Вопрос в теме
Сообщение было удалено
Так легко сидеть и критиковать... Пугать, гадости говорить. Зачем Вы это делаете?
Сообщение было удалено
Ты разве не пила мифепристон перед мизопристолом? Сложно сказать, когда начнется действие. у меня сразу. А вообще через 30 минут должна начаться психологическая истерика и депрессия. Это так ужасно... Фиг простишь себя потом. Я 16.10 выпила 3 таблетки мифепристона, и 18.10 мизепристона тоже 3 таблетки. От боли уже 4 дня корчусь. А моральная боль еще тяжелее... Как же жаль что получилась такая ситуация.... Но иначе было бы тоже нехорошо совсем.... Блин, девочки, это им легко! А нам мучаться.... Грехи брать на себя..
я ваш выбор не понимаю, но не осуждаю, сама сделала такое же. Правда право выбора мне не дали!!!!!
а почему никто не подумал,что может у нее была замершая беременность,поэтому она сделала аборт?
у меня двое детей младшему 10 месяцев были тяжелые роды чудом осталась в живых потом как и все стала ходить к геникологу она меня уверяла что в ближайшее время не забаременнию пришла к платному по поводу задержки оказалась беременна и что мне теперь рожать что за высказывания по поводу абортов в жизни бывают разные ситуации так что закройте свой рот
вот блин...никогда не думала, что отмечусь на каком-либо форуме, особенно на таком, каr этот.. мне 31 год, за плечами одни роды-прекрасная, милая дочь, почти подросток. в июне этого года вышла второй раз замуж.. думала, все как в сказке будет. свадьба..дети.. но мозги то, как раз , с возрастом и прибавляются. мой муж очень хотел ребенка, мы его фактически планировали, точнее он меня к этому подвел( у меня на этот счет было свое мнение, но он говорил :"без детей мне семья не нужна. у тебя уже есть дочь, а у меня никого.."Вот в общем и согласилась) правда я очень сильно болела с августа-октябрь, одним словом-вся на антибиотиках. и две недели назад узнала что беременна... сообщила мужу, он-рад.. неделю я гоняла, что да как..съемная квартира, денег нет, в общем много чего, а тут вспомнили и про антибиотики и про подорванный иммунитет.. я (ПЕРВЫЙ РАЗ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ГОВОРИЛА ОБ АБОРТЕ, НИКОГДА ДО ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА И НЕ СОБИРАЛАСЬ!) задумалась об аборте, сказала ему..он просто ответил "я ,если что-против, но приму любое твое решение." короче,рядом его почти не было , переживала все сама, как собственно и пришла к этому страшному решению. он поехал со мной в клинику, но сидел молчал до последнего..нам дали время подумать, предложили обследоваться у генетиков, но он не отреагировал.. одним словом, он оставил всю ответственность за принятие решения на мне-одной..умыл руки. а ведь этого всего могло не быть. я его предупреждала. в итоге, пережила МА ужасно.. мало того что морально, так и физически-6 часов схваток...а его опять рядом не было..
я это все к чему?????? ситуации действительно у всех разные, не все женщины-твари безбожные..иногда на этот грех толкают другие, например те же МУЖЧИНЫ,так называемые...,которые сами не знают, что хотят. по поводу алкоголя...не все хотят выпить на радостях.я например-с горя.для меня это тоже было важным событием, только муж не оправдал надежд
жаль , что нет возможности изложить вообще всю суть , но главное хочу сказать:"НЕ СУДИТЕ,ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!" я всю жизнь себя берегла, ни одного выкидыша, тем более аборта!!! а тут.. не от первого-встречного,а от любимого мужа пришлось и он не отговорил, не убедил,не доказал, что все будет хорошо...сегодня был третий день этого кошмара..вышло вроде все..правда, вместе с душой... и лично я уже ничего не боюсь, а думать "можно ли выпить и как отразиться .."-теперь уже бред! бояться, на мой взгляд,больше нечего! самое святое-убито..душа. так что, те,кто не в курсе или мужчины,которым вообще не дано это пережить-подумайте 300 раз, прежде чем оскорбить и осудить! кстати мужчины,из-за которых на такое женщины решаются-СОУЧАСТНИКИ и наказания им тоже не избежать!
забыла добавить... после клиники,позавчера, мой муж,держа меня за руку говорил "ты молодец,все правильно сделала..мы бы все-равно к этому пришли.."
хотя,напомню...ОН ХОТЕЛ РЕБЕНКА!!! вот так то..
теперь не знаю,как с ним жизнь дальше сложится. противно смотреть на него!
Сообщение было удалено
да...я тоже никогда не делала,и думала не сделаю....а уж тем более когда замужем,и всё вроде хорошо,есть дочка...Сегодня выпила 1таблетку,3декабря ещё 2 надо будет,узи показало срок 3недели,когда сказала мужу,был удивлен,начал меня подозревать,сказал,что сомневается что это его ребенок,поэтому ни поддержки,ничего я не ощутила,сказал иди и делай,на такого мужа теперь и не знаю как надеяться(((по поводу алкоголя,мне гинеколог сказала,что никаких ограничений по еде,сексу,алкоголю нет,только не желательны бани,сауны...знаю,что большинство женщин делали аборт,и мамы наши,и бабушки....мужикам этого не понять,они сразу в кусты,и чем современнее мир,тем меньше настоящих мужчин...
Здравствуйте! Решила всем рассказать и о моей сложной ситуации. Сделала МА и на это есть веские причины. Некоторые здесь пишут про контрацепцию, что у девушки "мозгов не хватило заранее об этом подумать", "надо было предохраняться" и т.п.". Так вот. У меня двое детей, с разницей в полтора года. Первый был запланирован, желанен, а второй получился на фоне ВМС (расшифровка для мужчин - спираль), и, как только мы с мужем об этом узнали, он меня сильно поддержал, говорил, что аборт - грех, детки будут расти вместе..., в общем, укрепил мое желание рожать. Родила, младшенькой уже годик. И вот недавно узнаю, что снова беременна. ШОК. Мы честно предохранялись презервативами, т.к. после вторых родов два раза ставила ВМС, идет кровь, т.е. организм ее отторгает, врач посоветовала отдохнуть и ничего не ставить. Гормональные таблетки мне нельзя по медицинским показаниям. И как я могла забеременеть - загадка. И вот, узнав о беременности, я просто растерялась. я так устала от беременностей и родов, что и представить себе этого не могу (пока), но где-то в сердце оставалась доля надежды. и как вы думаете, что мне сказал на все это мой муж? "Делай как знаешь, но третий нам ни к чему, аборт грехом я не считаю..." т.е. за год с небольшим его мнение кардинально изменилось. ПОЧЕМУ? потому что он в ближайший год-два мечтает уехать заграницу, а тут ребенок не по плану. и он даже представить себе не может, как это мучительно - решиться на МА, особенно когда женщина уже выносила и родила хотя бы одного ребенка. Так что мужчины, вы тоже соучастники, и не нужно всех подряд осуждать.
Такие интересные люди, кто осуждает МА и вообще их в целом.У людей много причин на это, у кого то резкие, а у кого то так уж вышло. Но тем не менее никто не в праве осуждать их выбор. Вернемся к АВТОРУ данного рассуждения:девушка всего лишь спросила можно ли употреблять алкоголь!!!??? Посмотрите на себя, вместо того,что бы дать ответ, или промолчать не зная его, вы критикуете, осуждаете. И лишь единицы благоразумных людей которые не лезут в душу! Пережить аборт и так стресс, не надо читать нотаций по этому поводу! И НИКОГДА!НИКОГДА НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО С ВАМИ ТАКОГО НЕ СЛУЧИТСЯ! ДА, КОМУ ТО ПОВЕЗЕТ, НО НЕ ВСЕМ!
Возможно, это может кому-то помочь, как мне помогли отзывы и комментарии не равнодушных женщин. Я приняла в первый день 3 таблетки в больнице,после чего, на второй день, т.к. у меня были роды, как и обещал врач, появились кровяные выделения (мазанье), на 3-й день я выпила еще 2 таблетки в больнице ( можно это делать и дома), но, к сожалению, это все оставалось на этапе мазанья. На 4 день, я позвонила своему доктору, сообщить о состоянии аборта(выделения были скудные), (ваш врач обязан всегда оставляь свои контакты для связи, в любое время суток). Меня пригласили на прием, после осмотра, мне ввели вагинально таблетку, после которой кровотечение началось вечером и продолжалось 2 дня( с момента введения таблеток). После введения таблеток, мне через сутки сделали контрольное УЗИ, которое беременности не увидело и кровотечение прекратилось к вечеру того же дня. На вопрос о воздержании алкоголя, доктор ответил, что можно уже не воздерживаться, т.к. беременность вышла. Но, все же, это индивидуально, и не стесняйтесь задавать любые вопросы, т.к. компетентный врач всегда найдет ответ на любой ваш вопрос.
Еще, хочу заметить, что не судите, тех девушек и женщин, которые прошли это, ведь не известно, возможно, вас тоже это коснется однажды... Я была осторожна 8 лет и считала, что с кем-то это может быть, вот так, просто, но не со мной....но это случилось... Я никогда не осуждала за это, ведь каждый из нас имеет право на выбор. Верить в Бога- это одно, а любить и искренне попросить прощение- это другое. А ваши комментарии изливают ненависть...обиду на весь мир... вам от этого легче не станет... Мы вас прощаем и пусть у вас рождаются здоровые малыши.
мне мой гениколог сказал, что алкоголь можно употреблять спустя 2 дня после принятия первой таблетки, в моем случае я в первый день пила 1 таблетку пенкрофтона, а через день 3 таблетки мизопростола.
Как можно так говорить о людях? Даже, если поступки этого человека не подходят под твои моральные принципы, нам никто не дает права судить за что либо. Правильно говорят, что прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, об который он споткнулся, и только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить.
Сообщение было удалено
У меня знакомая с пеной у рта визжала на "сучек безмозглых" , которые предохраняться не умеют, а потом грех убийства на душу берут..А случилась у нее непредвиденная ситуация - залетела не смотря на презерватив от парня, который вскоре был ею пойман с другой фифой. Быстренько полетела на аборт на малых сроках. А осуждала как, осуждала!
Кто осуждает, тот видимо никогда не стоял перед выбором рожать или нет. Это не игрушки, а серьезные вещи, и перед тем как рожать надо 100 раз подумать, а в жизни бывает всякое, и парни обманывают и обещают, но не выполняют. Так что не осуждайте друг друга!!!!!!!! Никто от этого не застрахован.
вот любопытно, а на кой вы собственно здесь все эти сопли пишете? Как будто кому-то нужны ваши малодушные терзания, слюнявые истории и идиотские вопросы. Имейте хоть немного гордости, оставьте при себе хоть немного тайны!
Не женщины а куры какие-то, ей-богу...
Сообщение было удалено
вот честно поддерживаю ваши слова,и так после этого всего нервы потрачены почему бы не отдохнуть и на время забыть про это!!!
вот честно поддерживаю ваши слова,и так после этого всего нервы потрачены почему бы не отдохнуть и на время забыть про это!!!
некоторые люди здесь не правы!например я тоже считаю что аборт это плохо,но вот у меня было 8 недель и ребеночек замер,чтоб меня не чистили я согласилась на медикоментозное прерывание...очень боялась,но все нормально вроде...а вот на счет алкоголя,мне тоже интересно через сколько можно пить,мне досадно,ведь мы с мужем пол года старались сделать ребеночка,а потом вот так сложилось...
люди вы ебнутые это не ваша жизнь и не зачем лесть со своими советами
"[quote="Гость"]А ВАМ вы В ЗЕРКАЛЕ,,,*ЕРЬ НЕ ПОРИТЕ,[\/quote]\n
"
"слышь,дурак не нужно так говорить вот у нас с женой иная проблема нам пришлось это сделать"
зачем вообще обсуждать с неизвестными тебе людьми свою личную жизнь? Информацию про алкоголь после аборта можно выяснить либо у твоего врача, либо, если не догадались сразу или постеснялись, на сайтах с научной медициной, где врачи из разных уголков мира выкладывают свои статьи. Почитайте, что происходит на аборте, какие химические реакции и сколько длятся от общего наркоза, и делайте выводы, исходя из этого и, конечно, своего состояния решите для себя, можно ли вам выпить и сколько? Как правило, если операция проходит гладко и кровит немного, то к вечеру Вам становится совсем хорошо, и небольшая доза спиртного не повлияет на организм плохо. Все это при условии, если Вы до этого привыкли употреблять спиртное и у вас не маленькая норма. Если же Вы в основном не пъёте, а сейчас хочется просто снять стресс, то лучше воздержитесь! Раслабтесь в компании по другому, например, вкусно покушайте. И не парьтесь, после окончания приёма необходимых лекарств, Вы об этом будете думать проще!
Напиться с горя.
Какие все таки люди злющие пошли!!! Я просто в шоке! Ведь никто не знает по какой причине человек(как бы вам не хотелось изменить это слово "мразью", "исчадием ада"и т.д.) аборт делает и брызжете слюной от ярости! Пишите о деградации?! Сами на себя посмотрите-как стадо шакалов! И каждый умничать пытается! Не суди и не судим будешь!
[quote="тимур"]слышь,дурак не нужно так говорить вот у нас с женой иная проблема нам пришлось это сделать[/
Вот и я о том же! Не зная причин это стадо сыпет оскорбления!
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. Никто не имеет права осуждать . Мне пришлось прервать беременность тк замерший плод. Очень переживаю по этому поводу.
Сообщение было удалено
Гормоны в крови могут держаться до нескольких месяцев, вас нужно пройти узи, должны были сделать после прерываеия, максимум через 2 недельки. Однозначно, на узи
Вы здесь такую *** пишите, плачите... зачем...??? К чему это??? Никто вас жалеть здесь не будет!!! Я всегда была против аборта, но когда тебя в положении бросает любимый человек деваться уже не куда!!! Сегодня выпила таблетки теперь жду результат...
[quote="Lulu"]Ваш текст
Если что там даже младенца нет!!! А ТОЛЬКО ПЛОДНОЕ ЯЙЦО!!!
Убитый младенец был бы на 7-10 недели
а там только еще просто матка поготовились
и давай без пуганий тут... Автору и так не круто!!![/qu
Боже,неучи!!!Трахаться научились,а о развитии эмбриона даже не почитали!К сведению в ПЛОДНОМ ЯЙЦЕ И НАХОДИТСЯ ЭМБРИОН!!!а НАЗЫВАЮТ ТАК,ПОТОМУ ЧТО ЭМБРИОН ПИТАЕТСЯ ЕЩЕ ЖЕЛТКОМ ХОРИОНА И К МАТКЕ ПОЛНОСТЬЮ НЕ ПРИКРЕПИЛСЯ!!!а К 7 НЕД.ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЗАКЛАДЫВАНИЕ ВСЕХ ОРГАНОВ И СЕРДЦЕ НАЧИНАЕТ БИТЬСЯ С 4 НЕД.не пишите коменты,если не знаете ничего!!позор!!
вреден-ли медикаментозный аборт?!
Никто не вправе судить, посмотрите на себя в зеркало -безгрешные, это выбор каждой и им лучше видней как для них будет лучше.
Сообщение было удалено
Что же вы удалили мой пост про овулях? Гавкают не в своей теме! Пусть ложатся размножаться!
Сообщение было удалено
Твой родной отец - исчадие ада. А мама залетела орально. Думаешь, я шучу? Спроси у нее.
Хирург у тебя папа турок, мать алкоголичка
Да уж, реально, есть такие люди, которые не в курсе всей ситуации, начинают делать свои глупые выводы и проклинать совершенно незнакомого человека! "Респект" вам, товарищи! А случись такая же картина в их жизни, они язык в ***** засунут, будут сидеть и ныть в уголке! Всякие случаи бывают: замерзая беременность, невозможность содержать ребенка, внематочные беременности, изнасилование.. Да иногда даже противозачаточные оставляют возможность забеременеть! Я сама с таким столкнулась и знаю насколько это тяжело.
Алкоголь можно принимать на след день после приема последних таблеток. Хуже не станет. Проведено на личном опыте.
Проверено. Пью редко, но тогда уж очень хотелось залить в себя, т.к места себе не находила, пыталась всеми возможными способами отвлечься...
Сообщение было удалено
какое сердце на 4 неделе?вот тебе то наверно и надо почитать анатомию человека.!на На 25-й день начинает биться сердце со скоростью 140 ударов в минуту. На 5 – 8-й неделе у зародыша развиваются органы, появляются зачатки вначале верхних, а затем нижних конечностей в виде кожных складок, в которые позднее врастают закладки костей, мышц, сосудов и нервов.ни чего там пока нету!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Злые ***** у вас человек совет спросил а не попросил вас обо рать его за совершенный поступок, нечего сказать по теме шуруйте дальше, *****
У меня тоже такая проблема и такой-же вопрос . Проблема в том что я выпила одну таблетку миролюта завтра надо выпить 4 и так получилось что я принимала алкоголь перед принятием таблетки и сегодня выпила безалкогольного пива мне очень страшно из-за этого у меня скоро день рождение и когда мне можно пить ? У гинеколога спрашивать стыдно
Как же легко написать всякую чушь!!!!! ВЫ, все благо честимые и нетронутые девы скажите мне, хотя бы на долю секунды задумались, что чувствует человек в этот момент?????? Я не про физические зубрения, а внутри?! Боль она все разрывает! Мне 25, я впервые сделала медикаментозный аборт, да и вообще аборт, до этого момента тоже говорила, что это грех! Не судите, если не были в подобных ситуациях! Надеюсь, что впредь не прибегну к подобным методам, но жизнь она очень сложная штука, в любой момент может сложиться такая ситуация, когда все ваши принципы просто рухнут и не известно, как вы поведете себя! К сожалению, про алкоголь не спрашивала.
Сообщение было удалено
извинюсь за ошибки, писала с телефона(