В интернете прочитала что с 2012 года будут повышены цены на сигареты , т.е средняя цена одной пачки сигареты будет стоить 90 рублей!!!! например сейчас максим стоит 20 руб, а будет 90. Что вы думаете об этом???
я не против, сам не курю и другим не советую, возможно цена в 300р за пачку оградит детей от палок-сосалок
Я рада, может поменьше курить будут, а то задолбали уже со своим дымом.
в сигареты добавляют вещества снижающии аппетит, сейчас в америке идут суды с тобачными компаниями изза этого
Ура!!! Наконец то. Я за бизнесменов. Правильно ребята делаете. Надо душить, отравлять этот народ, а то вообще уже обалдели!
Сообщение было удалено
Вася, ты один в полном порядке ?
-------------------------------------
Кто курит, тот будет и по 90 р. покупать, но всё это враньё, не верьте.
Пускай по 1000 руб сделают, может курить меньше станут!
Задолбали, курильщики!!!
Какая разница сколько стоят.... У меня и сейчас сигареты стоят 80р, ну будут 300, я от этого курить не перестану, как и все остальные, кто делает осознанно
я бы вообще запретила табак и сигареты,
90 мало, надо было хотя бы 900. Тогда хоть дети бы курить перестали. Сама раньше курила, такая цена на сигареты стала бы отличным стимулом завязать с этой привычкой раньше.
Прийдется видимо бросать. Радостей лишают паразиты...Самосад растит буду.
в Англии от 5 фунтов за пачку и ничего, кто курит, тот продолжает курить )
Мне одинаково. Я табак выращиваю. А вы ребята покупайте сигареты, травитесь на здоровье.
Ну все таки курение - это привычка , даже наркомания, и представьте такого наркошу который раньше покупал сигареты по 18 руб., а тут они стали стоить 100, так он же грабить пойдет, хаос начнется в стране. Лучше бы наше правительство з.п повысили, а то цены на все повышать это они только так, а как з.п повысить тут они сразу в кусты
Я за! Те кто курит - будут продолжать. А вот дети не закурят. Да и взрослые тоже: такая неэкономия не многим по карману будет.
З.Ы. сама не курю
8 - слава Богу, права человека еще никто не отменял
Мда, буду значит кушать меньше, но курить не брошу
Сообщение было удалено
Ваш текст
А власти думают наоборот, для того (по их словам, во что я не верю) они цены и повышают, на самом деле они там чего то свое мутят, в общем поживем - увидим
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я уже так живу. вот есть у меня 200 рэ на день -покупаю парламент (70 р) и пакет сока большой (80-90 р)
считай поела)
рост 173 см- вес 49 кг
зарплату получу-поем))) кило 2 прибавлю за день))
Я за высокие цены, самые дешевые - рублей 500 за пачку. Это будет хороший стимул завязать с дрянью для тех, кто хочет бросить. Кто только начинает или собирается стать "крутым" (подростки в основном), задумаются, стоит ли овчинка выделки и передумают травиться за такие деньги.
Только не верю, что сигареты будут стоить дорого, потому что тогда табачники потеряют молодого потребителя. Немножко поднимут, но в пределах разумного.
бывают же гнусные люди...радуются чужим проблемам. ну не нравится тебе не кури, так нет, надо позлорадствовать - пусть мол цены повышают, так им курильщикам и надо. из вашего кошелька что ли сигареты оплачивают?
Когда уже курильщики вымрут от рака легких и перестанут нас травить, уроды
Сообщение было удалено
Я сама раньше курила - глупость, молодость. Стоили бы сигареты 1000 рублей пачка - я бы не закурила точно. Мы не злорадствуем, не подумайте, просто хорошо бы, чтобы для детей и студентов это лакомство было бы недоступно.
Сообщение было удалено
так а кто курит -продолжали бы курить. и разоряться.
Сообщение было удалено
таких как вы с удовольствием потравим -чем меньше таких как вы тем лучше
я хочучтоб цены задрали...
яочень жадная и надеюсь что брошу курить.искренне надеюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думайте, прежде чем говорить!!!! Сама не курю и запах не переношу, но зачем же так????
Сообщение было удалено
Ваш текст
абсолютно согласна!
Сообщение было удалено
Цены задерут, а ты жадная, а курить не бросишь, и будешь ты тогда Приму сосать)))
Сообщение было удалено
Сама умри дура)))
Сообщение было удалено
Оспидя, сколько ж идиотов вокруг.
лучше бы на алкоголь повысили, так чтобы дешевле 500 рублей ничего не было
Сообщение было удалено
Собираются повысить, от 1000$ за бутылку.
Сообщение было удалено
я те повышу, блин!
Сообщение было удалено
а кизяк курить ?
Сообщение было удалено
Бухло не трогать ни в коем случае нельзя)))
Сообщение было удалено
так это ж навоз..ненене, это тока бАхиням мона))))
Я 1-го октября 2011 года бросила курить, видимо во время........, а то разорилась бы. И вообще, НЕ КУРИТЬ, это КРУТО, лучше чем курить. Курила 16 лет из своих 32-х, т.е. половину жизни и в один миг решила бросить
Курить, конечно, очень вредно для здоровья. Но вместо поднятия цен на сигареты, наше правительство лучше бы подняло уровень жизни, чтобы люди меньше неврозов и стрессов испытывали. Чобы жили , а не выживали, тогда глядишь и курить, и пить меньше станут!
Пардон, чтобы
курил курю и буду курить!
Обжираться тоже вредно давайте цену задерем на жрачку. А уж про алкоголь я вообще молчу. А еще чтобы рождаемость повысить - гандоны по 1000 руб. штука сделаем.
А чтобы люди не жаловались, что своего жилья нет, сделаем налог 1 000 000 рублей в год на однокомнатную квартиру.
за сигаретоми всё остальное полезет верх
Будем через затяг скоро пить, чтобы быстрее в голову дало и сигареты экономились и в пьяном угаре заниматься сексом, там уже не до презервативов. Один х...народ ченить придумает. как это так, не курить и не пить?
В Америке во многие компании не берут на работу курильщиков, скоро и до России такое дойдёт.
Курю и пить нее брошу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лучше бы правительство с коррупцией боролось и простым рабочим уровень жизни повышало!а то о здоровье они о нашем заботятся,а как на 9000р.в месяц прожить они не задумываются!последней радости российских работяг лишают!
Давайте бастовать! Все курильщики которые меня понимают прошу поддержать!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты друг мой Олень-самый настоящий. твоя злость вызвана простым дебилизмом и злостью из-за своей несостоятельности в жизни. Встретил бы тебя, морду набил за такие изречения
Сообщение было удалено
Ваш текст правильно шайба