Гость
Статьи
Почему я стала весить …

Почему я стала весить меньше?

Мой стабильный вес уменьшился на 2-3 кг с институтских времен. Я всегда была худой, но сейчас стала просто тощей! Не могу понять, отчего. Я ем не меньше, чем ела тогда. Нервы исключаются, ведь в институте я нервничала намного больше. Раньше мне помогал спорт и белково-углеводная еда и без проблем набирала несколько кг. А сейчас мне вообще не помогает еда и спорт! И вес идет на убыль. Может быть из-за того что я стала вести постоянную половую жизнь.. Посоветуйте, знающие люди, к какому врачу мне обратиться, какие анализы сдать?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Ха -ха

Идите для начала к терапевту.

Лилли

Ну да. А потом к эндокринологу отправят скорее всего.

дядяВитя

глесты поди

Гость

Для начала сдайте развернутый анализ крови (обязательно проверьте сахар!)

Ursa

Можно сразу, минуя терапевта, идти к эндокринологу. Терапевт все равно проведет опрос и отправит на консультацию к эндокринологу.

Дюдюка Барбидонская

Может вам что вырезали?

Гость

Всего лишь 2-3 кг ?

Ерунда, не заморачивайтесь.

Гормональный фон изменился, конечно.

Вот и результат.

Дай Бог, чтобы это была единственное недовольство своим здоровьем в вашей жизни. Почитайте, как люди болеют, а вы... из пальца высосана проблема или захотелось похвастаться ?

гостюшка

У тебя, наверное, глист под названием бычий цепень.

Мотя

Мозг ссохся вот и похудела

Люди, вы почему такие злые?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

На паразиты правда стоит проверится, вполне возможно. А так не знаю, попробуйте кушать больше. Может, просто потребляете меньше калорий, чем тратите.

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 262 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы