Кто пил Постинор? какие от него были побочные дейтвия? поделитесь!!!
Я его приняла .
Побочные действия -нарушение цикла (полгода восстанавливался)
Вызывает месячные (ну кровотечение ).Месячными сложно назвать .Меньше по объему и длительности .Возникают через несколько дней после приема .
Сходила к врачу .Он мне строго-настрого сказал ,чтоб я его не употребляла больше .Постинор -ооочень сильный препарат и его обычно пьют при износилованиях .Это как "бомба" для организма.
Очень сильно нарушился цикл .
Так что при вспоминании этих чудо-таблеточек прихожу в ужас !
меня только тошнило.поэтому я тупо проспала весь день
Я принимала. После него пару дней мазни, а потом все норм.
не увлекайся. только в экстренной ситуации.
у меня подруга раньше его после каждого секса пила. вот сейчас уже вспоминаю это и ужасаюсь ее дурости
Пила один раз в юности, ничего небыло ни выделений, ни побочек
вот почитайте случай...
http://abort.ucoz.ru/krim-abort/8.htm
одного "лечит", а другого калечит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, ну это уже перебор!
я пила- итог ВНЕМАТОЧНАЯ. 1000 раз думайте, чем рисковать жизнью.
Я пила один раз давным-давно ничего страшного со мной не стало, тьфу-тьфу!
Только в крайнем случае. Пила неск.раз когда рвался презерватив. Побочных никаких (но была оч.молодая, организм здоровый) на последний раз- мазня пару дней, цикл сбился и немного голова кружилась..Врач тоже запрещал, говорил, это как кувалдой по голове.
Пила 1 раз очень давно. Через несколько дней началось кровотечение(сильнее обычных месячных), обращалась к врачу, та назначила уколы, сказала если кровотечение не остановится надо будет делать чистку. Обошлось. Больше ничего не было.
Недавно был случай - слетел презик. Постинор или его аналог Эскапел пить уже не решилась, купила Гинепристон, хотя наша врач считает его менее надежным. Вот от него побочек не было никаких вообще.
Его часто тоже пить нельзя, никакой защиты не будет
Вообще не пейте ничего подобново! Девченки, вам в будущем еще детей рожать! Пусть мужики сами за свое хозяйство думают, для них тоже есть разные контрацептивы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
постинор-яд.
поверьте горькому опыту-не пейте девочки!
около года цикл восстанавливала, бьютиконтрацепцию пила из-за гормонального нарушения. мазало ,болели месячные после постинора