девочки, у меня на половой губе какие то два маленьких прыщика выскочили примерно неделю назад, не оч большие, я их начала мазать мазью вишневского, что это может быть?? я очень беспокоюсь, к врачу на прием уже записалась.
sos..
может такое быть от ЗППП или если кожа не дышала там в трусах.
после месячных бывает,если гигиену не соблюдали.
Может вросшие волосы
начала мазать мазью, вроде проходят)) но я боюсь все равно
а генитальный герпес не так проявляется???
Сообщение было удалено
у меня кстати они сразу после месячных появились, хотя гигиену соблюдала
может бартолинит или как там его
кстати от вросших волос у меня так было. автор, эпиляцию джелаете
Сообщение было удалено
эпиляцию делаю дома, станком обычным
ну вот уже 4ый день мажу мазью вишневского на ночь, вроде все проходит потихоньку.
думаю если за 2 дня все пройдет стоит ли идти к доктору??
Это генитальный герпес-не выдумывайте ничего другого-говорю вам как обладательнице того же диагноза.Милости прошу как говорится к нашему шалашу-вконтакте наша группа-Герпес не значит одиночество.Вся инфа на сайте Мир здоровья-герпес ру.
Вишневский не поможет-надо мазь ацикловир.Сейчас дня через два все пройдет но он будет повторяться с частотой в зависимости от вашего иммунитета.
Сообщение было удалено
конечно стоит, вот меня уже научила беда...лучше лишний раз провериться и быть полностью спокойнов, чем потом розгребать последствия несвоевременного лечения.
9 - а Вы когда последний раз были у гин-га? минимум раз в год надо проверяться - это если нет жалоб, а у Вас они есть :)
я хожу 1-2 раза в год ( ответ на 12 пункт)
Сообщение было удалено
у вас был такой же случай??
Сообщение было удалено
ну она ж говорит, что помогает. а хотите, вам диагноз поставлю? это у вас не герпес, а... о, мне даже страшно писать!!! как я за вас боюсь!!! срочно к врачу!!! немедленно!!! а то придется присоединиться к группе "етосамое - не значит одиночество"!!!
Сообщение было удалено
XDD аха...))))))
Ваш текст
Герпес чешется и зудит, чувство жжения. выглядит как наполненный гноем пузырек. его невозможно выдавить. мне кажется, это скорее от вросших волос у меня тоже что такое было. на прыщ обычный похоже?
Сообщение было удалено
в том то и дело что у меня не чешется не зудит. просто внешне как два маленьких прыщика, какие бывают на лице, и внутри вроде как какая то белая жидкость, ну вообщем когда на лице бывают прыщика как жировики...вот похожи на эти.
Сообщение было удалено
вы к доктору обращались??? или просто ждали пока само пройдет??
Бартолинит. Пройдет само. Было такое. Это от недостаточной гигиены. Точно.
Сообщение было удалено
у бартолинита серьезные показания
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
нет, у меня бЁло совсем другое, я просто говорю что лучше лишний раз перестраховаться чтобы потом опять не нервничать.