Гость
Статьи
Выпадают волосы и …

Выпадают волосы и сбился цикл

Добрый день! Мне 16 лет. В последнее время начали сильно выпадать волосы. Боюсь расчёсываться. Раньше были густые, роскошные волосы. А сейчас осталось в 2 раза меньше. При этом сбился менструальный цикл. Последние месячные были 2 недели назад, а сегодня живот опять ужасно болит и тошнит. Постоянно чувствую усталость и сонливость. Настроение постоянно меняется в течение дня. Я могу быть на вершине счастья, прилив сил, а через несколько часов наступает апатия. Я понимаю, что лучше обратиться к врачу. Но я нахожусь за границеё на учёбе. Учусь с утра до вечера. живу у чужих людей. Может быть это связано со стрессом? Я ещё полностью поменяла питание. Привыкла есть натуральную пищу, а здесь кормят в основном химией.
Может быть кто-нибудь может подсказать, что это может быть? Заранее спасибо!

Коко
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

По описанию похоже на стресс... Я когда училась тоже волосы начали выпадать, похудела сильно, цикл тозчхе немного сбился, но в другую сторону - до двух месяцев могло ниче не быть... Единственное, что меня смущает, так ето Ваш возраст. В етом возрасте долзно быть легче переносить стресси, связанние с учебой... Может, у Вас изначально со здровьем не все впорядке?

Татьяна

Получите бесплатную консультацию http://bit.ly/nrJxX5 и Вы сможете решить Ваши проблемы и с волосом, и с циклом. Будьте здоровы!

Гостья

Вам надо обратиться к эндокринологу.

Аленка+25

Сдал ТТГ

Аленка+25

Сдай ТТГ

Малышка^^

Здравствуйте!!! Вконтакте есть группа, там мы обсуждаем эту проблему, очень много историй и советов, мне лично подобрали способ лечения, тьфу тьфу тьфу все идет в лучшую сторону, если не хотите обсуждать со всеми эту проблему то просто вступите в группу чтобы поддержать нас, заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!

Вот ссылка, копируем и вставляем в адресною строку...

http://vk.com/alopecija

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

я

Я заполняю это поле только потому, что меня заставляют.

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем
Предыдущая тема