Гость
Статьи
Почему не лезет?

Почему не лезет?

Я люблю поесть, при этом стройная, мне 22. Но в последнее время ничего не хочется. Сегодня за день съела: тарелку гречки с мясом, ватрушку, 2 бутера с грудинкой, салат крабовый. С утра и до вечера на ногах.
Обычно поглощаю много сладкого, а теперь сижу - даже есть не тянет. Странно...

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Grammar Nazi

Давно такое?

Гость

хрена Оо и этого тебе мало??????

Soho

Я сегодня в 15.30 вспомнила, что забыла позавтракать, а вы тут про ватрушки пишите, ниче к ночи наверстаете

Гость

0_0 Этого тебе мало????? фигассе!!! жрешь как свинья - корыто помоев и недоумеваешь, что мало съела!!

Гость

Когда с утра до вечера на ногах, столько съесть времени не хватает:))))

Мне этого на неделю (я не шучу).

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

по ватрушке в день?

не врите здесь отписавшиеся, если вам тарелки гречки на целый день хватает, то это значит что вы себя ограничиваете, а если бы могли есть что, когда и сколько хотите и при этом обладать фигурой своей мечты, то поверьте одним йогуртом в день вы юбы не ограничивались, т.к. еда - одно из естественных удовольствий

Другой вариант - крайняя стадия депрессии (нет аппетита), но в таком состоянии не сидят в интернете, поверьте.

И третье - даже если вы диетчица и едите по тарелке гречневой каши в день, то через месяц вы будете скелетоном, так что такой "рацион" - это не "поддержание фигуры", а экспресс-способ похудения.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе, рациончик!!!!! Я в 3 раза меньше сегодня съела, и тоже весь день на ногах. Но по мне, так плотненько перекусила. У вас и нормы, однако......

Гость

Сообщение было удалено

Ой, много слов. Мне уже не 40-к, а больше. Вес - 60. Держу уже 3 года. Но в день мне нужна бутылка кефира и может пол-ватрушки ), или блюдце гречки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему при депрессиях не сидят в интернете?)) Скорее наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что депрессия - это не подавленность, плохое настроение о тд (как тут многие о себе пишут), а когда лежат носом к стенке сутками и никаких признаков жизни не подают.

А если человек сидит в интернете (то есть ему хочется это делать), то он вполне нормален, ну явно он еще не в той стадии, когда не едят и не разговаривают.

Я пишу по своему опыту, у меня была крайняя стадия и долги

Гость

'и долгий выход из этого

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

потому и не лезет, что уже нажрались.

Форум: Здоровье
Всего: 212 112 тем
Новые темы за неделю: 431 тема
Популярные темы за неделю: 88 922 темы
Предыдущая тема