Гость
Статьи
Ухо заложено полгода, …

Ухо заложено полгода, что делать?

Полгода назад у меня был небольшой насморк, муж забыл дома документы и я ему проорала об этом в окно, в тот момент у меня было такое чувство, что в ухо мне что-то попало ( может сопли перетекли в ухо?).. на следующий день я проснулась с сильной болью в ухе, было чувство , что туда попала жидкость.
С тех пора я два раза была у разных врачей, они говорят, что ничего страшного, само пройдёт, инородных тел в уже нет, воспаления нет. НО лучше -то мне не становитсй? Чувство, что ухе что-то булкает, переливается? У кого-то так было? Что делать?

Jaja
15 ответов
Последний — Перейти
Ав

Может отит хронический

Ав

У меня отит был..но 2 недели всего..

гостья

Если врачи не знают, мы-то как можем знать? Мы же к тебе в ухо не заглядывали.

Гость

хронический отит гнойный,переливается гной.идите к третьему врачу,это не шутки

LaDyBird

У меня был гайморит, иногда ухо или уши закладывало (сопли извините в уши лезли). Врач не увидит этого, что уши заложило, это проходит, когда сопли выйдут все из пазух носовых либо путём оперций или дома прогревайте теплым нос и сопли выгоняйте. Если они у Вас есть. А так много чего может быть. Это я свой пример рассказала.

Jaja

Спасибо за советы, пойду к третьму врачу.. просто не хотелось выглядеть паникёршей, ведь вроде аж у двоих врачей была, проверилась..но это не нормально, чтобы так долго беспокоило ухо..

Гость

Врач из поликлиники не отвечает за вашу жизнь, ваше здоровье только Ваше

ъ

ничего себе полгода, я бы уже через 3 недели всех врачей заколебал))

Гость

что то долго вы ничего не делали.когда у меня такое было мне сказали выпить антибиотик(врач) чтобы разогнать это все и лечить нос. прошло за пару дней

Викуша
ъ

Сообщение было удалено

)))))))) +1000000

я такая же)))

Лиана

вы в каком городе? в Донецке, есть хороший врач....лечит лазером...просто супер....могу дать координаты

Jaja

Мне ведь делали рентген,ничего не показал,проверяли есть ли воспаление ( если нет-значит антибиотики не нужны) , ну вроде и само пройдёт.. меня летом ухо особо не беспокоило, было чувство заложенности, но не больше.. а теперь я засопливила, и это ухо стало закладыват намного сильней... вообщем, спасибо за советы, я уже записалась на приём в следующую среду..

Гость

А у меня уже лет десять такая фигня... Тоже началось с сильной простуды, при попытке высморкаться возникло ощущение, что в ухо вошла жидкость. Долго булькала и перекатывалась, врачи лечили гайморит и отит, но ощущение заложенности до конца так и не прошло, до сих пор этим ухом слышу, как через слой ваты - звуки нечеткие и речь плохо воспринимается. Лиана, я из Донецка, подбросьте координаты врача, пожалуйста.

Гость

Было такое плюс отит и страшная боль. Что делала: 1) ватку с борным спиртом 2 раза в день в ухо; 2) на ночь капли в нос закапать и полежать 5 мин; 3) самое главное - продувать ухо (набрать воздуха, зажать нос и рот и стараться выдавить воздух через уши), не очень приятно но помогает. Сначала будет шуршать и булькать как в плохом радио, потом возвращается нормальный слух. Удачи!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яя

Спасибо за советы!

Форум: Здоровье
Всего: 207 809 тем
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы