Гость
Статьи
может кто нибудь …

может кто нибудь знает, что это....

может кто нибудь знает, что это....когда я нервничаю или переживаю шея и лицо покрываются пятнами красными . ужасный комплекс из за этого, но не знаю как с этим бороться, в больнице ничего толком сказать не могут.
может кто то, встречался с такой проблемой .......

17 ответов
Последний — Перейти
Лера

У меня,мамы и бабушки такое.Пить успокоительное,травки.Не нагружать себя.Свежий воздух,прогулки,овощи,фрукты.Это не проходит.У меня и у мамы только шея и гурудь,а у бабушки и лицо.Не смертельно.Такая реакция на раздражители у нервной системы

Гость

Да это реакция на нервы.

У меня так в стрессе тело покрывалось красными пятнами, перестала нервничать - прошло.

спасибо, что написали , думала я одна такая.

Доброжелатель

А у меня руки мокрыми становятся. Пейте успокаительные, типа новопассит или пустырник или валерьянку, валидол. но нужно просто перестать себя накручивать по поводу проблем, иначе здоровье себе посадите.

アンナ

у моей училки по истории такое было .

успокоительное не помогает. с друзьями или с родственниками, что нибудь рассказываю если и бац- вся пятнами, даже на собственной свадьбе так было. очень этого стесняюсь, да еще все спрашивают "что с тобой" я говорю аллергия. из за этого часто молчу, так это надоело . а может мне психолог поможет?

Доброжелатель

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня тоже, но не сильно. вообщем лучше бы я потела , это хотя бы не видно.

БАБЛОра

Автор, у меня было такое. это крапивница. на нервной почве высыпания появляются, а ещё они чесаться начинают. вообще, это аллергенное, и чаще всего ещё высыпает так, когда съем че-то не то!в такие моменты пью Зодак . он мне хорошо помогает.

Гость

Это аллергия. На молочное.

Pro

автор, вы вегетатик. это реакция вегетативной системы на стресс. успокоительное, контрастный душ, и стараться не нервничать , и принять себя такой, с такой нервной системой.

БАБЛОра

Сообщение было удалено

Ваш текст

они не чешутся! они как бы горячие,если к костру близко лицом примерно так, или когда на солнце кожа обгорает до красноты, проходит через минут 30 примерно.

Присоединяюсь к Pro.У самой такая-же фигня. Только укреплять сосуды контрастным душем и на какие-то важные переговоры надевать закрытые вещи.

Скотти

Сообщение было удалено

Ваш текст

а на лицо маску ?как фантомас ходить:)

shewa

Сообщение было удалено

Тональник масочкой )

никто
Скотти

Сообщение было удалено

Ваш текст

вспомнила щас. у одной девушки постоянно щеки были красными от волнения--она пудрой их стала мазать.ну светлая пудра белая, чтоб бледнее казаться и не выглядеть как помидорка.

я пользуюсь тоналкой и пудрой , но большой слой заметен- это не красиво! оч хочется избавиться от этого , не ужели это на всегда((((((((((((((((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

455

тоже такая *** ( надо пить успокоительное походу

Предыдущая тема