Гость
Статьи
Не могу проснуться! …

Не могу проснуться! Хелп

Не представляю уже как с этим бороться... Дома четыре (!) будильника, устанавливаю на разное время с повтором, чтобы звонили по очереди, а не все сразу. Короче, с 8 утра начинается адский перезвон, но я умудряюсь все это отрубать и спать дальше. Будильники начала убирать на шкаф или стол, чтобы с кровати зад оторвать и пойти его искать с утра. Но нет, нахожу, выключаю, опять в кровать и отрубаюсь. В 80% случаев вообще не помню как вставала, ходила, искала, выключала.Началось это чуть больше месяца назад. Пью витамины, ложусь спать уже в 11 часов (т.е. по идее 9 часов сна должно выше крыши хватить), с утра чувствую себя прекрасно, никакой слабости, никакой сонливости, полно энергии и т.д. Но по утрам как будто в коме. Сегодня вот было: слышу будильник, головой понимаю, что надо вставать... и вот встаю, иду в ванную, принимаю душ, делаю себе кофе... и короче в какой-то момент снова звонит будильник и я понимаю, что все мои сборы мне снились и не более.Что делать-то..?

кейт
22 ответа
Последний — Перейти
Девочка

с вечера настраиваться и утром не идти в постель.

у меня тоже был такой момент, как взяла себя в руки - все прошло.

может 8 для вас неподходящее биологическое время для пробуждения?попробуйте, ради интереса,в 6 встать

Alina

Как я Вас понимаю! Та же самая проблема. Сейчас еще ничего - т.к. осень и муж дома будит. Со страхом жду наступление зимы - зимой вообще впадаю в спячку, еще муж в рейс уйдет - будить будет некому. Решила завести собачку, т.к. с ней надо будет выходить гулять по утрам...

мне кстати в 8 тоже тяжелее встать чем в 7. А вообще я пила магне В6, у меня глаз дергался, ну и как побочный результат,я вставать по утрам стала просто замечательно. Попробуйте..может поможет

Мила

Алина, бедная ваша собачка ))) Будет делать свои дела по секундомеру, потому что вам надо будет скорее бежать на работу.

Автор, я уже смирилась. Ставлю будильник на час раньше, чтобы постепенно просыпаться.

F.E.

такая же ерунда, при том что в и в 6 и 7 утра я нормально встаю.

Валерка

Бросай работу и ищи мужа чтоб содержал.. Будешь спать сколь хошь. Я кстати неженат и могу обеспечивать жену (но никому ненравлюсь, хотя вроде и не урод)..

Кошка в вязаной шапке

Неужели такое бывает? Я тоже соня, не высыпаюсь. Но будильник слышу. А такое у меня тоже было, что снилось как я в школу собиралась, а сама спала, но это давно было, щяс наверное даже без будильника проснусь. Может устаете сильно вы, попробуйте перед сном гулять, а утром и вечером душ принимать.

Гость

Да что вы себе придумываете проблему ?

Чтобы просыпаться нужен стимул.

А если выгонят за опоздания на работу (учёбу) ?

Достаточно представить и можно дальше спать ....

Знакомая тема:) я вообще считаю, что сов у нас беспощадным образом дискриминируют. ну не может человек утром вставать, не мо-жет. а все одно - вставай и чеши работать. вот интересно, первобытные люди же не вставали по будильнику, и ничего - и на мамонтов охотились, и наскальные рисунки успевали рисовать!

Кристина

ой.....у меня тоже проблема!!!!! будильник завожу на 6.20. просыпаюсь в 9.00!!!))) при-чём..я ставлю 3и будильника..с интервалом в 5 минут... каждый звонит по 10 раз!! я не помню ничего!!! надо попробовать положить в ведро....а ведро на шкаф!!!))))может поможет!!!!). возможно у меня наследственно....моего папу тоже невозможно добудиться!!!!))

Аналогичная проблема:))

Совет- порыскайте в тырнете- должен быть сайт "будильника Буди".

Вещь отличная:)) Будут трезвонить, пока трубку не поднимете:))

Даша

Как будто я писала тему))) тоже самое!

сова,живу ночью,по выходным кафе клубы,в будни интернет,убираюсь ночью,в магаз езжу в 5 утра...если нужно куда то идти,я не встаю,к паспортистке не могла дойти 2 месяца!,она до часу дня принимает,жесть,пыталась наладить режим и нифига не вышло. бесит меня утро и солнце в глаза.

причем это всё началось после 17-ти лет,раньше всегда вставала в 6-7 и удивлялась как можно дрыхнуть до обеда,сейчас сама такая...

Даша

Я тоже не помню как я выкл.будильники...чудеса,когда просыпаюсь нахожу их в разных местах обычно в ногах где-то валяются или подо мной.

Даша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот-вот. Просите кого-то утром звонить на телефон. Организм не будет заранее знать, когда отключать телефон:)))

гость2

у меня сейчас такая проблема) у меня проблемы с учебой, надо приходить по утрам сдавать долги а я сегодня опять проспал( одногруппник звонил мне, 11(!) пропущенных вызовов, 5 будильников с телефона(некоторые из которых когда я проснулся звенели с той же периодичностью), 1 будильник на компьютере, что делать??раньше я мог проспать но не так жестко, последние пару месяцев это очень сильно проявляется, от чего страдаю( хееееелп я так больше не могу

гость2

и я вообще ничего не помню утром, редко бывает что у меня смутные воспоминания о том как я услышал будильник но просто не мог встать, физически

Виталий

Я вообще с ума схожу. Знаю что есть очень много важных дел и как бы не старался, все равно не могу проснуться. Если и услышу будильник то просто ставлю позже и сплю дальше. Можно так сказать что сам себя обманываю что за 5 минут не чего не случиться. Сам себя настраиваю что так не пойдет. Но не получается. Просыпаюсь вижу на часах 10-11 часов и сам себя за это ненавижу. Так просыпаюсь если даже лег пораньше. Я слышал что в арабских эмиратах у людей бывают такие симптомы из за недостатка кислорода. Но у нас в Германии вроде с этим проблем нет. Может чего то не хватает в организме.? Самонострой не действует. Если кто что знает подскажите! Заранее благодарен!

Граната

могу спать весь день, а будильник... меня даже дрель не может разбудить!

Марина
Валерка

Сообщение было удалено

привет Валерка познакомимся?

Аноним
Валерка

Сообщение было удалено

Видимо требования у вас завышенные )))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Давно ли сдавали кровь на железо содержание?

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 808 тем