Гость
Статьи
Через сколько времени …

Через сколько времени после медикоментозного аборта можно заниматься сексом?

У кого какой опыт был?У меня прошло уже 2 недели, неужели все еще нельзя?Моя врач говорит, что можно только после следующих месячных, т.*****. еще 2,5 недели ждать.Мне кажется она меня перестраховывает.

Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Берегиня

убила человека и переживает, можно ли снова себе ни в чем не отказывать, можно ли снова стать секси-кошечкой, пусть и ценой загубленной жизни

система ценностей поколения Next

прогресс, однако...

Александра

ахахахахаха дааааааа каждому свое!!!!!!!

Гость

а вопрос - когда можно бухать ,после мед.аборта ? не Ваш был?

Гость

после всех абортов на третий день и занималась любовью

Было дело...

запрещают во время кровотечения (после таблеток) , потому что матка раскрыта и кровоточит, а это может привести к попаданию инфекции при половом акте. если кровь перестала (обычно может идти до 10 дней), и вы уже сходили на повторный осмотр (УЗИ), то не вижу никаких барьеров для занятия сексом. только теперь уже предохраняйтесь тщательнее.

Берегиня
Margaret Thatcher

Сообщение было удалено

по-вашему указать на человекоубийство - стыдно, а вот сам аборт - не стыдно, ага)) значит, по-вашему, тот, кто против абортов - это старая грымза, неудовлетворенная жизнью, а по случаю абортирующая человекоединица - это молодая, всем довольная, добрая красотка))) тащусь от вумановской логики)) таким макаром скоро секс с животными будет - "это его/ее личное дело"))

Берегиня
Margaret Thatcher

Сообщение было удалено

забавно-то как - "норовят пристыдить, унизить"... а ничего, что убивающие своих детей уже своими действиями сами себя унизили и пристыдили?

Гость

оба моих раза врачи предупреждали, что можно через месяц, не раньше. И после кесарева тоже говорили, что только через месяц

Бычьё
Берегиня

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот вам не всё ли равно кто там кого УБИЛ (ах, какие громкие слова). почему все вечно норовят без мыла в ж_о_п_у залезть со своими тупыми комментариями??? ну вас просили что ль комментировать этот поступок? дело СУГУБО ЛИЧНОЕ. у нас вроде демократия в стране, а не женский монастырь. тем более Автор задала КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС и желает услышать ОСВЕДОМЛЕННЫХ в этом деле. и на Х_ЕРА спрашивается сюда влезать, если вода в Ж_О_П_Е удержаться не может???????????

Берегиня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это ее тело, что хочет то с ним и делает! Хочет рожает, хочет живет для себя! А вам надо в монастырь с такими убеждениями! Даже если бы она занималась сексом с животным, это было бы ее личное дело!

Гость

Я тоже против абортов.

Вот прям сильно-сильно против.

Только странные люди сидят на форуме.

Сделала аборт - ш люха, детоубийца.

Родила без мужа - фуууу, мать-одиночка, на какую жизнь ребенка обрекаешь! Да кому ты нужна с таким прицепом!

Требуешь денег с отца ребенка - ох..ела что ли, твой ребенок - ты и воспитывай, никто не просил рожать.

Не даешь ему видеться с ребенком - тоже ох.ела, какое право имеешь, он же ОТЕЦ!

Ей-богу, странные вы... За собой следите...

А тема разводка.

Наталья

Правильно врач вам сказала.

Действовать надо по принципу :

"Лучше перебдеть, чем недобдеть"

Берегиня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Только такие как ты ограниченные, пытаются вызвать в авторе чувство вины!

Берегиня
Бычьё

Сообщение было удалено

мне нравится - "дело сугубо личное" - а чего тогда на всю страну на форуме задан вопрос "товарищи, я тут аборт сделала, трахаться опять хочу, когда можно?" - ну очень сугубо личное дело, далее "ну вас просили что ль комментировать" - просили, причем просили комментировать всех на всю страну выставленное т. н. "сугубо личное дело". Не, конечно, "убил" - это так, фигня, как в туалет сходить и подтереться, ага... Истеричная пунктуация как бы намекает, что затронуто больное место.

Берегиня
Margaret Thatcher

Сообщение было удалено

все-все! срочно беременею и бегу на аборт! кругозор расширять)))

юная моя, вам не пора ли учить уроки?))

разводка на срач удалась)))

Берегиня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может у тебя не получается завести ребенка?Поэтому ты так резко высказываешься об абортах?Думаешь почему она отказывается от такого счастья, когда я не могу даже забеременить? Тогда вам надо к психологу, а то сожрете себя заживо от негатива

Гость
Берегиня

Сообщение было удалено

дуры всех бесят. просто потмоу что дуры, а не место больное

Гость
Берегиня

Сообщение было удалено

какого человека, какое убийство. аборт медикаментозный

клуша-кликуха очередная ограниченная

Элея

у врача спросите я вообще делала искуств.аборт так кровь лила месяц бывало со сгустками..

Шайба
Фифа

Сообщение было удалено

Вот вот! уже аборт даже сделала, и проболжает думать о е*ле -ах, кгогджа же можно((( буээээ

Гость

Вот вот! уже аборт даже сделала, и проболжает думать о е*ле -ах, кгогджа же можно((( буээээ

Там наверное уже очередь выстроилась и возмущаются, что ещё не пора...

буса
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текста вы наверное либо ни разу не забеременели,либо нарожали выводок и кормите хлебом с растительным маслом и солью!??или не пецкает вас никто..но высказывание явно просит комментария.не удержалась..вы падшая

буса

автор,я месяц ждала

автор
Фифа

Сообщение было удалено

Ваш текст

я уже подумала новорингом. а до него презервативои или ас

автор
Берегиня

Сообщение было удалено

Ваш текст

я не убивала ребенка я убила сгусток клеток из-за которого у меня за месяц беременности село зрение. стали вылазить волосы и выросло 3 огроменных прыща. я не буду в ущерб собтвенного здоровья никого рожать и воспитывать не хочу. развивать не хочу. меня дети выводят из себя. мое тело. имею право им распоряжатmcz

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

подожду значит. займусь ас)))

Берегиня

Мда, как на этом сайте все запущено-то))

Гость

после начала месячных, и пей ОК, начиная с первого дня месячных!

Наталья

Может врач и перестраховывает, но лучше ее слушайтесь, а то если что не так пойдет - скажет, что сами виноваты, поторопились.

У меня вакуумный был аборт, после него месяц не выжидала(но меня и не предупреждали), просто дождалась окончания кровяных выделений(недели 2 прошло).

Истеричные выкрики - задрали нереально... типа, если сделала аборт - надо надеть траур а лучше сразу живьем в землю закопаться? Жизнь продолжается, и нет причины отказываться ни от каких ее составляющих будь то секс, алкоголь или отдых на море если нет на то МЕДИЦИНСКИХ противопоказаний.

Гость
Берегиня

Сообщение было удалено

Ваш текстт ты дура набитая!каторая не понимает жизни)многие говорят аборт это грех-а не грех когда мамаши рожают и издеваются над своим ребенком морят голодом холодом и.т.д.!!!их не проблема нарожать,а вот дать каждому толк???с нашей та жизнью!!((

марина
Берегиня

Сообщение было удалено

Ваш текст

марина

Ситуация бывает разная. И судить человека никто не имеет права. А если по состаянию здоровья, когда мама между жизнью и смертью находится. От этого ещё сложнее идти на это.

настя

пишете всякую херь человек попросил ответить на поставленый вопрос и все.Я не за оборты но бывают случаи когда он просто не обходим,разве вам известна её причина???вот тогда я думаю вам нужно завалить рот

анна
Берегиня

Сообщение было удалено

Ваш текстНЕ СУДИТЕ-ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!в жизни бывает все.человек задал вопрос-ответьте просто.я вот вообще не могу доносить ребенка.но это мои проблемы-зачем же на других злость срывать.каждый потом ответит за свой поступок.ТАК УСТРОЕНА ЖИЗНЬ.можете мне не отвечать....

Конфетка

Такое ощущение , что накинувшиеся на автора - змеи плюющие ядом. По-моему, автор задал конкретный вопрос и ваше право отвечать или не отвечать, а не накидываться на человека, как дикари. Есть жизненные обстаятельства и ситуации , когда аборт необходим. И вы не вправе судить никого, потому что неизвестно что ждет вас. Жизнь может так расставить фигуры, что побежите на аборт , аж пятки сверкать будут.

Naf

Очень жаль ,что столько ЗЛЫХ женщин!!!! Нельзя никого судить! все может в жизни случится ,женщина сама вправе решать оставить ей или идти на аборт! а вы если не можете дать ответ по существу заданного ,то молчали бы!

я после медикаментозного аборта через 10 дней востановила свою сексуальную жизнь) и слава Б-у жива)

ольга
Автор

Сообщение было удалено

ольга

мне врач сказал что нужно14дней подождать!!!

Елена

Мне кажется,что после окончания выделений! Но потом пару месяцев исключительно с презервативом чтобы не попадали выделения и уж тем более сперма! А что касается самих абортов то у всех на то свои причины... ругать лучше стоит тех,кто пьет,курит и употребляет наркотики во время беременности!!!!

Гость
Берегиня

Сообщение было удалено

Гость

жесть...девочки,будьте добрее!!!!!!аборт это плохо,понятное дело,но зачем так поливать грязью людей,вы же не знаете,у кого какая ситуация сложилась!!!!кто-то по дури,а у кого-то это вынужденная мера....всякое в жизни бывает....

гном

Аборт, это конечно очень плохо! Но на самом деле бывают разные обстоятельства, мне пришлось тоже сделать медикаментозный, рыдала и до сих пор плачу, потому что врачи сказали, что из-за приема сильных препаратов (мне по состоянию здоровья их наобходимо приниамь) ребенок родится с патологией и категорически нельзя рожать.

ленуська

А я сделала аборт дня три назад. Так там еще 15 девушек его делали, что теперь всех стыдить причем не малолетки....а вполне взрослые девушки, у которых уже есть детки. И у меня есть один мне достаточно на всю жизнь!!!! И машина у нас с мужем есть и своя квартира, а детей нам и не надо пока! По себе судите!!!! И

Людмила

А почему вы вините автора?В нашей стране аботр разрешен с 15 лет!!!!!!!!!!К вашему сведению до 8 недели беремености,это не ребенок,а эмбрион!B это не считается УБИЙСТВОМ человека.

Лена

девушки,в основном аборт делают из-за невозможности родить здорового малыша, а вовсе не по желанию.И многие потом очень переживают и так без ваших злых слов про убийства. У многих замершие беременности,выкидыши и другое горе, которое заслуживает сострадания, нельзя всех под одну гребенку ставить

лисёнок
Берегиня

Сообщение было удалено

А ,что лучше нищету плодить,чтоб потом скиталасть с протянутой рукой?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

анна

Мне поставили замершую беременность на 9 неделе. начались выделения. гинеколог не обратила на это внимания. сказала возможно омывание. на 2 узи уже увидели что там все разложилось.чистку сделали только через неделю, когда из меня уже кровь хлестала. на 3 день после чистки кровотечение прекратилось. гинеколог не сказала через сколько вести половую жизнь. подскажите когда можно

денис

вот еб,,,нутые коменты, всякое бывает в жизни, может так лучше и не стоит появляться в этот сраный мир , мы с женой недавно делали аборт, незнаю точно чета там порвалось и врачи заставили, очень охота ребенка но уже второй раз не получается, и вот тоже охота заняться сексом, и вот я незнаю когда можно, моя говорит неделю, ну незнаю, боюсь может рано

Гость
денис

Сообщение было удалено

согласен полностью не всегда можно родить у нас с любимой получилось внематочная и сделать кроме аборта ничего нельзя иначе трубы порвались

Гость
Берегиня

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=yQlh2pkKf2Y о для Вас "Я - умный, вокруг идиоты, я - честный, остальные - жульё, я - Д' Артаньян, все - п_и_д_а_р_а_с_ы..." ╘ :-)))))) ржу с Вас