В заголовке.
ты заболевание укажи. ОСОБО специализируются офтальмологи на чем-то конкретном.
Миопия, катаракта. глаукома, отслоение сетчатки и т.д. ?????????
Мне в "Меди" понравились врачи, можно даже к самому главному на прием записаться - Саркисян его фамилия
В Скандинавии хороший врач. Толмачева А.П.
Онищенко.
Только я забыла, в какой клинике, но очень толковая врач))))
Сообщение было удалено
ты заболевание укажи. ОСОБО специализируются офтальмологи на чем-то конкретном.
Миопия, катаракта. глаукома, отслоение сетчатки и т.д. ?????????
Я что-то не нашла там офтальмологию, туплю...
Конъюнктивит! Не проходит с начала сентября, врачи не помогают, советы тоже, не могу уже.
Егорова Анастасия Андреевна очень хороший врач офтальмолог. Работает в СМ-Клинике, мне очень помогла!
Я вам могу посоветовать врача офтальмолога Яровово Дмитрия Андреевича, он мне в свое время очень хорошее лечение на глаза провел. Работает в клинике семь докторов. Вот если что их контакты http://7doctors.ru/
Врач клиники Стомамедсервис в Гатчине борется за моё зрение, я езжу туда из посёлка в области, потому как тут очень квалифицированный окулист имеется, а также всё необходимое оборудование. Лечение медленно, но верно продвигается, прогноз врача благоприятный.
Ребят, если вы ищите одного из лучших, то это к Абрамову. Я спецом к ниму в Питер из Москвы каталась. Конечно у нас тоже не плохие специалисты, но до уровня Абрамова немного не дотягивают... По крайней мере те, у кого я была). Принимает он в Скандинавии (клиника такая), если кому интересно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина Анатольевна Абрамова. Я недавно проходила у нее лечение в Скандинавии. Крутая, опытная. Если ищите лучшего окулиста - искренне советую обратиться к ней.