что и как сказать.. Мне завтра делать будут прижигания слизистой носа лазером, у меня есть искривление, и можно сразу врачу сказать, чтобы плюсом и её выпрямили, чтоб сразу вместе сделали?
снимок носа есть.
И вообще как проходит прижигание, и выпрямление перегоротки.
сколько стоит прижигание ?
это оч больно . а после еще и процедру мерзкие , прямо по ране возят пылесосиком таким, вычищающим. ббрр как вспомню. но я в больнице лежала неделю. под местным наркозом. больше не соглашусь на такую пытку. потом еще уколы в попу. ой ой ой.
Не знаю как происходит прижигание но выпрямление носовой перегородки происходит так: сначала в нос колят несколько раз наркоз... потом скальпелем отсоединяют слизистую от перегородки, дальше берут что то вроде долото и молоток немного постучат затем возьмут плоскогубцы и выломают кусок кости, сдвинут обратно слизистую и засунут те в нос такие паролоновые тампоны... вобщем ты бы никогда не поверил что они там поместяться........
А, да, немного неприятно когда наркоз колят.... внутри черепа все хрустит.. все остальное в принципе не чувствуешь... главное чтоб голову крепко держали когда молотком стучать будут, очень неприятно с этими тампаксами дней 5 ходить
Сообщение было удалено
Всё таки какая же ты сцка
Ромашка, почему пять дней? Это очень вредно! Их снимают на следующий день. Пять дней никто не держит их! Не надо пугать!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Итак... вся процедура заняла минут 25, 10минут на обезболивание, ни чего страшного нет, тоже что и зубы только быстрее.
а ромашке - громаднейшее спасибо за страх