Что может быть от передозировки слабительным? Я булимичка, у меня череда компульсивов сейчас, чтобы освободить кишечник, пью по 6 таблеток (бисакодила за раз меньше не действует уже). Проблемы с едой …
Ни за что, слышишь? НИ ЗА ЧТО ненужно этого делать. Тебе будет так хреново, что покажется легче покончить с жизнью одним махом. Вот такой он слабак и мочагонка. Знаю, что тебе с набитым животом кажется, что лучше уж так, чем на следующий день быть ТАКОЙ. Но возьми выходной, отдохни, не думая ни о чем. Нет ничего уродливого в животике и щечках. Это временно, пройдёт. Дурашка, в рамки сама же себя загнала.
Я булимичка. Обычно пью по 15-20 бисака. Иногда все проходит спокойно, а иногда жуткий передоз. Боли в животе, тошнота, рвота, слабость, обезвоживание, аритмия и все эти прелести. Стоит просто пережить это. Примерно через час уже станет лучше. Ты сама знала на что идешь, так теперь просто вытерпи это. И начинай уменьшать дозу, а то потом будет только хуже.
Сообщение было удалено
Жиза,прямо сейчас ,думаб что сдохну,ноги затекли,онемели.бисрак долбаный
Выпила 4 таблетки бисака, первый раз, жду..
Страшно
Немного подташнивает
Похоронила дочь,17 лет.Передозировка бисакодилом.Нарушение электролитного баланса.Остановите свои эксперименты!
Сообщение было удалено
точно такой же передоз был три раза. так же три раза думала, что умру в туалете. в последний раз в тот же унитаз смысла все таблетки.
Сообщение было удалено
Очень плохо, становится тогда , когда для организма было нормой 10 таблеток, а во время психологического «приступа», выпила сразу 90 таблеток.😂фигачило меня конечно знатно, но со временем и это проходит)
Сообщение было удалено
Читать научись,там "водки" написано.
Если выпила больше 6 передозировка .У моей подруги сегодня передозировка ,10таблеток сразу съела,рвет ,поносит.
Я всегда принимаю слабилен в каплях и он никогда меня не подводил. И 30 капель перед сном капал и стул был нормальный и болей в животе не было. Главное,на следующий день побольше пить простой негазированной воды.
Сообщение было удалено
Почему?
Да, я тупая дурa. Как хреново сейчас, такого не было никогда, желудок (не кишечник как обычно) крутит, руки трясутся, чуть не блеванула, сейчас вроде легче. Подохну ещё у толчка. Б_ля, ну не скорую же вызывать...
Я раз в неделю или две по 10 таблеток глотаю, как на наркотик подсела уже
А без бисака сходить в туалет не могу.....
Выпила 2 таблетки вчера вечером , сегодня днём еле до дому добежала , думала обрсрусь прям в автобусе. А потом из меня вылез дерьмодемон. Вот такая история
Мне 16, не могу жить без бисакодила. Есть таблетки бисакодил- хромофил, они жёлтые, а есть просто бесакодил белые таблетки. Я сначала пила жёлтые, но потом привыкла к ним и они уже не помогали, купила я белые, только теперь от них очень сильно живот болит. Сейчас был передоз, я ем уже 3 дня подряд и не принимада эти таблетки, а сейчас как с цепи сорвалась, выпила 8 таблеток. Меня тошнило, но не рвало, начали трястись руки и жуть как болит живот. Вывод: ну ***, уж лучше голодать, чем пить эти таблетки..
Мне 16, не могу жить без бисакодила. Есть таблетки бисакодил- хромофил, они жёлтые, а есть просто бесакодил белые таблетки. Я сначала пила жёлтые, но потом привыкла к ним и они уже не помогали, купила я белые, только теперь от них очень сильно живот болит. Сейчас был передоз, я ем уже 3 дня подряд и не принимада эти таблетки, а сейчас как с цепи сорвалась, выпила 8 таблеток. Меня тошнило, но не рвало, начали трястись руки и жуть как болит живот. Вывод: ну ***, уж лучше голодать, чем пить эти таблетки..
СОГЛАСНА
Да, я тупая дурa. Как хреново сейчас, такого не было никогда, желудок (не кишечник как обычно) крутит, руки трясутся, чуть не блеванула, сейчас вроде легче. Подохну ещё у толчка. Б_ля, ну не скорую же вызывать...
Лучше блевануть, потом легче становится. У самой такое было. Понимаю. Сочувствую.
Помогите господи я выпила 21 таблетку мне ужасно плохо я совсем одна
Девочки, я медик, так что вот что я вам скажу. Передоз слабительного проявляется сильными болями в животе, тошнотой, а иногда и рвотой, так как перистальтика распространяется уже не только на толстый кишечник, а в вышележащие отделы ЖКТ. Я тоже пережила анорексию и булимию, и пришла к выводу, что лучше съесть и просто выблевать. И никаких слабительных не надо, и желудок чистый, и ноль калорий.
При употреблении еды, большинство каллорий всасываются уже через язык, так что не 0 каллорий
мне тоже 16,и точно так же,сначала пила желтые,потом начала белые,вот сегодня выпила 3 пачки,но они не помогли..я просто тупо не могу сходить в туалет даже с 3 пачками,но потом недавно меня вырвало в прямом смысле,все эти таблетки вышли через меня,это отравление?буду покупать желтые,они вроде помогают,если что,буду чередовать
Я 40 выпила, в прошлый раз пила в 2 захода с разницей часа по 20 шт сейчас за раз 40. Так сказать 1 место чует подвох. Я ещё и делал перерыв 2 дня от них. Думаю будет очень активная ночь у меня и начало дня. Согласна я не очень умный поступок сделала, но я спортсменка и тренер убьёт за лишние 100 гр на весах
Если ты до этого пила его и это не 1 день подряд, то боли быть не должно, но если ты долго не пила, то будет больно и если выпила не за 1 подход должно быть не больно, а если за 1 раз, то будет больно. Ну часов 12 или 18 будет выходить. Когда сидишь на туалете и не идёт, а чувствуешь что кишечник ещё полный воды попей поможет
У меня всегда если пью в 6:30 или 7 вечера с 11 ночи начинается, в зависимости от количества может закончится в 5, в 7 утра или до часу дня, но уже в малом количестве и вообще не похожее на стул там уже как крем суп
Очень плохо, становится тогда , когда для организма было нормой 10 таблеток, а во время психологического «приступа», выпила сразу 90 таблеток.😂фигачило меня конечно знатно, но со временем и это проходит)
Ну у меня от 60 за раз и потом 20 докинутых .уже сердечко шалит ,сухость во рту ,и немного шатает ,иногда не успеваю добежать до толчка . Вот сегодня снова пила 60 ,уже желею ,но проблема что это всё в голове
У меня сейчас тоже самое сижу на толчке мне плохо я кричу от боли и тошнит и живот росперает бросает в дрожь..помогите
Девочки, я медик, так что вот что я вам скажу. Передоз слабительного проявляется сильными болями в животе, тошнотой, а иногда и рвотой, так как перистальтика распространяется уже не только на толстый кишечник, а в вышележащие отделы ЖКТ. Я тоже пережила анорексию и булимию, и пришла к выводу, что лучше съесть и просто выблевать. И никаких слабительных не надо, и желудок чистый, и ноль калорий.
Я выпила 60таблеток бисакодила,что делать?
Никогда, НИКОГДА не пейте таблетки без назначения врача и не пейте больше чем на инструкции . Тоже страдаю рпп, пили много раз слабительное и диуретики, бывало и по 10 таблеток, всё было хорошо, но , как оказалось до поры до времени ….. выпила 6 таблеток, мне было так плохо ….. думала умру
Вот вы сейчас так говорите, а потом ваши дети или внуки старадть будут от этой ахинеи, не дай бог.
Это заболевание психики, которое самостоятельно полностью не ЛЕЧИТСЯ, поймите, что этим может заболеть каждый. Даже если ваш ребёнок Мужского пола, от этого никто не застрахован.
Но так же, чему вы учите своих детей? (если они у вас имеются) что на всех должно быть все равно, если человек полный, нужно обязательно про него негативно высказаться? (более чем уверена что вы на это способны), он тоже болеет РПП, и он тоже страдает не меньше вас, несчастный вы человек с заниженной замооценкой! ВЫ как раз таки ВИНОВНЫ в том, что болеют люди, которым вы уже однажды сказали свое некчемное мнение! вы убийца! сколько из за таких как вы, несчастных долбоёбов, страдают невинные девочки и ложатся в могилу лишь бы соответствовать! чтоб вам боком это все обернулось! а я уверена, что вам это вернётся!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Итак, я тоже сталкивалась с этой проблемой (15-17 таблов, максимум 20). Обратите внимание на этот коммент, пожалуйста.
После очередного такого срыва лучше пить бульоны день-два, много обычной негазированной воды, как писалось выше, также потреблять кисломолочку. Овощи свежие и крупы (допустим, 2 болгарских перца/огурец, помидор или по кружке 0,3 даа раза кашу, можно и на молоке) в небольших порциях, и так постепенно в течение недели все наладится) но лучше, конечно, завязать с бисаком, потому что может случиться опорожнение в любом месте, нужно бросить, чтобы памперсы, тем более, если вы молоды) не круто, когда тебе 15-50 допустим, а ты в памперсах гоняешь и постоянно боишься
Вы ,правы я тоже так делаю ,все прекрасно .