Для вас блины скорее утренняя еда или вечерняЯ?. (Пожалуйста, без вариантов:" Блины...Ночью разбуди-20 штук съем!").
дневная
вечерняя,т.к. готовлю их только на вечер
Вот не понимаю - каким образом это может быть интересно автору темы?
блинов хочууууууу........ с икрой красной
утренняя
Я вчера ела блины и утром и вечером. Так случилось, что кроме них есть было нечего)))
К сожалению,блины для меня под запретом,а так больше ассоциируется с утренней едой.
Хочу блииинов.
субботняя или воскресная утренняя.
Никакая,если они не фаршированные и то раза два в год.
для меня утренняя. Очень вкусно с кофе съесть пару теплых блинчиков со сметанкой
я люблю блины, и если они есть то это для меня круглосуточная еда, но бывают они очееень редко, потому что сама я их печь не умею, и слава богу , иначе бы в проем не влазила бы :)
Сообщение было удалено
фан-группу любителей блинов может создает
утренняя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне тоже так ближе. Как-то с утра перед работой не охота стоять тесто замешивать и жарить их . А вот на выходные - вполне удобно!
Сообщение было удалено
блины очень просто печь.
у меня есть 2 рецепта - сложный (блины на дрожжах) и простой (блины на кефире).
Кефирные блины пекуться на раз-два, не сложнее яичницы
Ой их так делать легко и быстро.
Толстые жирные блины вообще не люблю и не ем, люблю тоненькие.
А кто как делает?
Я на молоке. Полкило муки, заливаю стаканом молока, 2 яйца, соль, ч.л. сахара. Все это размешиваю венчиком (2-3 минутки), пока плита греется. Размешала без комочков, добавила еще молока (или воды) до нужной консистенции. А самое главное - сковородка блинная из ИКЕИ )))) Жарю на сливочном масле, блина комом не бывает даже) От начала до первых 3 блинов проходит не больше 10 минут)
а я только вчера пекла блины))) и пока им все не съем - это моя еда и утренняя, и дневная, и вечерняя)) вчера ими ужинала.. сегодня завтракала)))
Сообщение было удалено
я на глазок кладу, примерно
0,5 л. кефира
2 яйца,
муку на глаз,
1.ч.л. соды,
2 ст. ложки подсолнечного масла.
Жарю на сковороде с толстым дном, главное условие - сковородка должна быть очень горячая.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ооо, а рецептик не напишите, пожалуйста? :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надо попробовать рецепт. Тонкие по нему получаются блины? Потому как толстые я тоже не люблю. И может сковородка тоже немаловажную роль играет, у меня вроде ничего такая, но хочу специальную купить
Для меня вечерняя,обычно в выходные их готовлю)
Сообщение было удалено
+1
Дневная. Утром такое есть вообще не могу,а вечером- совесть не позволяет))
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))
вечерняя. обожаю блины на дрожжах, жругие не признаю, но у самой не особенно получается..(
Поминальная это еде, ну или на крайняк - масленичная.
Блины - наше все. И утреннее, и вечернее, и дневное. И вообще, отличная науральная еда, приготовленная только из нормальных продуктов. Окончательно ушла от покупок десертов магазинных с полным набором Е-шек и прочей химии. Делаются всегда очень быстро и не помню, когда бы они не получались.
Все делаю на глаз. В кувшин блендера: яйца, молоко,или кефир, соль, сахар, мука (иногда добавялю перемолотую овсянку) - перемешивает сам, я отдыхаю ) Потом добавляю гашеную соду, подливаю тонкой струей горячую воду через верхний отсек + растительное масло - снова мешает сам. Блинные сковороды маслом не смазываю, всегда хватает того, что в тесте. Пеку на двух сковородах минут за 15. В это время готовится чай. Собственно, всю работу взял на себя блендер, а я только тесто разливаю по сковороде. Удобно и просто до неприличия )
всегдашня. для блинов я открыта всегда!
Сообщение было удалено
+100. Я тоже)
Утренняя.Блинчики с утра..со сгущеночкой ммм...Все хватит!!!У меня слюна на клавиатуру упала;)))
У вас,небось, от каждой такой темы слюна падает. Могу себе представить эту клавиатуру)))
Утренняя. Жирные они больно. Я не могу такую тяжелую пищу есть по вечерам. С удовольствием поем блины с мясом и сметаной в обед.
Мне вот интересно - а что для вас "тонкие" и "толстые" блины?
Я как увидела "тонкие" блины одной знакомой, так в ужас впала - толщиной от 5 до 10 мм. И она сказала, что ее прабабушка типа была самой настоящей блинницей)))
Уах!)
Для меня тонкие - это максимум 3 мм, кружевные, нежные, мягкие. А все, что толще - оладьи (большие и маленькие по диаметру).
Утрення в субботу или воскресенье. Ибо в будние дни у меня завтрак всегда один и тот же - овсяная каша на воде.
Сообщение было удалено
Аналогично.
Я люблю блинчики вечером) С детства привыкли печь семейно блинчики на ужин и со сметаной ммм)) А на завтрак лучше овсянка или мюсли сухофруктами и изюмом.
"А на завтрак лучше овсянка или мюсли сухофруктами и изюмом."
с молоком?
вечерняя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, я люблю блины тонюсенькие, полупрозрачные, как промокашка. У меня дедушка такие делал и свекровь не состоявшаяся, мама бывшего. Блины с икрой делала - пальчики оближешь
[quote="Avtor"]Для вас блины скорее утренняя еда или вечерняЯ?. (Пожалуйста, без вариантов:" Блины...Ночью разбуди-20 штук съем!")
Ктренняя естественно.
Все углеводы мы едим только утром.
И я И муж.
Любим на завтрак, и блины, и сырники, и оладьи, и вареники.
Он с мёдом предпочитает, я со сгущенкой :-)))
Утренняя естественно.
Все углеводы мы едим только утром.
И я И муж.
Любим на завтрак, и блины, и сырники, и оладьи, и вареники.
Он с мёдом предпочитает, я со сгущенкой :-)))
3 мм это тонкие? у нас всегда такие толстыми считались, тонкие - это почти прозрачные
ну хотя бы такие http://7400004.ru/img/blin.jpg
а вот такие это толстенные http://www.foodclub.ru/upload/iblock/517/end.jpg
я такие не ем и если бы у меня такие получились мне бы стыдно стало
Я ОЧЕНЬ тонкие люблю, пергаметные просто.
А муж любит кружевные :-))
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000
Обожаю блинчики, особенно с сметанкой или масслицем и яблочным вареньем!)))))
Утренняя?! Вечерняя 0_о
Стурдом себе представляю блины утром или вечером.
На обед самое то.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
уже много лет делаю исключительно на воде. в идеале - на аква минетрале с газом. на крайняк и простая из-под крана сойдет.