Гость
Статьи
верхние десна как бы …

верхние десна как бы зудят, помогите кто знает.

у меня nакие странные ощущения, rак бы верхние десна зудят, не болят, но какой то дискомфорт периодически. думала может гайморит, но последний снимок рентгеновский это не подтвердил, зубы верхние лечила недавно. что это может быть подскажите пожалуйста.

Эмбер
8 ответов
Последний — Перейти
чч

у меня так болят перед простудой, заболеванием.

Гость

c этого, обычно, начинаются заболевания десен..

Дара

У меня во время простуды тоже десна зудят

Аня

порозиты могут быть всевозможные!!! полечитесь в клинике в своей, или какой-нибудь проверенной, пусть врач пропишет вам лекарство от паразитирующих десна. Я лечусь в клинике Все свои, хорошая.

Аня, я тоже знаю эту клинику. у моего мужа как то болел зуб ужасно, мы туда прибыли по совету свекрови, так его без очереди и сразу мышьяк наложили. потом не было проблем, уже долгое время не был в стоматологнии после этой клиники. а зубы у него плохие, вылечили что ли..

Аня

Да все может быть, главное приехать или позвонить, но лучше конечно приехать, чтоб изложить свою проблему! Главное определиться с хорошим доктором, я уже сказала что мой в клинике все свои работает, я низа что не сменю врача!!!Но дай бог мне туда больше не обратиться вовсе.

что то с деснами. похоже на признак пародонтита. Действительно проедте лучше к врачу проверенному, пусть он осмотрит и выпишет лечение. В клинике Все свои лечился брат, ему пломбировали 4 зуба и 1 наращивали Проблем и сколов нет лет 6 уже ходит. А я в районной была, мне так сделали, что лучше бы я не экономила!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аня

Это уж точно! На здоровье экономить не стоит ни в коем случае!

Форум: Здоровье
Всего: 207 859 тем
Новые темы за 3 дня: 263 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем