Не подумайте, что агитирую за чайлд фри, мне самой скоро наверное предстоит рожать.., еще не знаю, недавно вышла замуж..На разговоры мужа о том, что надо бы ребеночка (он хочет сына-наследника) я …
Мне пох, я родила. Изменения произошли и большие, да только не все так плохо, как кажется.
1. Поправилась я за беременность на 23 кг, похудела обратно за 4 месяца (13 кг ушли сразу в роддоме)
2. Грудь стала на размер больше, считаю это только + (НО грудью я не кормила)
3. Появились растяжки, хожу сейчас в клинику шлифую их лазером, результат впечатляющий.
Это всё, больше никаких изменений, с лицом-волосами-ногтями-кожей больше ни хрена не сделалось! Зато я мама любимого детя (мне 25), и в ваши 40, когда вы рожать пойдете, я уже буду иметь двоих взрослых детей (я за вторым скоро собираюсь). А вы родите и пыхнете, потому что для уже подстарившейся клячи дети это жесть.
И еще, врятле ваш муженек будет терпеть вот такую вот оху*евшую рожу, которая замуж вышла, а наследника рожать не хочет) Знаете ваша 26-летняя красота, удовольствие сомнительное, девки в 18-20 намнооого красивее, и ваш муженек на них смотрит по любому. И вот такая же девка красивая, да помоложе и родит ему наследника, а вы останетесь со своей суперкрасотой, разведенкой и в 40 лет не рожать пойдете, а сюда строчить тему: я не родила ребенка во время, теперь я старая неудачница.
А ты своему пятки лижешь? А то вдруг 18летняя красотка лижет, он узнаёт и бросит тебя, рожавшую с растянутой устрицей?
Заладили-фигура, фигура…при наличие денег и свободного времени ее можно восстановить, только у многих ли со среднестатистическим мужем работягой будут деньги и время?) у подруг родивших месяцами нет времени в ванне полежать. Спортзал раз в неделю-ну это ни о чем для фигуры, изможденная худоба когда некогда нормально поспать и поесть-не равно красивое ухоженное тело. А вот здоровья жалко. Вылезут все хронические болячки и добавятся новые, на зубы лучше ещё до беременности деньги откладывать, что то об этом все молчат, и не надо себя успокаивать «только лучше стало после родов».
Ваш текст
Почему, я это выше уже писала и для кого эта красота-то неземная нужна? Для мужа в первую очередь.. или для каких-то посторонних мужиков? А если муж хочет ребенка, то через какое-то время ему будет плевать на эту неземную красоту с глубокой колокольни.. он найдет другую и которая ему родит и которая не столь заморочена на фигуре
Какая то жизнь в угоду мужской хотелке расплодиться…не бред ли? Султан Сулейман чтоли у вас в мужьях, обязательно нужно ему родить шахзоде а то другую наложницу выберет такой ценный кадр) ну рожайте мужикам, не будут они вам в этом поддержкой, их то здоровье и жизнь не изменятся, 90 процентов забот с ребёнком вам разгребать, он в случае чего уйдёт в закат и снова жених. Нет если женщина сама хочет быть матерью это другой разговор, но позиция родить чтоб мужик не ушел…))) да и фиг с ним если что.
Я родила в 20 лет. Вес был 49 , а во время родов 59 , родила сразу 10кг скинула. Волосы стали гуще , ногти толще , и похудела + на 2 кг ( ребенку уже годик ) . Мы на гв уже год . Так что все индивидуально . ( минус - немного растяжки на груди из за гв )
Портит, портит внешность
Из всех родивших знакомых 50% обабились , 50% такие же остались .
Про то, что под одеждой молчу.
У 10% все как до родов
Мне пох, я родила. Изменения произошли и большие, да только не все так плохо, как кажется.
1. Поправилась я за беременность на 23 кг, похудела обратно за 4 месяца (13 кг ушли сразу в роддоме)
3. Появились растяжки, хожу сейчас в клинику шлифую их лазером, результат впечатляющий.
Это всё, больше никаких изменений, с лицом-волосами-ногтями-кожей больше ни хрена не сделалось! Зато я мама любимого детя (мне 25), и в ваши 40, когда вы рожать пойдете, я уже буду иметь двоих взрослых детей (я за вторым скоро собираюсь). А вы родите и пыхнете, потому что для уже подстарившейся клячи дети это жесть.
И еще, врятле ваш муженек будет терпеть вот такую вот оху*евшую рожу, которая замуж вышла, а наследника рожать не хочет) Знаете ваша 26-летняя красота, удовольствие сомнительное, девки в 18-20 намнооого красивее, и ваш муженек на них смотрит по любому. И вот такая же девка красивая, да помоложе и родит ему наследника, а вы останетесь со своей суперкрасотой, разведенкой и в 40 лет не рожать пойдете, а сюда строчить тему: я не родила ребенка во время, теперь я старая неудачница.
Блин, какая же ты тупая… ребенок портит не только внешность, он портит ЖИЗНЬ!!!
А где логика-то? Ну хорошо и допустим материнство не красит и портит внешность, хотя вопрос очень спорный, я так после родов лучше стала выглядеть и похудела очень сильно, а до родов скинуть вес никак не могла.. но я не об этом. Вот вы все талдычите о внешности, а для кого собственно нужна эта ваша внешность и если вы замужем? Для всех мужиков что ли? Вообще-то по идее ваша внешность вас дожна волновать в контексте нравится ли она мужу.. а муж хочет ребенка. Ну и относитесь болезненно и пока вы не войдете в решающую фазу и таких примеров я массу знаю, когда мужу уже будет плевать на вашу внешность и он найдет себе ту, которая ему ребенка в конце концов родит. Либо тогда разводитесь и не рожайте и упивайтесь своей внешностью. У меня лично брат родной развелся из-за этого с женой и тоже все внешность волновала, когда-то предел терпения и у мужиков кончается
Таким мужьям прямая дорога в инкубатор за «наследниками»
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я считаю что рожать в 40 можно, и без новых технологий( медицинских) до климакса остается 5-6 лет. А беременность наступает когда идут месяные. Значит в 41 год можно спокойно родить. Хоть бы кто нибудь согласился бы со мной. Что после 40 лет женщина еще молодая)