Я вот всегда замечаю когда у меня воняет изо рта))
И стараюсь сразу же что нибудь съесть чтобы не воняло...
Ну почему другие так не делают?!!!
Потом ходят и у них из пасти воняет парашей!!!!
У кого нибудь есть такие знакомые?))
Мне тоже противны такие люди! фу)
Зубы гнилые!
люди могут этого за собой не замечать. а у некоторых это связанно с заболеваниями и они сами не рады этому и ооочень стесняются разговаривать по причине запаха изо рта
а что вы так лыбитесь?! вы считаете это чем то смешным,или этих людей,вторым сортом,в отличии от вас,умницы?
вонять может по многим,не зависищим от человека,причинам. и да,далеко не все это могут учуять.некоторым,плевать.но я думаю,вы с такими и не общаетесь. а другие,переживают из-за этого.им как жвачным животным теперь быть,вечно с жевачкой?
(ахаа,причислите меня к вонючкам?))
если у вас воняет изо рта, автор, даже если вы что-то схедите, воняь все равно будет
Сообщение было удалено
вот-вот. автор в ШОКЕ))))
аторша, чо такая злая-то? Раз такая умная утрудилась бы прочитать этот форум. Бывают гнилые зубы, бывают проблемы с желудком. а бывают... какие-то проблемы с гландами. это, говорят, худший вариант. кстати, у теток бывает воняет в некоторые дни цикла. У меня с запахом все ок. но я над этим не стебусь
Кроме зубов, запах изо рта могут давать заболевания ЖКТ, хронический гнойный тонзилит, нарушение обмена веществ, воспаление слюнных желез и т.д... Не Всегда от человека зависит этот фактор.
А вот если запашок от того, что кое-кто ленится элементарно чистить зубы.... Енто Да-а-ас!!! Енто проблемкас! С таким канечно общаться неохота.
Знавала я одного парнишку, который устроил забастовку жене,и в знак протеста не мылся (Са-а-всем!!!) цельный месяц!!! Вонища от него была.... Ни в сказске сказать, ни пером описать!!!
К слову, через пол-года их брак распался...
Сообщение было удалено
а вы не тётка? дэвушка-пэрсик?
Ваш текст
Сообщение было удалено
а как лечить его? у меня такое..
идиотко афтар. пёрни иди и радуйся. дура.
"""""Я вот всегда замечаю когда у меня воняет изо рта))
И стараюсь сразу же что нибудь съесть чтобы не воняло...""""""
ЧЕСНОК?
Сообщение было удалено
Супер)
Хаха. зачмырили авторшу)) ну и правильно, бывают же такие фифы
мне тоже не нравится, я понимаю у людей могут быть проблемы в организме. но плюс к этому многие просто очень плохо чистят зубы, не пользуются зубной ниткой, понятия не имеют что нужно чистить язык на нем много бактерий.
Сообщение было удалено
от куда? от куда вы все это знаете о других???
а че все так на авторшу накинулись?если вонища-надо лечить, что там жкт, зубы, ***..либо молчать, чтобы не тошнило остальных от вашего амбре.а то орут еще что курящие вонючки, да лучше с курящей общаться, чем с теткой у которой г..м д..м изо рта воняет.У меня коллега такая вонючая, вечно изорта чем то пасет, вонь такая что блевать тянет, а она очень общительная.Когда я была беременная, она меня травила своим вонизмом ,мне и так плохо было ,тут еще ее вонь.Когда ей сказала о ее вони чел хоть к врачу пошел обследоваться и правильно сделал
с автором согласна, никакого стеба в ее теме я не заметила, просто это реальная проблема....с такими людьми не хочется общаться, невозможно же не дышать когда с ними разговариваешь, особенно когда этот человек тебе нравится а тут такая неприятность...можно же жевачку зажевать (ну это когда несерьезная проблема со здоровьем и запах не постоянный), а когда постоянный запах нужно идти к врачу и позаботиться о своем здоровье. Таким людям просто наплевать и на себя и на людей которые хотят с ними общаться, но не могут. А вообще очень хорошо имбирь помогает, можно его жевать (горький очень, но полезно) или чай заваривать с ним. Помогает (!!!) даже когда утром просыпаешься никакого запаха нет.
Хорошо помогает пожевать мускатный орех.
Отбивает даже запах алкоголя.
Сообщение было удалено
Хоть кто-то написал совет, а только обсуждать горазды. Говорят ещё имбирь помогает. Я тоже сталкивалась с этой проблемой во время голодания и диет, сейчас всё в порядке. Но если у кого-то пахнет просто держу дистанцию и не осуждаю. Если подруга могу намекнуть.
я читала,что нужно брать в рот пряность гвоздику,такое маленькое соцветие.
ещё читала,что стол.ложку 2% перекиси водорода на четверть стакана воды,полоскать рот в течение дня неск.раз-полностью дезинфицирует полость рта и удаляет нехорошие запахи.
а вообще с такой пищей,где всё подкрашивают,накачивают всякою дрянью и т.д. это большая проблема для многих,и здоровье у большинства не идеальное,и не всегда дело в нечищеных зубах,если это не явно бомжи.
не нужно так обзывать таких людей.
у меня на работе есть пара женщин, у которых изо рта жуткая вонища - так они еще норовят поближе "подвинуться", прям в лицо дышат... бееее....
слава богу, они не часто подходят - я сама стараюсь от них подальше держаться)
одна, говорят, бывшая алкоголичка, другая вся в болезнях. жалко, конечно их, но про запах им сказать я как-то стесняюсь)
Вообще не встречала людей, у которых бы не пахло изо рта. У кого-то выраженней, у кого-то в меньшей степени, но пованивают ВСЕ. Не обольщайтесь те, кто думает, что у них такое приятное дыхание. Даже у маленьких детей пахнет. А у меня нюх, как у собаки, чувствую все запахи. Очень мешает это в жизни. Даже радуюсь, когда у меня насморк, хоть немного отдыхают от этой общечеловеческой вонизмы
Сообщение было удалено
Интересно,а у вас есть запах изо рта?Вы его чувствуете или нет?
Сообщение было удалено
согласна, у всех людей есть запах и у детей и возможно у меня тоже, но!!!у некоторых он блевотный, какбудто человек сожрал г...о, запил мочой и закусил тухлым яйцом, 1 человек на тебя дыхнул ну и ладно, а от некоторых рвотный рефлекс.Не путайте, раз вы так рассуждаете, значит не знакомы с такими людьми, вам повезло, а я знакома, уже выше написала
Сообщение было удалено
А мне сама авторша противна.
Сообщение было удалено
Конечно, я ж не исключение, и в отличии от многих чувствую, когда у меня пахнет не ахти, стараюсь хоть не дышать на людей, подальше-подальше.. Знаю, как это противно.
Сообщение было удалено
Так я ж и написала, у кого-то запах, скажем так, терпимый, не отвратный - (это что ли везение, по-вашему), а у кого-то убийственный, но абсолютно пахнут все. Речь о том, что ВСЕ. Просто когда начинают тут писать - от меня не пахнет, от меня точно не воняет и т.д. это очень забавно
Сообщение было удалено
Так я ж и написала, у кого-то запах, скажем так, терпимый, не отвратный - (это что ли везение, по-вашему), а у кого-то убийственный, но абсолютно пахнут все. Речь о том, что ВСЕ. Просто когда начинают тут писать - от меня не пахнет, от меня точно не воняет и т.д. это очень забавно
Хотя бы себе не надо врать. Или это самоуспокоение такое.
А я знаю уйму людей без обсуждаемой проблемы.
И знаю другую кучу людей, которым достаточно пожевать/рассосать жёвку/конфетку - и проблемы как не бывало.
это мерзко и мешает другим. я вот например не могу воспринимать инфу от человека,если у него несет изо рта. никогда не выберу и не полюблю такого парня! если воняет - жуйте жвачку постоянно и полощите рот. а то залезут вечно к самому лицу и КАААК дыхнут!! - мама не горюй! еще в транспорте встанет вечно пристроится сзади и вот дышит значит. и изо рта несет,как от немытой попы. откуда они такие берутся ? неужели можео настолько не чувствовать свою мерзотность ?! ужас.
у нас с мужем даже по утрам ничем не пахнет. а у некоторых с утра во рту нагадила кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст
О да, и ты, конечно, один из этих людей, которые не воняют. Конфеткой они заедают свою вонизму, ха-ха Ну что сказать? Читай ветку снова. Ты тоже воняешь, как и ВСЕ люди.
Сообщение было удалено
Собственно, я зарегистрирован на этом форуме из-за вот этого самого недуга. Если бы Вы нажали на мой ник - то сразу бы стало понятно.
А сказать хотел лишь то, что, называя всех вонючками, Вы несете бред, причем сивой кобылы.
Я мужу клизму регулярно делаю и он мне, и помоями не несет со рта, а если несет то у вас зубы гнилые и еда там разлагается, блевать хочется когда прямо в рожу лезут разговаривать и еще начинают доказывать что у них "не пахнет" из пасти
так я не поняла что нужно делать чтобы не воняло со рта
полоскать рот смесью воды и водорода...
Сообщение было удалено
А че жрешь? чеснок?
Ваш текст
блин у меня воняет гуччи
Сообщение было удалено
Я вот всегда замечаю когда у меня воняет изо рта! ну блин ну от нашей учительнице по физике воняет парашей фуу:(( Я не могу мне хочется в окно выпрыгнуть чтобы воздухом подышать скажите мне пожалуйста почему так?
Сообщение было удалено
ВОДОРОДА ?????????
автор права, кому из вас приятно общаться с человеком у которого вонь изо рта? \может эти люди не чувствуют ,конечно,что у них воняет из собственнного рта пд собственным носом.....как говорят своё не пахнет.... я чувствую даже малейший запах у себя......ведь самому же должно быть неприятно, когда во рту помойка....не то что твоим собеседникам..... ну вонят , ну болеешь,это не повод ходить наводить на всех блёв....лечись,меняй питание,соблюдай гигиену.....
я чистоплотная,старалась питаться более менее правильно и полезно, и то по утрам небольшой запах был..... а потом я стала сыроедить и так же соблюдать гигиену, вообще у меня ничем не пахло , когда начинаю есть варёную еду или промышленного производства то запах возвращается.... всё зависит от еды ( подумайте что вы съели за день смешайте всё это в жижу подогрейте пусть оно всё подгниёт, как у вас внутри у получается, отсюда и вонь и бактерии размножаются ,грибы,и отсюда все проблемы с жкт) посмтрите на свой язык утром н чистый и розовый,навернякаа нет,скорее всего он белый илил жёлтый и вонючий.....так что быбор есть у каждого,хочешь быть здоров -будь здоров,не хочешь-ходи больной с вонью изо всех мест и вызывай отвращение у людей....
нюхайте и наслождайтесь.вахахаха... Думаете от вас всегда хорошо пахнет?
ЖЖЕСТЬ...ЛЮДИ ВЫ ГОНИТЕ, НЕКОТОРЫЕ ОБСИРАЮТ, ДРУГИЕ.....ЧТО НИБУДЬ!!! ТО, ЧТО ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ДОДУМАЛСЯ КИНУТЬ СОВЕТЫ - ПЛЮС.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я терпеть не могу таких людей! ФУ)))
привет я а пачему уминя воняеть из зарта и как это сделать
привет я алиса
http://poprirode.ru/ Образ жизни определяет ВСЁ!!! и вонь изо рта тоже..гниющее мясо воняет изо рта...и каловые отложения в кишках, которые не выводятся, так как успевают за коксоваться в 12 метрах кишок..