Больше интересуют те пары,которые живут вместе.Девушки,если можно сколько вам лет и рожали/не рожали.Что порекомендуете?
прерванный акт. в резинке страшно - он спустит а она порвется
ППА не метод контрацепции
Метод, при ведении графика базальной температуры
Презервативы до овуляции, после овуляции никак.
3,спорить не буду.Для меня это не метод
Нова-рингом, много лет
ППА. Но забеременеть не боюсь))) Еще не рожала!
Презервативы,ППА,до и после(5 д) критических дней никак.
Автор,никаких ППА и календарей! Презики самый оптимальный вариант.
Сообщение было удалено
Ваш текст
мы так 6 лет и ни одного залёта, но мне было пофиг,если забер-ю, я бы рожала, а сейчас никогда и нипочём ППА не буду, тк рожать не хочу
Я тоже всегда к ППА плохо относилась, потом раз решили презерватив попробовать, и в первый же раз он порвался! Теперь уже не знаю, как предохраняться, когда второй раз пробовали презерватив, я была вся в напряжении и волновалась, что порвется, никакого удовольствия не получила!
Презики и таблетки!
презервативы, потом ОК, после родов собираюсь ставить спираль.
джес пью. ОК-бьютиконтрацпция
а я при ОК секса не хотела
вопреки слухам я не потолстела. кожа стала лучше и волосы и между прочим нет болезненным месячных теперь)
До родов-презервативы, после-спираль; ОК пила в течение 2-х лет, не понравилось.
презервативы
ОК не собираюсь принимать. боюсь. ППА-не метод. остаются безобидные презики
ппа уже года 3, не рожала
Сообщение было удалено
Ваш текст
3 года ППА и без беременностей?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ниче,у меня знакомая на 4й год после ппа залетела. аборт делала
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня знакомая на 4й год забеременела предохраняясь ппа. пошла на аборт
Сообщение было удалено
Есть еще тест на овуляцию и свечи противозачаточные.
После ППА спринцеваться водой с лимонным соком,некоторые содовый раствор используют.Для меня все методы хороши кроме ОК.
ППА 7 лет и не одного залета.
может я бесплодная????
можете не жалеть меня, я чф
Сообщение было удалено
Ваш текст
вода с лимонным соком???
ахахах
че за бред вообще.
можно влет залететь, а если не залететь то все сожжешь там
Самый лучший метод - не заниматься сексом вообще.
Сначала презики, потом ППА на протяжении трех лет (без залетов), а сейчас малыша хотим)
Сообщение было удалено
После ППА,а не ПА.Слабым раствором ничего не сожжешь.
ОК я не буду принимать никогда,у подруги после года приема образовалась киста-удалили эту кисту вместе с частью яичника.Она совершенно здорова была,может это совпадение,но что-то слишком уж много таких совпадений...
40.
Не рожала.
презервативами.
9 лет вместе (муж), можн осказать не предохроняемся... он в меня кончает, а я иду подмываюсь (глубокое подмывание).
Ни как. живем с молодым человеком сейчас в разных городах(((
только презервативы..никогда не подводили...(до рождения ребенка был только ППА)..вместе 2 года..малышу 10 месяцев
С недавнего времени ППА потому что пофиг, если забеременею, то так тому и быть - детей хочу, но как-то пока стремно, по жизни мы не очень устроены, муж любимый и хороший, но к зарабатыванию не слишком способный, моя зарплата основной источник дохода, живем заграницей, помощи никакой, если останусь бузе работы, то придется возвращаться домой. Раньше только презервативы, за 12 лет не рвались ни разу, мне 31. Десять лет назад залетела 'на авось', по календарю безопасные дни были - как же-как же, делала вакуумную аспирацию на второй день задержки благо цикл регулярный.
Сообщение было удалено
неа не бесплодная, мы тож лет 8 ппа предохранялись, когда захотели реб все получилось.Просто у некоторых мужик вынимать не умеет, если вынимать так что часть спермы в даме, то это уже не ППА называется
5 лет пила ОК, потом когда надо было забеременела, родила, продолжаю пить ОК ( Гармонет)
Господи, сколько в России дур! Как можно не предохраняться?! От аборта такие последствия могут быть плачевные. Наверное, ведетесь на слова мужиков, которые говорят "А у меня не стоит в презике"!! Подумайте о своем здоровье!
меня удивляет -говорят что ППА не позволяет мужчинам испытать всю полноту ощущений так сказать)) так почему мужчины сами натсаивают на ППА а не на резинках напрмиер
не рожала, предохраняюсь ппа + безопасные дни
Сообщение было удалено
вот именно что мужчине так больше нравится, чем резинки
Сообщение было удалено
а меня гинеколог ругает -мол я над мужиком издеваюсь..)
Сообщение было удалено
потому что это стереотип. Я вообще не понимаю, как с резинкой можно, она ж все желание отбивает, особенно ее характерный запах...
ОК, Линдинет-20.
Автор, к врачу сходите, он порекомендует. Это будет безопаснее, чем выбирать, ориентируясь на форум.
Ой, насоветуют тут... ППА, календарный метод... Да тот же самый гугл скажет вам, что это не метод, а вы его ещё и другим рекомендуете - я не забеременела, подруга не забеременела...
А девушка сейчас почитает форум, а через месяц появится темя: аборт или нет, я жертва ППА.
Сообщение было удалено
6 лет... я бы на вашем месте задумалась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я ОК. На презервативы реакция аллергическая, ППА проходила - не метод
Спираль 5 лет была , вытащила её, через 6 мес. забеременела, родила и снова спираль поставила.
Таблетки не люблю( не нравится мне гормонами травиться, потом неизвестно откуда под старость лет рак равивается),
ППА не защита ( всё время на стрёме) , резинки то рвутся, то под рукой нет.
Спираль не мешает, не чувствуется, защита 99% и всегда можно.
Ой, я про себя уже писала и закидали тапками:)
Предохранялись ППА и фарматексом в опасные дни. Залёт. Родила.
Далее таблетки до полугода. Потом спираль поставили,сдвинулась через 4 мес., я это даже почувствовала во время секса,выпила постинор. Спираль удалили, а я оказалась беременна не смотря на постинор. Выкидыш.
Потом опять пытала ставить спираль,2 мес. мазни и болей,вытащила.
Потом презики. Надоели до жути. Решили всё бросить и родить второго. После родов презики постоянно. Не пропускали,не рвались. Но,залёт! Грешим на один раз,когда муж ещё до презика, в самом начале,слегка вошёл в меня(не после секса,т.е. сперматозоиды были в смазке,получается. Какой тогда ППА может быть,не понимаю?! ну да ладно.) медикаментозный аборт.
Потом опять попыталась спираль поставить,гормональную,мирену. Болело и кровило 4 мес.,и всё сильнее и сильнее. Врач ждала что прирастёт. Но потом у меня пошли кровотечения такие,что на улице на фоне отсутствия месячных вытекало много крови вдруг,что не сдерживала самая толстая олвейз и все джинсы были в крови по колено. Так было 2 раза и я побежала,вытащила. Хотя по УЗИ и осмотру всё было в порядке,говорят,без патологии видимой.
Потом презики,да уже секса совсем не хотелось прям. Аж страх какой-то накосячить опять! Теперь вот таблетки начала пить и одновременно на диете. Раньше когда-то пробовала,полнела. Теперь вроде нет пока. А секса уже тоже не особо хочется.
Ещё вот нова-ринг не пробовала. Но боюсь косо вставить и опять залететь. Я так то против абортов.
Ну или трубы перевязать остаётся. Но это стрёмно,так как навсегда.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ПОчему????
если все делать по уму, то все будет хорошо