Гость
Статьи
что это может быть?? …

что это может быть?? вопрос о женском здоровье

девочки, у меня на половой губе какие то два маленьких прыщика выскочили примерно неделю назад, не оч большие, я их начала мазать мазью вишневского, что это может быть?? я очень беспокоюсь, к врачу на прием уже записалась.
sos..

sweet
22 ответа
Последний — Перейти
Элла

может такое быть от ЗППП или если кожа не дышала там в трусах.

после месячных бывает,если гигиену не соблюдали.

Гость

Может вросшие волосы

sweet

начала мазать мазью, вроде проходят)) но я боюсь все равно

sweet

а генитальный герпес не так проявляется???

sweet
Элла

Сообщение было удалено

у меня кстати они сразу после месячных появились, хотя гигиену соблюдала

крошка енот

может бартолинит или как там его

крошка енот

кстати от вросших волос у меня так было. автор, эпиляцию джелаете

sweet
крошка енот

Сообщение было удалено

эпиляцию делаю дома, станком обычным

sweet

ну вот уже 4ый день мажу мазью вишневского на ночь, вроде все проходит потихоньку.

думаю если за 2 дня все пройдет стоит ли идти к доктору??

Гостья

Это генитальный герпес-не выдумывайте ничего другого-говорю вам как обладательнице того же диагноза.Милости прошу как говорится к нашему шалашу-вконтакте наша группа-Герпес не значит одиночество.Вся инфа на сайте Мир здоровья-герпес ру.

Вишневский не поможет-надо мазь ацикловир.Сейчас дня через два все пройдет но он будет повторяться с частотой в зависимости от вашего иммунитета.

sweet

Сообщение было удалено

конечно стоит, вот меня уже научила беда...лучше лишний раз провериться и быть полностью спокойнов, чем потом розгребать последствия несвоевременного лечения.

йа

9 - а Вы когда последний раз были у гин-га? минимум раз в год надо проверяться - это если нет жалоб, а у Вас они есть :)

sweet

я хожу 1-2 раза в год ( ответ на 12 пункт)

sweet
Lili4ka19

Сообщение было удалено

у вас был такой же случай??

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну она ж говорит, что помогает. а хотите, вам диагноз поставлю? это у вас не герпес, а... о, мне даже страшно писать!!! как я за вас боюсь!!! срочно к врачу!!! немедленно!!! а то придется присоединиться к группе "етосамое - не значит одиночество"!!!

sweet
Гость

Сообщение было удалено

XDD аха...))))))

Ваш текст

Нееее

Герпес чешется и зудит, чувство жжения. выглядит как наполненный гноем пузырек. его невозможно выдавить. мне кажется, это скорее от вросших волос у меня тоже что такое было. на прыщ обычный похоже?

sweet
Нееее

Сообщение было удалено

в том то и дело что у меня не чешется не зудит. просто внешне как два маленьких прыщика, какие бывают на лице, и внутри вроде как какая то белая жидкость, ну вообщем когда на лице бывают прыщика как жировики...вот похожи на эти.

sweet
Нееее

Сообщение было удалено

вы к доктору обращались??? или просто ждали пока само пройдет??

Ёжа

Бартолинит. Пройдет само. Было такое. Это от недостаточной гигиены. Точно.

sweet
Ёжа

Сообщение было удалено

у бартолинита серьезные показания

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

sweet

Сообщение было удалено

нет, у меня бЁло совсем другое, я просто говорю что лучше лишний раз перестраховаться чтобы потом опять не нервничать.