Девушки, кто-то был в его клинике? А на приеме у самого Курпатова? Туда вообще реально попасть?
Страдаю депрессией. Нужен хороший психотерапевт!
Так-с, начнем-с. Что Вас беспокоит? Расскажите мне о своих страхах
Сообщение было удалено
боюсь унитаз за собой смывать с детства,пугаюсь,что засосет меня в канализацию.
боюсь когда чищу зубы,случайно проломить себе череп.
боюсь из машины выходить типа упаду в ремне запутавшись
боюсь что в сбербанке подсунут фальшивую 5000
боюсь что на заправке закурю блин не сдержусь...
боюсь джигурду,кстати правда что он съел плаценту анисиной??
боюсь заходить в контакт,у меня там вечно много сообщений,вдруг страницу от этого разорвет на куски...
боюсь когда платежный терминал выплевывает последние 10 рублей назад
боюсь вареной вермишели,она похожа на аскариду
боюсь забеременеть 5-ней,каждые по 4 кило..
боюсь смотреть в кошелек
доктор я вас боюсь...
Автор, у меня были проблемы- прочла его книжку, не знаю совпадение ли, но мне очень помогло. Многие его ругают, но я думаю от того, что людям лень читать и вникать в смысл текста... надо все и сразу...и что бы без напряга.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так, понятно. Ваш диагноз мне известен. А если он интересен и вам, пришлите короткое смс сообщение на номер 9999 с текстом псих. В подарок - подробное описание лечения вашего недуга. Если не отправите, вас ждет неудача до 5 поколения
Сообщение было удалено
пилятттть...мне пришел диагноз острый подвывих левого мозжечка головного мозга,с углубленным социопатическим патологическим раздвоением сознания,осложненный диареей и гипергигантизмом мочевого пузыря,возникший как рецидив на почве прорезывания премоляров в анальном отверстии,сопровождающийся парасомническим бредом и глитной инвазией
помогите доктор!!
что это за хрен.ь?????
я умру???
Сообщение было удалено
подорожника в мск нема...мож корень мандрагоры и шляпка мухомора подойдет??
Курпатов ***! Боюсь его, как огня.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если он ***, почему ВЫ его боитесь???