Есть несколько вопросов. Во сколько не поздно начать танцевать go-go? Если сама по себе не пластичная, но очень хочется стать грациознее, стоит ли идти? Ходят ли на занятия такими танцами "для себя"? Если у вас есть видео видео-уроков этого танца, плиз, дайте ссылку.
И вообще, расскажите об этих танцах, какие настроения, какие впечатления появились, когда начали ими заниматься.
Сообщение было удалено
поверь, автор, многое в этой жизни можно делать "для себя" ))
Обычные пошлые извивания, а не танцы.
никогда не поздно начать ходить на танцы "для себя", просто для того, чтобы научиться красиво двигаться... если идешь в клуб или на какую-нибудь вечеринку, можно применить эти навыки и тем самым выделиться из толпы)
http://vkontakte.ru/videos101599257?section=album_36748620
Дома гляну, сейчас эта ссылка не открывается.
Мне ещё вот про образ, одежду интересно.
все помешались на этом гоу гоу...даже и толстые и в возрасте уже мечтают видеть себя танцовщицами..с ума сошли..
помогает расслабиться и пропадает скованность, излишняя скромность (ну не у всех конечно, в особо запущенных случаях это врядли поможет). Если "для себя" - то не поздно, а если с целью дальнейшей работы то должны быть данные подходящие (рост, вес, объемы), ну и в целом просто хорошая фигура (сложение), красивое, загарелое тело, ну а возраст у всех разный, главное хорошо выглядеть.
насчет того, что это "пошлые извивания" не соглашусь с постом 2. Видимо девушке (или кто там?) не повезло. Действительно, найти профессионалов с большим опытом, чтобы преподавали трудно. Сейчас много каких-то девок-самоучек, которые танцевать не умеют, а преподают. А есть хорошие школы, где учат двигаться под разную музыку, изучают разные техники, +работу на камеры, фотоаппараты и преподают это всё профи со стажем, которые постоянно совершенствуют свои навыки. Так что не надо говорить глупостей (это я адресую посту ╧2)
6, интересно было почитать. А у профессиональных танцовщиц какой рост, вес, объёмы?
Сообщение было удалено
ну и что? Они же не в кабаке плясать будут, а сами хотят быть пластичнее, научиться ритм чувствовать, двигаться красиво. Или ты совсем корова и тебе не повезло?
8, спасибо. Я интересуюсь потому, что мне пластики не хватает, занимаюсь фитнесом, но это не то, не получаю я желанной грации. Также хочется иметь летящую лёгкую походку, возможно, хочу там (на занятиях) раскрыть свою сексуальность.
[quote="Kissaa"]никогда не поздно начать ходить на танцы "для себя", просто для того, чтобы научиться красиво двигаться... если идешь в клуб или на какую-нибудь вечеринку, можно применить эти навыки и тем самым выделиться из толпы)
http://vkontakte.ru/videos101599257?section=album_36748620[/quote]
Ваш текст
Большое спасибо за ссылку, понравилось)
Смотрю все танцовщицы стройняшки, наверное, с диет не слезают, да и танцы, обязывают. Ещё один плюс, стимул к хорошей фигуре.
Гоу-гоу - это стрип пластика, а следовательно вы точно станете гибкой. Я лично для себя и танцую, а в клубах голой задницей перед чужими мужиками вилять не собираюсь
11 и я :)
Девушки, делитесь, кто где учился или учится этим танцам?
Вот здесь есть бесплатный самоучитель по Гоу-гоу
http://www.samouschka.ru/dancer.html
Девушки, какую одежду вы покупали для занятий в группе? Да, и какую обувь?
Нашла хорошее видео для начинающих, вдруг, тоже кто-то интересуется. http://loopee.ru/2011/04/go-go-obuchenie-video-urok-1/
гоу гоу танцуют на высоких каблуках, одежда обтягивающая. обычно шортики или штанишки и сверху топ или кофточка короткие.
Я начала учиться гоу гоу в 25 лет, правда у меня была хорошая спортивная подготовка, лет 10 конного спорта, это важно, т.к. нагрузка в гоу гоу очень серьезная, и еще мне попалась очень хороший, сильный и требовательный преподаватель. И через полгода я уже была в самой сильной группе, где участвовали в конкурсах, а в клубах танцевать и того раньше начала (у нас типа практика была). так что все от вас зависит, и от учителя. у нас были и более "возрастные" девушки)
17, мне столько же, сколько и вам)
Вот ещё вопрос. У меня немного искривлён позвоночник, вот и думаю, поможет ли мне это его выровнять?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девченки приглашаю на работу в Тайланд гоу -гоу и стрип пластика . Высокий зароботок , билеты оплачиваем , строго без интима . Рабочая виза , мед страховка . Подробнее пишите мне на мейл meryred90@mail.ru.