В интернете прочитала что с 2012 года будут повышены цены на сигареты , т.е средняя цена одной пачки сигареты будет стоить 90 рублей!!!! например сейчас максим стоит 20 руб, а будет 90. Что вы …
Сообщение было удалено
Согласна с Вами,какое их дело,не хотят пусть не курят..Сыроеды еще и веганы всякие,готовить лень,вот типа здоровые.Идут в ж..В китае средняя продолжительность жизни мужчин 75 лет..так они все смолят как паровозы...однако сколько их и сколько нас
теперь курить только богатые смогет это беспредел полный
да нас наша власть в х не ставит и на наше здоровье им пох тут чтото другое
чем тебе курильщики мешают урод
ты по бозару петух полный
тут дело не в курильщиках а в отношение власти к народу
беспокоитесь за детишек так не покупайте им сигареты сами же покупаете.а насчет повышения цен просто геморой правительство на свою голову ищет.Новые митинги)
опсолютно правльно власть охренела
Сообщение было удалено
А ты не догадываешься, ***, весь моск прокурил?
ты просто сам больной на голову
вот и диспут, я курильщик, 2 пачки в день, согласен в 1, поднятие цен на сигареты оградит многих детей от покупки сигарет, но только от покупки!. Будут стрелять, подбирать бычки, ибо будет любопытно, дети есть дети. Зато цены на лечение от привязанности к курению наверняка взлетят в разы, правительство огребет свой акциз на табачные изделия, а в опе останутся мелкие бизнесмены, производители и мы, дорогие обыватели.
Взвинчивание цен-это набивание карманов, а не борьба с курением, просто в стране уже нечего продать, теперь остается обувать народ... Хотели бы побороть пьянство и курение, закрыли бы алкогольные и табачные фабрики, и не писали людям в уши про какую-то борьбу...
а я думаю это круто, жаль не повысили еще цены. Куряг станет меньше
Зато с *** парадами не борются, Так глядишь превратимся в страну некурящих гомиков...
полностью с "гостем" согласен...... травку значит станем больше курить и кальяны
лично мине не нравится что власть решает за меня курить мне или нет. проблем в россие много, важных а они какойто ерундой страдают
бродяга ты завязывай так базарить, грубость сдесь не к чему, для нас в принципе и стараются, а если язвить так будешь то точно не своей смертью умрешь, смерть желать это Атеистическое поведение!!!
Лучшебы на бензин цены подняли 200р за литр! Сам не езжу, задушили автомобилисты, дышать нечем, пересаживайтесь на велики уроды
Сообщение было удалено
ты сам сосалка
и будут детки окурки курить
Сообщение было удалено
+1
Задача правительства под руководством "солнце всех россиян" богатым ещё добавить , а бедных ещё опустить ниже плинтуса,чтоб бастовать сил от недоедания мало было.
Это приведет у тому, что те курящие, которые предоставляют какие-то услуги, увеличат на них цену, и даже те, кто никогда не курил будут дополнительно оплачивать им сигареты. Экономика) Например, можно гарантировать, что подорожают транспортные услуги, потому что 90% водителей - курящие. Как в анекдоте про сантехника: заменить кран - бутылка, сколько бы эта бутылка не стоила. Поэтому, те кто работает и что-то делает, как курили, так и будут курить. Возможно станут меньше курить школьники. Но есть еще другая сторона: сигареты станут ценностью, просто так закурить уже никто не будет давать и на тех же школьников это подействует как вызов. Дорогие сигареты станут признаком еще большей "крутизны". В общем, глобальной панацеи с этого не получится
ну вот цены поднимут до 90-300р и гопота на улице теперь убивать будет за сигареты!! 8) если в ответ будут слышать я не курю или последняя осталась!! ))
те, кто пишут, что курение надо запретить курильщики - идиоты и т.п., ребят, вы совсем е б у дали? вас каким образом касается??! каждый совершеннолетний человек в здравом уме волен распоряжаться своим здоровьем так, как ему заблагорассудится! захочу я по блоку в день выкуривать - и стану! (ой только вот к словам не цепляйтесь, я утрирую) я никоим образом не пропагандирую вредные привычки, но запрещать курение в принципе - это противоречие демократии в самом чистом виде. посмотрела бы я, сколько бы людей вот так же выступали за здоровый образ жизни, если бы у нас в стране ввели сухой закон, ага.
Сообщение было удалено
ну и кури в своей конуре, а мы за то, чтоб сигареты стоили 500 рублей пачка и нельзя было нигде курить
Сообщение было удалено
))хотела бы я на тебя на велике в 30-градусный мороз в январе посмотреть
Сообщение было удалено
Вам никогда не приходило в голову, что когда вы курите, люди вокруг вас вынуждены дышать вашей отравой?
Сообщение было удалено
а вам не приходило в голову: "Злостный курильщик
Лучшебы на бензин цены подняли 200р за литр! Сам не езжу, задушили автомобилисты, дышать нечем, пересаживайтесь на велики уроды"
???
я например не хочу дышать бензином. вот да, взять автомобили например, они наносят больший вред окружающей среде, и запах от них в разы неприятнее, чем от сигарет.
допустим, ввели бы запрет на курение в общественных местах. это резонно, и в принципе любой курильщик мог бы это понять, любой адекватный по крайней мере. но повышать цены в несколько раз? почему не на бензин тогда уж, м? спасем озоновый слой например, нет? или это не столь важно, как нежное обоняние некурящих людей??
Сообщение было удалено
Вы так мощно аргументировали свою позицию, уважаемый, что я даже растерялась как-то, боже боже мне нечего Вам ответить!
Ну это уже какая-то истерия, предлагать поднять цены на бензин в 10 раз, так сказать для "справедливости". Сам же предложивший взвоет, когда вместе с бензином увеличится цены на его любимые сигареты, без всяких акцизов, просто себестоимость увеличится в 7 раз. А как эти любимые сигареты будет проделывать путь с табачной фабрики в карман потребителя - не подумали? :) На телеге их что ли будут развозить. Можно пойти дальше и запретить всю химическую промышленность, гулять так гулять, она тоже загрязняет окружающую среду. А в любимых сигаретах табака почти нет, вместо него там одни химические заменители. А если даже начнут делать сигареты из чистого табака и развозить их на телеге, это насколько тогда должна будет увеличиться стоимость пачки? Раз в 100 наверно, это без акцизов
Сообщение было удалено
в данный момент от алкоголя проблем больше чем от сигарет ,если брать и взрослых и детей,в реанимацию поступают 10-12 летние дети из обеспеченных семей,с алкогольным опьянением тяжелой степени,так что по мне пусть лучше курят чем пьют............а рак легких....это уж кому не повезёт....однозначно когда нибудь мы все умираем...........
мне 30 лет, курил сигареты с 9 лет, и вот недавно, после 21 года курения табака перешел на электронные сигареты, совсем не бросил, т.к. мне нравится курить... курю е-сиги с удовольствием, не экономии ради (покупаю самые дорогие компоненты, жидкость и пр.)! самое приятное это осознание того, что я себя перестал гробить! ведь никотин сам по себе это просто безобидный стимулятор, а табачный дым это не только никотин! именно смолы разъедают живые ткани легких! так что советую всем кому просто нравится курить: переходите на е-сиги
P.S. курю е-сиги уже месяц и на обычные сигареты даже смотреть не хочется, даже противно стало)))
будем сажать вместо картофеля табак!
буду план курить
Ну что ж буду ждать массовых восстаний в стране по поводу этого, большинство на травку перейдёт, на дешевле))))
Все очень просто - поднимут цены на сигареты, люди заставят поднять себе зарплату, поднимут зарплату - поднимут цены на все остальное, так что не радуйтесь, леминги
Сообщение было удалено
За то теперь бухать начнут, нюхать, курить всякую дрянь - это лучше?
Сообщение было удалено
отлично сказано!
КУРИТЬ Я БУДУ НО ПИТЬ НЕБРОШУ
Я поражаюсь тем, кто здесь радуется этому! Как будто процент от продаж вам в карман упадет ! Действительно, что ж на алкоголь цены не поднимут то? Докопались до табака ! Пить бросить легче чем курить, вот и решило государство на этом заработать, ведь кто курил тот и будет курить, эт представляете какой доход будет нашему правительству! Нашли чему радоваться , вас нае@ывают, а вы и рады! Лучше бы действительно зарплаты людям повысили и с безработицей разобрались, чем этой хернёй заниматься. Я сама курю больше десяти лет, и что теперь, мне бухать начать?
класс!Я тоже за!Сама не давно бросила и больше не хочу начинать,у меня две дочки и я не хочу чтоб они даже пробывали эту гадость
Сообщение было удалено
небудет этого если будет то начнут воровать в магозинах и кеосках корочи 90
Сообщение было удалено
Кури пока не сдохнешь:)))))))
Сообщение было удалено
зачем бухать, сразу колоться!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ой ныть то)
кто не хочет курить, тот не будет нигде курить)
представьте себе стоимость одной лапки куриной в 1500 р, и купить не можешь и отказать,вы все поох****ете, так что вы бы е*ла свои по заткнули, мы как курим так и будем курить, нам катит эта х**ня, сигареты станут выше 500 перейду на косяк будет его выгодней покупать, но курить мы будем и травить гондонов которые на жизнь жалуются тоже!!!поднять этак раз в 50 цены на детские товары и кидать лозунг :"Не*уй еб**ься!!!", нет детей-нет проблем!
представьте себе стоимость одной лапки куриной в 1500 р, и купить не можешь и отказать,вы все поох****ете, так что вы бы е*ла свои по заткнули, мы как курим так и будем курить, нам катит эта х**ня, сигареты станут выше 500 перейду на косяк будет его выгодней покупать, но курить мы будем и травить гондонов которые на жизнь жалуются тоже!!!поднять этак раз в 50 цены на детские товары и кидать лозунг :"Не*уй еб**ься!!!", нет детей-нет проблем!
Народ,кто за марихуану?