Гость
Статьи
Кто говорит, что …

Кто говорит, что материнство красит, это все бред чтобы плодились! ни знаю НИ одного случая,чтоб роды не испортили внешность!

Не подумайте, что агитирую за чайлд фри, мне самой скоро наверное предстоит рожать.., еще не знаю, недавно вышла замуж..На разговоры мужа о том, что надо бы ребеночка (он хочет сына-наследника) я …

Фея
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Мне пох, я родила. Изменения произошли и большие, да только не все так плохо, как кажется.

1. Поправилась я за беременность на 23 кг, похудела обратно за 4 месяца (13 кг ушли сразу в роддоме)

2. Грудь стала на размер больше, считаю это только + (НО грудью я не кормила)

3. Появились растяжки, хожу сейчас в клинику шлифую их лазером, результат впечатляющий.

Это всё, больше никаких изменений, с лицом-волосами-ногтями-кожей больше ни хрена не сделалось! Зато я мама любимого детя (мне 25), и в ваши 40, когда вы рожать пойдете, я уже буду иметь двоих взрослых детей (я за вторым скоро собираюсь). А вы родите и пыхнете, потому что для уже подстарившейся клячи дети это жесть.

И еще, врятле ваш муженек будет терпеть вот такую вот оху*евшую рожу, которая замуж вышла, а наследника рожать не хочет) Знаете ваша 26-летняя красота, удовольствие сомнительное, девки в 18-20 намнооого красивее, и ваш муженек на них смотрит по любому. И вот такая же девка красивая, да помоложе и родит ему наследника, а вы останетесь со своей суперкрасотой, разведенкой и в 40 лет не рожать пойдете, а сюда строчить тему: я не родила ребенка во время, теперь я старая неудачница.

А ты своему пятки лижешь? А то вдруг 18летняя красотка лижет, он узнаёт и бросит тебя, рожавшую с растянутой устрицей?

Гость
Гость

Уникальные у Вас знакомые какие-то. Среди моих знакомых все наоборот..Самое страшное - то, что молодые еще девчонки после родов реально бабеют, юная краса уходит, зубы, кожа пигментные мерзкие пятна вылезают.. Ужасно.((

Всё можно исправить

Гость

Заладили-фигура, фигура…при наличие денег и свободного времени ее можно восстановить, только у многих ли со среднестатистическим мужем работягой будут деньги и время?) у подруг родивших месяцами нет времени в ванне полежать. Спортзал раз в неделю-ну это ни о чем для фигуры, изможденная худоба когда некогда нормально поспать и поесть-не равно красивое ухоженное тело. А вот здоровья жалко. Вылезут все хронические болячки и добавятся новые, на зубы лучше ещё до беременности деньги откладывать, что то об этом все молчат, и не надо себя успокаивать «только лучше стало после родов».

Гость

Ваш текст

Почему, я это выше уже писала и для кого эта красота-то неземная нужна? Для мужа в первую очередь.. или для каких-то посторонних мужиков? А если муж хочет ребенка, то через какое-то время ему будет плевать на эту неземную красоту с глубокой колокольни.. он найдет другую и которая ему родит и которая не столь заморочена на фигуре

Какая то жизнь в угоду мужской хотелке расплодиться…не бред ли? Султан Сулейман чтоли у вас в мужьях, обязательно нужно ему родить шахзоде а то другую наложницу выберет такой ценный кадр) ну рожайте мужикам, не будут они вам в этом поддержкой, их то здоровье и жизнь не изменятся, 90 процентов забот с ребёнком вам разгребать, он в случае чего уйдёт в закат и снова жених. Нет если женщина сама хочет быть матерью это другой разговор, но позиция родить чтоб мужик не ушел…))) да и фиг с ним если что.

Leila

Я родила в 20 лет. Вес был 49 , а во время родов 59 , родила сразу 10кг скинула. Волосы стали гуще , ногти толще , и похудела + на 2 кг ( ребенку уже годик ) . Мы на гв уже год . Так что все индивидуально . ( минус - немного растяжки на груди из за гв )

Гость

Портит, портит внешность
Из всех родивших знакомых 50% обабились , 50% такие же остались .
Про то, что под одеждой молчу.
У 10% все как до родов

Гость
Гость

Мне пох, я родила. Изменения произошли и большие, да только не все так плохо, как кажется.

1. Поправилась я за беременность на 23 кг, похудела обратно за 4 месяца (13 кг ушли сразу в роддоме)

3. Появились растяжки, хожу сейчас в клинику шлифую их лазером, результат впечатляющий.

Это всё, больше никаких изменений, с лицом-волосами-ногтями-кожей больше ни хрена не сделалось! Зато я мама любимого детя (мне 25), и в ваши 40, когда вы рожать пойдете, я уже буду иметь двоих взрослых детей (я за вторым скоро собираюсь). А вы родите и пыхнете, потому что для уже подстарившейся клячи дети это жесть.

И еще, врятле ваш муженек будет терпеть вот такую вот оху*евшую рожу, которая замуж вышла, а наследника рожать не хочет) Знаете ваша 26-летняя красота, удовольствие сомнительное, девки в 18-20 намнооого красивее, и ваш муженек на них смотрит по любому. И вот такая же девка красивая, да помоложе и родит ему наследника, а вы останетесь со своей суперкрасотой, разведенкой и в 40 лет не рожать пойдете, а сюда строчить тему: я не родила ребенка во время, теперь я старая неудачница.

Блин, какая же ты тупая… ребенок портит не только внешность, он портит ЖИЗНЬ!!!

Гость
Гость

Ваш текст

А наследнику наследовать есть что?

Ипотечный хрущ, ёпта😂😂😂

Гость
Ина

А где логика-то? Ну хорошо и допустим материнство не красит и портит внешность, хотя вопрос очень спорный, я так после родов лучше стала выглядеть и похудела очень сильно, а до родов скинуть вес никак не могла.. но я не об этом. Вот вы все талдычите о внешности, а для кого собственно нужна эта ваша внешность и если вы замужем? Для всех мужиков что ли? Вообще-то по идее ваша внешность вас дожна волновать в контексте нравится ли она мужу.. а муж хочет ребенка. Ну и относитесь болезненно и пока вы не войдете в решающую фазу и таких примеров я массу знаю, когда мужу уже будет плевать на вашу внешность и он найдет себе ту, которая ему ребенка в конце концов родит. Либо тогда разводитесь и не рожайте и упивайтесь своей внешностью. У меня лично брат родной развелся из-за этого с женой и тоже все внешность волновала, когда-то предел терпения и у мужиков кончается

Таким мужьям прямая дорога в инкубатор за «наследниками»

Гость
Гость

Автор, дура вы, и таким плодиться нельзя. А тема для срача.

Не рожайте) Мозгов вам бог и так не дал, может хоть "красоту" сохраните.

А вам Бог дал мозг, чтобы ставить какую то личинку превыше себя?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я считаю что рожать в 40 можно, и без новых технологий( медицинских) до климакса остается 5-6 лет. А беременность наступает когда идут месяные. Значит в 41 год можно спокойно родить. Хоть бы кто нибудь согласился бы со мной. Что после 40 лет женщина еще молодая)

Форум: Здоровье
Всего: 208 512 тем
Новые темы за 3 дня: 268 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 796 тем