Гость
Статьи
Месячные идут всего 2 …

Месячные идут всего 2 дня, цикл 29-33 дня.

Это нормально?

Джованни
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормально,у здоровой женщины вообще не более 3-х дней должны быть

Гость

Вот повезло автору!!!! Наверно, специально написала, чтобы похвастаться.

Гость

у меня так почти год было, теперь по 4-5 дней идут как раньше, а цикл как и прежде 29-33, не знаю, что это, но читала, что это не очень хорошо

Гость

Сообщение было удалено

Ага уж повезло так повезло) Она издевается, я тоже так хочу;))

Лена

нормально. Если месячные регулярные и никаких болячек гинекологических нет. У моей подруги так же всего 2 дня, и она говорит - у ее мамы тоже так было. Родила без проблем.

Менструальный цикл вообще очень индивидуальная вещь, и тут сложно вот так запросто судить, что для одних норма, а для других "не очень хорошо".

Тоська

А я завидую вам по хорошему

Джованни
Гость

Сообщение было удалено

нет))) правда беспокоюсь. у подруг всех они говорят и по 6 дней идут!!!

а у меня всего 2.. капец!

Джованни

мама еще пугает - говорит это от того что я вегетарианка и что у меня анемия и что я худая. А какая я худая??? 170-50

Лена
Джованни

Сообщение было удалено

ну это опять же, как посмотреть. Сейчас есть немало врачей-гинекологов, которые придерживаются той точки зрения, что у здоровой женщины не должно быть долгих месячных с большой кровопотерей. По их мнению именно это и ненормально, т.к. любая кровопотеря - большой стресс для организма, а это положительным аспектом не является.

Гость

10 кг не хватает до нормы.

Тогда понятно, почему анемия.

Кроветворение нарушено, организм вынужден экономить запасы крови.

гость

значит у вас эндометрий не растет просто напросто

карина

Вы абсолютно нормальная. Вес и рост в порядке, но что-то все-таки беспокоит. Может сходить к гинекологу. Никогда не помешает лишний раз проверится, можно кровь на гормоны сдать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Как-то так

Вообще нормально, даже прекрасно :)) Чего паритесь? Нормальные месячные от 2-х до 7-ми дней, остальное отклонения. Если беспокоитесь сходите к гинекологу. У меня с 13 лет были 5 дней, а с 25 лет, после лечения по-женски - 2,5 дня, нарадоваться не могу :)) Такая экономия да и вообще. Вот есть у меня одна знакомая, у которой месячные идут 25 дней, это конечно жесть. Но она чем-то больна, лечиться.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 241 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем
Следующая тема