Гость
Статьи
Кто из Сочи, …

Кто из Сочи, посоветуйте хорошего ортодонта,хочу ставит брекеты!

Кто из Сочи, посоветуйте хорошего ортодонта,хочу ставит брекеты! Пожаоуйста посоветуйте ГДЕ ПОСТАВИТЬ БРЕКЕТЫ?! Хорошего ортодонта. И сколько у Вас стоит брекеты???

Камилла
52 ответа
Последний — Перейти
Игорь

у нас в сочи есть очень хорошая ортодонтическая клиника, там реально специалисты и ортодонты, Манэ-дент, вот телефон 8-8622-64-73-55. Сам носил брекеты результат супер

Елена
Игорь

Сообщение было удалено

В "Мане дент " текучесть кадров такая же как и в других клиниках
Ортодонт из " мане дент" работает еще в двух местах ( одно из них " стомотология 3D. На Чайковского 2 б. При этом в " Мане дент " стоимость у этого ортодонта дороже на 30%. В другой клинике этот ортодонт окажет услуги за более демократичную цену. )
В Сочи всего два граммотных ортодонта
Ракова и Лисовенко
Остальные ( а я была на консультации у всех и многие ортодонты в Сочи не местные, не имеющие сочинскую прописку и не на постоянном месте жительстве в Сочи . А это очень плохо , потому что начинаешь лечение у такого "не местного" Ортодонта ( например необходимо носить брекеты 2 года) а через 6 месяцев этот ортодонт тебя бросает и переезжает в другой город ( это к слову о Мане дент . Сейчас там работает ортодонт из Москвы ( то есть в Сочи она временно)

Елена
Игорь

Сообщение было удалено

Игорь возможно ли узнать фамилию ортодонта у которого вы носили брекеты?
Очень похож ваш пост на рекламу " мане дент" так как очень расплывчатая инфа :) без подробностей
ни фамилии ортодонта, ни сколько по времени носили, ни какие брекеты ставили, и так же вы не указали информацию сколько вам обошлось по стоимости лечение
К слову : консультация ортодонта в Мане дент стоит 500 руб
Этот же ортодонт проконсультирует вас в " 3 D" на Чайковского 2 б бесплатно
В Мане дент ценник завышен
Грамотность ортодонта ( стаж работы у нее всего 5 лет) вызывает сомнение. Мне она помочь не смогла. Так как мне нужна пред операционная подготовка брекет системой перед челюстно лицевой операцией. Но как готовить ортодонт из Мане дент не знает и за такое " сложное" мероприятие не взялась, при этом наговарила кучу ужасов , что выдает ее некомпетентность и не профессионализм . Всячески пыталась меня от говорить от лечения и всячески пыталась запугать сложностью лечения.

Елена
Камилла

Сообщение было удалено

Лисовенко Виктория Владимировна
Кабинет на территории санатория " металург"

Ракова
Кабинет в бизнес центре " Сокол"
Но Ракова последние 5 лет очень занята, уговарить ее взять нового пациента сложно, очередь к ней на лечение долгая ( до 1 года ожидание и после этого года ожидания может отказать)

Катерина
Елена

Сообщение было удалено

Гость

Классный ортодонт - доктор Басем Ахмад. Работает в Адлере, тел. 8862-2319531. Действительно хороший доктор.

Гость

У Раковой недавно сняла брекеты, цена - результат на отлично, очень довольна, она сейчас принимает на Воровского, новый бизнес центр, попала к ней не сразу, запись за 2 месяца, но я попала раньше, просто везение, освободилось время и в срочном порядке 2 года назад оказалась в ее волшебных ручках. Если надо кому, напишу номер.

Валентина

Напишите пожалуйста телефон Лисовенко Виктория Владимировна,

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Алена

Добрый день, напишите мне, пожалуйста, номер Раковой и где она сейчас принимает) а вы какие ставили брекеты и за сколько - нигде не могу найти информацию о ней....при этом она единственная, кого мне в Сочи рекомендовали) заранее спасибо))) и да! поздравляю, что все отлично)))

Алена
Валентина

Сообщение было удалено

Виктория

Друзья это действительно Рекламма " Мане-дент" ! Я там проходила лечение-сплошная коммерция!!! Но это бы все ни чего... Самое главное они мне сделали не правильный прикус, челесь уехала ...Через знакомых вышла на Марину Арефьевна в в клинике "Мой дантист" , она в свою очередь сказала , что к меня уже челюстно лицевые проблемы и отправила в Краснодао в челюстно лицевой институт к декану женщина врач, не помню фамилию, если кому интересно в документах посмотрю! Вообщем она не вооружённым глазом сказала проблемы и отправила к врачу, т. К уходила а отпуск! Заклюсение-челюстно лицевые проблемы, не правильный прикус( до постановки был правильный) ... Сказали снимать Брекиты, носить аппарат какой то кто поставит челюсть на место , а потом опять Брекиты.... У меня было такое отчаяние... Просто не передать, учитывая, что у меня проблем то особых и не было , не устраивали единички к-чуть галочкой стояли, можно было пломбами подкорректировать и все на этом! За время "лечения " в МАНЕ, видела много не довольных пациентов и женщину кот сильное плакала , что обещали одну сумму , а по итогам в разв больше, на лечение возила свою дочь и при мне это было -настоялась на три что бы сняли эту систему , хотя сколько уже отдано было ....искренне было жаль её! Сейчас я сняла Брекиты , хожу с искривлённой челюстью и занимаюсь судебной волокитой! Ооочень хочу добиться справедливости и накатать этих негодяев!

Анна

Добрый день! Я ставила брекеты (керамику) в Манэ-Дент у Муленко Л.В. Очень грамотный врач-ортодонт с 18-ти летним стажем. Каждые 2-3 недели ходила на осмотры. Лечением очень довольна. После снятия зубы стали идеально ровные, никаких искривлений, никаких прикусов. Сейчас хожу довольная и могу смело улыбаться. После снятия необходимо носить капу, чтобы ничего не сдвинулось (это естественно что зубы стояли в искривленном положении много лет, а за год-два встали в ряд). О клинике могу оставить только положительные отзывы. Рабочий персонал всегда доброжелателен и любезен, а самое главное, что врачи-профессионалы, к которым не страшно ходить. По поводу цен - не думаю, что где-то прям намного дешевле, если цена занижена, то тоже стоит задуматься! В Манэ-Дент врачи работают с высококачественными материалами, которые долго прослужат. Ни раз обращалась в клинику по поводу лечения зубов, ничего не отпадало, не откалывалось и тд. Так, что советую данную клинику, позаботьтесь о своем лечении!

Гость

Прохожу лечение у Раковой с ноября, все нравится. Выбрала именно ее по рекомендациям знакомых. Не сказала бы, что к ней тяжело попасть. На консультацию меня записали месяца за 1,5. Потом удаляла зубы и записалась на установу примерно за месяц. Поставила металлические Damon Q за 70 тыс. на обе челюсти. Очень рада, что выбрала именно ее, хороший врач и человек!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только брикеты или вместе с её работой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

брекеты*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только брекеты. Все остальное оплачивается отдельно.

Ирина

Всем здравствуйте! Напишите, пожалуйста, где именно сейчас принимают Лисовенко и Ракова. Буду признательна, если кто-то сообщит их контакты. Заранее большое спасибо!

Карина
Ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте Лисовенко В.В. принимает на курортном проспекте 92 " Вива Дентал". Сегодня записалась на 7 апреля, ближайшая дата еще была на 12 апреля. тел. 8918-900-12-34

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ракова Т.Г. 89882379122, но я не смогла дозвониться. Пробуйте)

Гость

Очень хороший ортодонт в Сочи, это Учадзе Русудан Отаровна. Она профессионал своего дела, просто творит чудеса. Три года назад попала к ней по рекомендации подруги. Я не ожидала , что мой прикус можно так исправить. Сейчас у меня голливудская улыбка. Сняла брекеты год назад. Её телефон 8(918)1051000.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принимает на Северной 19. Стоматологическая клиника.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Лилия
Алена

Сообщение было удалено

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

.
Можно мне номер??

Александра

Пять месяцев назад, я сняла брекеты. Лечение проходила в Стоматологической клинике на Северной, у ортодонта Учадзе Русудан Отаровны. Моей радости нет предела. Это доктор от Бога, действительно золотые руки! Такого результата я просто не ожидала! Действительно, очень грамотный и квалифицированный специалист! Её телефон: 8(918) 105 1000. Учадзе Русудан Отаровна.

Анастасия

Я тоже поставила брекеты у Учадзе Русудан Отаровны. Через 3-4 месяца, буду их снимать. Результатом очень довольна. Очень благодарна за такую прекрасную работу. Русудан Отаровна, доктор от бога!!!!! Такого внимательного и профессионального специалиста, я ещё не встречала. Всем советую, кто хочет исправить прикус, обращайтесь только к ней. Ее контактный тел: 89181051000.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Хочу поставить у Раковой брекеты. Есть ли такие кто у нее недавно ставил и сколько она берет за их установку?

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Хочу поставить у Раковой брекеты. Есть ли такие кто у нее недавно ставил и сколько она берет за их установку?

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

металл или пластик/металл -37500 на каждую челюсть, оплата по факту. Смена дуг каждые 2.5-3 месяца 2000-2500 на каждую челюсть.

Гость

Русико Отаровна, ну хватит уже себя рекламировать так кандово, нажмите нормальных пиарщиков!)))

Марина
Наталья

Сообщение было удалено

Сколько вы отдали за установку брекетов?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

написано выше: металл или пластик/металл -37500 на каждую челюсть, оплата по факту. Смена дуг каждые 2.5-3 месяца 2000-2500 на каждую челюсть. Итого: сами брекеты с установкой -75000 плюс смена дуг и ретейнеры в конце лечения. Конечная стоимость зависит от вашей ситуации, т.*****. сколько дуг вам придется менять.

Виталий Кравченко

Этот доктор в рекламе не нуждается!!!!!! К ней запись, за месяц вперёд! Прежде чем писать свои комментарии, лучше бы поинтересовались об этом специалисте!

Виталий Кравченко
Гость

Сообщение было удалено

Этот доктор в рекламе не нуждается! У неё запись, на месяц вперёд! Прежде чем писать свои комментарии, лучше бы поинтересовались об этом специалисте!

Маша

Т.*****. после установки брекетов нужно ездить только раз в 2-3 месяца или еще дополнительно приходить на подкручивание?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Отвечаю по Раковой. Она использует самолигирующие брекеты Damon, поэтому в подкручиваниях нет необходимости. Приходить нужно примерно раз в три месяца. Вы бы лучше на прием сходили и сами все вопросы задали, там никто не кусается! :-)

Никита
Гость

Сообщение было удалено

подскажите номер Раковой, или в какой поликлинике ее можно найти?

Наташа 27

я тоже проходила лечение у Русудан . Повторно после доктора , который выше упоминался! Вот 4 месяца назад сняли брекиты . все зубы теперь как надо, а до этого мне просто выровняли зубы и болела челюсть год после этого , потому что я не могла зубы поставить друг на друга. Вообщем, я очень- очень довольна. ценник выше других докторов, но зато я уверенна что доктор проходит семинары и работает профессионально, молча и ни на что никогда не уговаривает! мой брат тоже начал лечиться) мы рады

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если речь идёт о молодой девушке лет 30, Т к имени не помню , но знаю что принимает на северной ,была у неё осенью ." Ходила на консультации к многим , но такой откровенный алчный блеск в глазах видела только у неё. Разговаривала сквозь зубы , ничего толком объяснять не хотела о сложности моей ситуации и процессе лечения ...когда я спросила про установку на 1 челюсть , так вообще Ее аж подкинуло :"однозначно нет !". Конечно , сумма то в 2 р меньше , и дело не в том , что она лучше знает , как врач , а в том , что у меня прикус неправильный, верхняя челюсть почти полностью закрывает нижнюю , соотвественно замочками я бы все зубы себе ободрала , что Ее вообще не смутило и никак не волновало ! С одной стороны я ей благодарна за такое отношение , помогла избежать ошибки , представляю сколько бы денег выкачали и неизвестно ещё был бы результат .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смена дуг 500 р

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пжл, как зубки, результат сохранился привет день?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Подскажите номер Раковой пожалуйста 😊 (если у Вас остался )

Гость
Гость

У Раковой недавно сняла брекеты, цена - результат на отлично, очень довольна, она сейчас принимает на Воровского, новый бизнес центр, попала к ней не сразу, запись за 2 месяца, но я попала раньше, просто везение, освободилось время и в срочном порядке 2 года назад оказалась в ее волшебных ручках. Если надо кому, напишу номер.

Здравствуйте. Номер напишите пожалуйста

Гость

Вот прошло уже чуть больше года с тех пор как я снял брекеты. Лечение проходил у Учадзе Русудан. Начинал в одной клинике, завершил в другой. В целом можно сказать что лечение прошло нормально. НО!!! Вызывает вопрос то что изначально оговаривалась одна сумма за лечение и срок год, к моменту фиксации сумма из 140 превратилась в 197 тысяч. А 1 год в 1,5 года. Сам врач толком ничего не рассказывает, на вопросы отвечает неохотно, ответы поясняет еще хуже. Гарантия на работу у доктора только словесная ведь никаких чеков и договоров клиника не заключает. Как итог я бы посоветовал хорошенько подумать прежде чем обращаться к этому доктору.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Виталий Кравченко

Этот доктор в рекламе не нуждается! У неё запись, на месяц вперёд! Прежде чем писать свои комментарии, лучше бы поинтересовались об этом специалисте!

Запись за месяц потому что доктор работает 3 дня в неделю по 4 часа

Гость
Гость

Добрый вечер, можно номер телефона

Гость
Гость

Классный ортодонт - доктор Басем Ахмад. Работает в Адлере, тел. 8862-2319531. Действительно хороший доктор.

Лечилась у этого доктора. Полная некомпетентность! Теперь ищу другого доктора, чтобы исправить его работу! Сначала заявил, что нужно носить брекеты год и 6 месяцев, по истечении этого срока предложил снять, ( оплата была произведена заранее за весь курс, я так поняла поэтому уже не было интереса наблюдать меня дальше) при этом даже мне было видно, что зубы не встали на место, прикус не правильный, в итоге согласился не снимать и через какое то время откомментировать «ты была права, хорошо, что не сняли»🙈. Много раз приезжала на приём, а его не было на месте, в итоге вместо месяца носила пружины дольше и вовремя не меняли дуги и перетянули зуб, теперь щель, появилась рецессия десны, сделали две операции по пересадке! Прикус остался не правильный, носила брекеты 2,5 года, по итогу после снятия через не большое время пришла на приём с вопросом почему зубы не смыкаются, огромная щель и ретейнеры не помогают и становится хуже, ответил «ой, я забыл тебе дать капы, можно исправить ситуацию винирами или ещё раз поставить брекеты»

Гость
Гость

Лечилась у этого доктора. Полная некомпетентность! Теперь ищу другого доктора, чтобы исправить его работу! Сначала заявил, что нужно носить брекеты год и 6 месяцев, по истечении этого срока предложил снять, ( оплата была произведена заранее за весь курс, я так поняла поэтому уже не было интереса наблюдать меня дальше) при этом даже мне было видно, что зубы не встали на место, прикус не правильный, в итоге согласился не снимать и через какое то время откомментировать «ты была права, хорошо, что не сняли»🙈. Много раз приезжала на приём, а его не было на месте, в итоге вместо месяца носила пружины дольше и вовремя не меняли дуги и перетянули зуб, теперь щель, появилась рецессия десны, сделали две операции по пересадке! Прикус остался не правильный, носила брекеты 2,5 года, по итогу после снятия через не большое время пришла на приём с вопросом почему зубы не смыкаются, огромная щель и ретейнеры не помогают и становится хуже, ответил «ой, я забыл тебе дать капы, можно исправить ситуацию винирами или ещё раз поставить брекеты»

Полезный отзыв, спасибо.