У меня до поры до времени таких проблем не было, пока мне врач не выписал одно лекарство. После принятия первой таблетки у меня началась ужаснейшая аритмия (в инструкиии было написано, что эта редкий побочный эффект), я просто задыхалась, и при этом меня просто вырубало, я даже глаза не могла открыть. Так и ползала синего цвета в полубессознательном состоянии. Вызвала скорую, они не приехали, потому что в 20 лет от аритмии не умирают. Только посмеялись и сказали выпить Панангин.Теперь я боюсь принимать неизвестные мне лекарства:( Вот сейчас выписали для щитовидки таблетки и противозачаточные. Даже начинать не хочется.А у кого-нибудь еще бывает такое?
Я только ОК боюсь принимать, потому что на внешности сказаться может...
я боюсь пальчик зеленкой намазать((
так порезалась сильно.. кровища везде..
ыыы..больно(((
А как ОК на внешности может сказаться?
Сообщение было удалено
Ой, да, зеленка и йод тоже не мое!!! Ну это больше от боязни порезов и крови.... :)
Сообщение было удалено
я боюсь, что щипать будет)) и так, блин, больно..
неудачница я..)
Сообщение было удалено
Почитайте любую аннотацию к любому ОК - там все написано.
Сообщение было удалено
а как порезалась-то?? Приветы, кстати! :) И тебе, Собака :)
я пила 4 курса,ничего такого не заметила ))))
Не боюсь.Пока все было нормально.прецедентов не было.
Сообщение было удалено
всем привет)
вы будуте ржать, я открывала чупа чупс)))))) канцелярским ножом. он соскочил, и прямо по пальцу, а там как раз на указательном посередине венка какая то мелкая, или че то типа того.. короче, много кровищщи было)
какой козел придумал их так упаковывать???
Сообщение было удалено
Привет, Львенок). Не пей ОК)))
Сообщение было удалено
Ахахаах :))))))) мдаааа, ТУД)))))))))
Сообщение было удалено
Нибуду)))))
Сообщение было удалено
Месяц пила "Три мерси" - вена на ноге побаливает и видна до сих пор, голова к вечеру раскалывалась, из туалета не выходила - мочегонный эффект.
До этого пробовала монофазные ОК - головой тронулась, серьезно. Не проходящий психоз и повышенная чувствительность.
Слушайте, меня больше всего парят побочки сердечно-сосудистой системы. Бывает такое от Л-тироксина?
Сообщение было удалено
Не говори, я тоже, когда не могу их открыть, кричу в сердцах: "Конфета, ёб, на палочке для детей, а развернуть ее не может даже взрослый!"
14,Оооо,а я Логест пила и Жанин. После операции прописали ((( Курить даж бросила,так как нельзя было.
Я только плюси видела,так как ПМС исчез,то есть боли.
Сообщение было удалено
Ага...что я тут только не вычитала...про них.... а некоторые наоборот хорошеют, тут как повезет, но страшно.....тут как повезет...
ой, я по два раза не повторяю не повторяю)))
Сообщение было удалено
Извини, как всегда тему зафлудили - я лично не принимала, ниче не могу сказать. В связи с чем прописали?
Сообщение было удалено
Нуу, аутоимунный тиреодит. Я читала тут темку, там многие писали, что что-то с сердцем было у них, но как-то неконкретно. А у меня с ним и так не слишком хорошо.
Сообщение было удалено
Я, если честно, первый раз принимала, чтобы избавиться от повышенного либидо. Цель я достигла, но какой ценой!
Второй раз я начала их принимать из-за проблем с кожей - эффекта не стала ждать, т.к. испугалась за сосуды.
А так, я счастливая - у меня никогда не было болей, связанных с ПМС.
Сообщение было удалено
Я не врач, но раз у тебя такой побочный эффект, то не надо пить. Че врач-то говорит?
Собака, а где твоя подруга Гадя?
Признаюсь, выпил упаковку Линдакаса (сибутрамин) надумал похудеть по-простому, не помогло блин нифига, не верю я в новые лекарства..
Сообщение было удалено
Я сама волнуюсь, куда она пропала? Я все извиниться хочу за тот случай)
Сообщение было удалено
И на почту не отвечает, я думал ее за мат забанили, но вы там все матерились как бешеные..
Сообщение было удалено
Я ее тоже в общем-то не хотел обижать, ну сказал что ерунду пишет, полувсерьез, но это же не повод, а ты что ей сделала?
Сообщение было удалено
Говорит, что все классно будет, че он еще скажет) И это.. не флудите тут)
Сообщение было удалено
:)))) не расстраивайся, мне тоже в свое время не помогло :)))
Сообщение было удалено
Тебе то куда?? и так кожа да кости
Сообщение было удалено
Да за тебя извиниться, за дезинформацию. Ща ей письмо скину.
Сообщение было удалено
Ваш текст Конечно может быть,вы инструкцию не читали?
Сообщение было удалено
Ваш текст Это старый препарат,и запрещенный и вообще прежде что то принимать нужно тщательно изучить инструкцию
Я тоже очень боюсь принимать разные лекарства!!!! так же как и вам мне выписывали контрацептивы и я тоже очень боялась побочных эффектов,но все-таки начала пить и все ОК,пол года пропила их!!!!А теперь мне антидепресанты прописала,так я уже 2 недели готовлю себя.....явно у нас с головой не все в порядке :))) мне не давно один врач сказал: "Мы же вам прописываем пить таблетка,а не читать о них".... вот так,так что берем себя в руки и пьем,если доверяем врачу,который прописал их!!!!
В данном случае я была в шоке от скорой помощи, а если у человека лекарственный анафилактический шок случился, он может в любом возрасте случится и это довольно смертельно опасная штука которая требует оказания скорой помощи! они обязаны были приехать! А насчет противозачаточных средств я бы подумала прежде чем принимать, может до шока они и не доведут, но кучу побочек дать могут (на своем горьком опыте испытано, теперь я их боюсь пить кто бы мне их не прописал)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Странная Скорая, они должны приезжать ко всем, кому плохо.