когда самому духа не хватает на добровольный уход из жизни, можно ли попросить у высших сил смерти?
конечно нет. ЭТОГО НЕЛЬЗЯ!!!
представьте что будет с вашей душой потом?!
а обратно не поремотаешь.
Просить-то можно. Только вдруг нет никаких высших сил. И никто не услышит.
Сообщение было удалено
а теория притяжения? Мы же можем своими мыслями притянуть желаемое...
БЛИИИИИИН НУ БАБЫ ВООБЩЕ С ЦЕПИ СОРВАЛИСЬ НА ВУМАНЕ...
ОСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ СИНДРОМА ДАУНИТО ХРОМОСОМО...
КУПИТЕ ФЕНОЗЕПАМА
Сообщение было удалено
поверьте, это тот случай, когда фенозепам бессилен
Автор, все пройдет, и прийдет ваше время уйти,но каждому отведен свой срок на земле, нужно пройти свои уроки, "сбежать" от себя не удастся.
Сообщение было удалено
да может и так.
помню было у меня горе горькое, парень поматросил и бросил. думаю ну зачем мне все ну и мысли как у автора посещали. и ничего, жива здорова.
хотя вот что заметила, вокруг постоянно происходили странные вещи, сны жуткие, кот мой на руках не сидел, вообще ко мне подходить перестал. а еще голоса слышала то шепот а то как будто кто-то по имени звал.
жуть
если бы люди могли помирать по желанию то человечество бы наверное вымерло задолго до сегодняшнего дня, да я думаю мы бы и до средних веков не дотянули. И была бы кругом нетронутая природа, тигры бы за олешками, бегали, белки прыгали.. жалко только любоваться и пользоваться бы этим было бы некому. Поэтому такую возможность нам высшие силы не дали. Да еще и запрет на самоубийство наложили. Видать зачем-то мы им все-таки нужны не смотря на нашу очевидную вредоносность для природы, склочность, тягу к неумеренному размножению и прочие недостатки. И желать не стоит, потому что высшие силы не дремлют, они смотрят и похоже думают "ты думаешь тебе сейчас плохо, да, а вот так ты не хочешь попробовать и убедиться что ты дурак и не ценил своего счастья, а все ныл чего-то".. наказывает короче за нытье и неблагодарность - то болячками, то еще чем похуже, после чего человеку приходится забрасывать свои дурные мысли и начинать всерьез бороться за себя и близких.
И что у Вас там за проблема?
Как показывает жизнь нет.
Смерть приходит к тем, кто хочет жить.
А те, кто мечтают умереть и просят себе смерти живут лет до 80-90
Увы.
8. мимо прохожу | 21.10.2011, 13:27:24
И желать не стоит, потому что высшие силы не дремлют, они смотрят и похоже думают "ты думаешь тебе сейчас плохо, да, а вот так ты не хочешь попробовать и убедиться что ты дурак и не ценил своего счастья, а все ныл чего-то".. наказывает короче за нытье и неблагодарность - то болячками, то еще чем похуже, после чего человеку приходится забрасывать свои дурные мысли и начинать всерьез бороться за себя и близких.
Никогда об этом не задумывалась.
Но похожи вы ОЧЕНЬ правы.
Сообщение было удалено
точняк!!!!!!!!!! подтверждено неоднократно
Автор, мне один умный человек, да даже не один, да не о том речь )
так вот, он сказал что у человек живет на земле не просто так. что есть цель. а еще мы проходим испытания, которые готовят нам т.н. "темные милы" и что зло, совсем не зло, а испытания. Если мы справляемся с испытаниями и достойно проходим их, мы молодцы, мы приближаемся к цели. Поэтому сильному человеку достаются сильные испытания.
это как например для камаза и деу матиза разные требования.
Разве не логичней, если слабый просит не о смерти, а о силе?
Может быть, лучше попросить у высших сил, чтобы те дали тебе силы духа, силы продолжать жить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот надо же.Неужели бывают такие ПАРНИ из-за которых надо лишать себя жизни??? Наверно я что-то не понимаю,но это ж Г Л У П О.И что за выражение "бросил", вы что тампакс или окурок?
Причиной для желания умереть может быть неизлечимая болезнь а какой-то мужчина...фи.
автор ,почему вы смерти себе желаете ?
что у вас за проблема?
Автор, я болею, внешне этого не видно, выгляжу пока даже очень неплохо, но время у меня лет на 10 максимум. так вот я сказала сама себе, что смерть меня не дождётся, я сильнее. и я буду стараться отвечать за свои слова
Сообщение было удалено
спасибо за сочувствие, я тога была молодой и очень глупой. даже глупее чем сейчас )
Автор 3
"а теория притяжения? Мы же можем своими мыслями притянуть желаемое..."
-
да, мы притягиваем, но не в такой примитивной форме, в какой иные ожидают материальной отдачи а-ля "Секрет".
Например, вы декларируете желание умереть легко и не отвечать за добровольный уход... А нет ли за этим внешним желанием другого, внутреннего желания, неисполнение которого как раз и подтолкнуло вас говорить о смерти?
Внутреннее желание и есть истинное. А внешнее - это не более, чем ваша реакция на то, что истинное желание не исполняется.
Сообщение было удалено
вы молодец!
я надеюсь что у вас все получится.
в самом деле много случаев когда человек силой духа побеждал болезнь!
неее не поможет.
я и просила, и 4 раза руки на себя накладывала - живучая, сцуко!
Сообщение было удалено
Молодец! Так держать! Вам есть ради чего жить, и это самое главное!
Сообщение было удалено
-
респект.
И я тоже однажды проникся прочитанной мыслью: "хочу умереть молодым и жить как можно дольше. .."
Вы слышали что-нибудь о человеке по имени Ролло Мэй?
Сообщение было удалено
желаю вам здоровья и неполебимой веры в себя.
Я знала двоих людей, которые по разным причинам просили себе смерти. Их желание сбылось, но конечно не в одночасье.
Мозгов попробуйте попросить,может придут
Успокойтесь. Всё у вас наладится. Не думайте о плохом.
ты для себя просишь?
Можно. Просите. Рано или поздно смерть придет, так что будете думать, что вас услышали...
Бред какой-то))) Жизнь одна, она прекрасна и коротка. А смерть уродлива, неизбежна и слишком надолго...
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Ога, у чувака реальные связи. Ща он все сделает. ога.
Сообщение было удалено
100 % со мной так было. В результате желания себе смерти начало ухудшаться здоровье, одно, другое. В конце концов я поняла, что умереть то я умру, но будет это мучительно долго. И начала бороться за свою жизнь, за свое здоровье. Проблемы, из-за которых хотела умереть, не ушли, но вот снова повторять такой опыт не хочу и никому не желаю.
Придет, в виде различных болезней
Сообщение было удалено
а что-то в этом есть...
автор, а чего бы не попросить для себя мудрости и терпения пережить свои трудности, мужественно выдержать все испытания??? что сразу то в омут с головой, не ищем легких путей?
Вы думаете, что со смертью закончатся все ваши проблемы? Возможно, что они только начнутся после смерти!
Автор, сходите к врачу за антидепрессантами. Реально помогает.
Сообщение было удалено
Так автор как раз и выбирает лёгкий путь. В омут с головой - и нет проблем.
Высшими силами даётся только сильным, а слабые и сами вымирают быстро и успешно.
Может получиться так. что вы будете просить смерти у высших сил, и высшие силы удовлетворят это ваше желание, но совсем не так. как вы представляли!
Например, в виде тяжелой смертельной болезни. вроде лейкоза. и одновременно сильной взаимной любви. на которую вы сейчас и не рассчитываете. И тогда, вы стремительно поменяете свое решение и страстно будете просить уже о жизни! но будет поздно.
Или сначала вам дадут счастье, как вы там его представляенте (семья. богатство, ребенок любимый), а потом стремительное угасание и смерть в тот момент. когда вы меньше всего этого желаете.
Т.е. покажут, что не надо было торопиться. надо было ценить жизнь.
С высшими силами шутить нельзя, я думаю
Сообщение было удалено
если ты все делаешь так коряво. как и самоубиваешься. то это п........ц. 4 попытки и все мимо! мелом что ли травилась?
Сообщение было удалено
а думаешь в омут с головой леко?попробуй. узнаешь. что надо недюжинную смелость и мужество, чтоб решиться на такой шаг. Если это. конечно. не демонстративные "попытки"
Сообщение было удалено
рано или поздно - непременно
Сообщение было удалено
Недюженную смелость и мужество надо иметь, чтобы решиться жить несмотря ни на что и пытаться решать свои проблемы. Насчёт попробуй, было дело в 16 лет по дурости, потому и пишу. Тогда же дала себе слово, что если уж решу когда-нибудь умереть, то выберу 100% надёжный способ. Сейчас мне 32 и я понимаю, что Бог очень редко даёт испытания, превышающие человеческие возможности их решить. А автор, по-моему, просто поговорить хочет.
Всех склонных к суициду отправляют в психушку.
Хотите туда после очередной неудачной попытки ?
Ну,х.з. попробуйте попросите,только про себя,а то в психушку упекут
нет не придет. проверено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
окститесь!!!! бог за это накажет вас!
Сообщение было удалено
Ваш тексти у меня также .потом поменяла тараканов в голове и все стало окей
я думаю, что просить нельзя, т.к. все что дано в жизни. нужно испить ДО КОНЦА, не ропща, это очень важно!!!
Когда плохо, надо себя утешать тем, что "чем хуже нам сейчас, тем будет лучше потом", т.к. не спроста нам испытания даются, и только мы сами должны их пройти. Так мне одна бабуля сказала давно уже, вот помню всю жизнь и всегда, когда плохо, вспоминаю её слова.