Гость
Статьи
чешутся глаза

чешутся глаза

В августе начались чесаться глаза,причем так,что ночью невозможно было спать от этого зуда.В аптеке посоветовали капли ЛЕКРОЛИН.прокапала месяц,стало лучше,но до конца так и не проходит. Ходила к глазному,проверяли почему-то в основном зрение,казали,что видимо аллергическое и рекомендовали еще капли ЗАДИТЕК.Никаких анализов не делали(я имею ввиду на инфекции). Может,кто знает,где можно сделать анализ на инфекции из глаз?(Москва)

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Капризулька

урину в глаза закапывай прайдёт...

Тот самый аноним

Демодекоз, наверное.

Проверьтесь у другого врача.

Гость

Попробуйте поменять подушки - это на них может быть аллергическая реакция.

Аэлита

Это очень похоже на демодекоз. Не затягивайте, срочно к врачу! У меня тоже так было: зуд, краснота. Думала, что аллергия на косметику или уход. А потом пошла к доктору, сдала анализы( лаборант пару ресниц выдернула с левого и правого глаза), и обнаружили демодекоз. Прописали обширное лечение, и тьфу-тьфу, пока все хорошо. Удачи и выздоравливайте!

Аэлита

ПЫ.СЫ.Я не из Москвы, поэтому, к сожалению, врача и больницу посоветовать не могу. Я все проделывала в обычной поликлинике своего города, и оттуда меня направили в государственный кожно-венерический диспансер.

Врач

Правильно Аэлита говорит.

Посмотрите в инете всё об этом заболевании.

Гость

Врач сказал,что никакого демодекоза нет и рвать ресницы без надобности.Сказал,что точно аллергия.

А при чем тут вообще кожно-венерический???

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст потому что демодекоз это кожное заболевание , вы же не пойдете к терапевту с этим!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина Ричи

Когда глаза начинают чесаться сразу капаю Визомитин и сразу все проходит

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 87 372 темы
Следующая тема