Гость
Статьи
Как из совы стать …

Как из совы стать жаворонком?

Ложусь в 7 утра, сплю до пяти вечера. Мне становится стыдно что ли, то что я не как нормальный человек. Хочу ложиться часов в 11-12 и просыпаться утром, а не под вечер!!
Ещё, у меня был период когда я ложилась в 22.00 и вставала в 7.00 - но я себя не комфортно чувствовала, не высыпалась, могла до 4 утра тупо лежать и думать.
ЧТО ДЕЛАТЬ?!

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

не ложитесь в 7 утра спать. к вечеру уже будете мечтать о крепком сне

Наташа

Один раз утром не ложитесь, к вечеру заснете, утром нормально встанете. Я только так смогла переломить себя)). Тоже раньше плохо себя чувствовала, если сплю ночью, но пробуйте снова и снова, может получится. Когда днем спишь, жизнь проходит мимо

Гость

Я тоже сова и всю жизнь мучилась с расписанием жаворонка. Я бы тоже в идеале ложилась в 12 и вставала в 8 утра. Но не получается. Я в 8 утра совершенно невыспавшаяся и все равно прихожу в себя только через 2 часа после просыпания, поэтому решила спать, пока не проснусь сама.

Я понимаю ваше чувство вины. Но вот такие у вас внутренние часы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Ключевая фраза - переломить себя! И так каждый день ломать и ломать, пока не сломается.

Пятница развратница

На работу устроится не пробовали? Очень помогает вставать утром и ложиться вечером

ku
Пятница развратница

Сообщение было удалено

Вы меня опередили! Я тоже сова, в выходные могу пол-дня проспать, но всю неделю встаю утром в 6, ложусь в час ночи.

чувак

в армию сходи - там из тебя сделают жаворонка )))

чувак

в армию сходи - там из тебя сделают жаворонка )))

Ололошеньки-Ололо

Переродиться как птица-феникс.

Автор, а вы не работаете, не учитесь?

Гость

я всю жизнь себя переломить не могу. На работу вставать в 6.30, а я все равно ложусь в 2-3, в итоге в субботу потом полдня наверстываю упущенное.

Гость

такие наивные! я 8 лет работала! вставала в 5:30, ложилась в 23:00... а толку? и ложится в 23:00 и вставать в 5:30 я буквально застовляла себя неимоверным усилием воли, весь день ходила злая и разбитая! обычно только часам к 5 дня приходила в себя.... пик активности приходился на 7-10 вечера, но увы уже пора было готовится ко сну... и так 8 лет!

Сейчас не работаю, ложусь в 3-4 ночи, встаю, после 13, обычно в 2 в 3 дня. ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ВЕЛИКОЛЕПНО... правда с ужасом представляю что будет роди я ребенка!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lisi2

Я тоже сова и вообще сама по себе человек ну очень тяжелый на подъем.Не могла я проснуться рано,всегда очень хотелось поспать. Из-за этого у меня всегда были проблемы на работе. Постоянно опаздывала всегда и везде,за это получала выговор от начальника.Подружка посоветовала бесплатный курс "Дизайн внутренних состояний"(http://nlp.grusla.com) Славика Смеловского.Спасибо проблема решена.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы