно? читала много раз,но опробовать не приходилось. надо как-нибудь денёк на это выделить.
5, ну не на поджелудочную, а на печень. называется это тюбаж. конечно пронесет, но если у человека камни желчном, то прямая дорогу на оперционный стол. пропейте бифиформ и все нормализуется
Автор, вам не понос нужен, а чтобы запора не было! Знакомая дала такой совет: Приготовить литр солёной воды, но не круто солёной, конечно, а чтоб можно было пить. Выпить стакан и гимнастику делать, через полчаса ещё стакан. Должно поманить в туалет. И так пока весь литр не выпьете. Надо приготовить заранее варёный рис без соли, и когда захотите прекратить процесс, съесть столовую ложку этого риса.
Я сама не пробовала, но люди пробовали и говорят хорошо помогает.
а отвар из листьев сены вам не подходит?
касторовое масло.
Нарежь огурцы, как на салат, и заправь кабачковой икрой.
Пугнуть, чтобы медвежья болезнь прихватила! =))))
А если хотите мягкого очищения, а таблетки пить не хотите, то отварите свеклу, натрите и ешьте салатом, можно с майонезом. если хотите, с чесночком.
Сообщение было удалено
дык мягкое не срабатывает,аптечные слабительные тоже-начиная от сенны,заканчивая магнием сульфат. вот и ищу,чем "пробить"!(
Сообщение было удалено
вообще бесполезно-только вздутие живота(
с утра капусту пожарь,( кстати очень вкусно) через час пронесет, а если курите так раза три пронесет, к обеду свободны и душой и телом
Мне помогают слабительные на сенне, постоянно их пью.
Сообщение было удалено
К сенне привыкнуть же можно. Ее не рекомендуют постоянно пить, на упаковке с листьями написано. Вообще постоянно слабительными не рекомендуют пользоваться.
а кофе пробовали?
салатик какой нить тухленький)
Кило урюка попробуйте на голодный желудок, сначала оппердитесь, потом обосретесь.
Сообщение было удалено
естественно
Сообщение было удалено
вы тему вообще читаете или так,лишь бы написать?
С утра выпить пол литра воды.через 2-3 минуты сьесть свежий огурец только мякушку !потом через 1-2 минуты выпить большой стакан молока.И потом качать пресс минут 5-10.Мне помогает на ура
гутталакс выпейте в рекламе говорят что помогает
Ненадо ничего есть!!!,тем более фрукты..,рискуете усилить запор,взвоете!!!,желудок и так не работает..,просто выпивайте по ст.ложке подсолн.масла раз в 5-10 мин,как подействует прекращайте..
Я готовлю домашнюю лапшу-суп,вот всегда после так крутит-ужас. Но в семье такой результат только у меня,так что у всех на разное. Недавно чистила печень товаром из свеклы,печень не тревожит и кишечник просчитался-был хороший спасительный эффект.
Извените,опечатка.Отваром,прочистился,слабительный!
Самый действенный и безвредный способ это:
Утром съесть тарелку жидкой овсянки, залитой кипятком, на протяжении дня выпить две большие чашки зеленого чая без сахара, а перед сном снова поесть овянки и выпить теплого молока с корицей. На след. день эффект гарантирован.
Многие пьют столовую ложку постного масла, гадость редкая, но это проверенный способ. Лично я чтобы очистить организм пью полисорб, он безвредный и нормализует работу ЖКТ без поносов.
Макдак с колой!
Огурцы с молоком или арбуз)
алое вера сок, отлично помог воостановить стул!!!
Мой тебе совет - когда я хочу чистить кишечник-я вызываю понос либо виноградом либо кефиром. Если выбираешь виноград, то его надо есть во время еды, а не отдельно.
Попейте Хилак Форте согласно инструкции . Вам нужно микрофлору кишечника восстановить , тогда забудете о запорах
Очень помогает сыворотка, у нас все в семье ее любят и потом по очереди в туалете. Правда если пить постоянно этот эффект проходит.
Пете 2 стакана молока и потом 3 стакана чая
А я вот два дня ничего не ела,а к вечеру второго дня грамм сто квашеной капусты с маслом сьела,капец мне теперь:-)
Если вам ещё интересно, попробуйте бисакодил, именно в чистой форме, сразу таблеток десять, перед сном, в 4 часа побежите как миленькие
Сообщение было удалено
да и потом в маршрутке понос жуткий
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, но постою-послушаю тоже. Тоже такой организм - что сожрал, фиг отдаст. Из всего "народного" мне более-менее подходила квашеная капуста с оливковым маслом.
Сообщение было удалено
Мне тоже раньше сок алоэ помогал,в аптеке покупала или листик жевала,а когда не помогает и совсем всё плохо,сырую свеклу или морковь кушаю на тёрку,только масла много не надо,прочистит кишечник как метёлка,немного подсолить и такое облегчение на следущее утро,если вечером употребить,а от препаратов сенны очень крутит и боли дикие,даже от фитолакса,хотя в нем сенны мало.
Эх Вы, похоже вы про клизмы забыли. Понос там или золотуха чихать я хотел. Достаточно разобрать душевой шланг и грейте себе анус напрягаясь, у меня всё обновляется в смысле организм очень классно. Страшно люблю это дело:)
Неет.сенна ужасная! Не советую(( адскую боль в животе у меня бывает когда пью сенну. Мне тож ничего не помогает(( только однажды испорченный продукт сьела.и 2раза заходила в ванную )) и все((