Мне самой по душе Адриана или на худой конец- Ариана, муж настаивает на имени Арина для дочери- как Вам- какие черты присущи женщинам с этим именем, ассоциации с конкретными людьми
лучшую подругу так звали, но сейчас она в германии и связь с ней потерялась) очень светлый и добрый она человечек) только добрые слова о ней сказать могу) больше нет знакомых с таким именем
Арина Шарапова ассоциация.Арину с детства отличает самостоятельность. Она сама решит, ходить ей в музыкальную студию или лучше записаться в хореографическую, сама научится вязать и вышивать. Эту самостоятельность, как и остальные черты характеpa, девочка унаследовала от матери, а вот привлекательную внешность, пластичность - от отца.
Женщины с таким именем несколько замкнуты (особенно "зимние") и себе на уме. Кажутся простушками, что, однако, далеко не соответствует действительности. Обладают удивительной интуицией, могут мгновенно схватить подоплеку любого дела, но реакция у них немного замедленная.
В личных делах Арины нерешительны, даже боязливы, и это не позволяет им выражать свои чувства в сердечных делах. Из них получаются хорошие хозяйки и преданные жены - преданные, но ревнивые.
Они никогда ни на кого не надеются - только на свое трудолюбие, упорство и хозяйскую сметку. Никогда не действуют наобум, предварительно все не разузнав.
С удовольствием принимают гостей, но сами наносить визиты не любят, предпочитая уютную семейную атмосферу. Обожают сладкое.
У "зимних" Арин сложные взаимоотношения с родителями.
У меня ассоциируется с Ариной Родионовной, "старушкой древней").
В жизни знала только одну Арину. Девушка была нормальная, но всегда казалось, что имя у нее старушечье, не подходящее для молодости.
У моей подруги дочь Арина. Но ей всего 3 года)) Спокойная, беспроблемная
Девушка была нормальная, но всегда казалось, что имя у нее старушечье, не подходящее для молодости.
Мне наоборот кажется имя Арина для молоденькой девушки,не старушечье.Если бы Валя например была,то да старушечье мне бы казалось.
Ариадна, Ариана- что-то не то...Мне лично не нравятся эти имена.
Арина лучше, приятнее звучит, без пафоса)
Арина-мать солдатская. Уже обсуждали
Арина чуть ли не арена. Что над ребёнком издеваться? Вырастет - спасибо не скажет.
Арина - мне очень нравится, красивое спокойное имя.
Простолюдинское, видоизмененная Ирина.
Арина и Ариадна нравятся! Аришка)) классно)
Арина не нравится. грубоватое
Моему мужу тоже нравится имя Арина! Очень хотим ребеночка,поэтому уже присматриваем имя! Мне тоже сначала больше нравились имена Адриана или Ариадна, но там есть сочетание букв АД и вообще буква Д мешает мелодичности этих имен. Правда, в Арине меня смущает то,что это имя производное от Ирина (оно мне не нравится и личные ассоциации не удачные). Но если назвать Ариной, а окрестить Ариадной (для православных), то будет здорово!!! Слушайте мужа, он будет обожать вашу дочь!!!!
А мне мое имя нравится...) и зря не которые говорят, что пожалеет ребенок когда вырастет, я выросла и не жалею..вполне нормальное имя....
Я Арина и очень люблю своё имя!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!