Поставили диагноз туберкулез по флюрографии и реакции манту. Лечение назначили не полное из-за аллергии на препараты, хотят отправить на операцию. Подскажите эффективно это или лучше не соглашаться?
эффективно. мою соседку вылечили так.
а где вы туберкулез подхватили? Ограничивали ли себя в питании?
Есть одна знакомая пожилая женщина, которой в молодости из-за туберкулеза полностью удалили одно легкое. После этого она вышла замуж, родила и воспитала двух детей. В то же время, думаю, что успешность операции зависит от двух вещей - от состояния Вашего организма и от профессионализма врачей, которые будут делать операцию. Вы не пробовали проконсультироваться в другой больнице? Иногда разные врачи назначают разное лечение.
Есть одна знакомая пожилая женщина, которой в молодости из-за туберкулеза полностью удалили одно легкое. После этого она вышла замуж, родила и воспитала двух детей. В то же время, думаю, что успешность операции зависит от двух вещей - от состояния Вашего организма и от профессионализма врачей, которые будут делать операцию. Вы не пробовали проконсультироваться в другой больнице? Иногда разные врачи назначают разное лечение.
Кстати, читала в интернете, что иногда ошибочно ставят диагноз туберкулез. попробуйте обследоваться в другой больнице.
у меня бабушка с маминой стороны и отец умерли от туберкулеза. Но отец просто положил на все и практически не лечился. Дома пил таблетки. а в стационар ложиться не хотел. Так и умер в 50 лет. За 2 года человек сгорел. Сестра, которая ухаживала за ним, тоже заразилась и ей делали операцию. Удалили часть легкого, сейчас все нормально, практически здорова. ОЧЕНЬ МНОГО зависит от вашего питания (только живые натуральные продукты), чтобы не пили- не куурили, абортов, не жрали таблеток по любому поводу (ой голова болит - пойду обезюболивающиее выпью), занимались ПОСИЛЬНЫМ спортом, ешьте мед, и сделайте хоть что-то доброе для других людей,дживотных, планеты - и будете жить долго и здоровой.
Кстати, кушайте творог побольше, сырую морковку, ешьте сметану, масло, мёд, потом есть рецепты алое с медом и другой - коньяк что-то там с яичной скорлупой. Рецепты достаточно известные, думаю, в интернете есть. И самое-пресамое главное: знайте, что Вы легко вылечитесь, верьте в это.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да был момент в жизни, что я плохо питалась!