Гость
Статьи
4 отравления за …

4 отравления за полтора месяца...

здравствуйте! за полтора месяца у меня было 4 отравления...первый и второй раз было сильно очень... и в те дни я ела помидоры...на третий раз попила испорченный кефир... и вот вчера утром поела салатик из помидоров и больше ничего весь день не ела... такое ощущение было что забит желудок весь день...как будто переела... и вот опять когда легла спать меня начало дико тошнить.... я панически боюсь рвоты, для меня это мучение , готова повесится только чтобы не испытывать это в очередной раз! я быстренько выпила мезим.. ну и нашла одну таблеточку угля (т.к. больше не было потому что съела я их при предыдущих отравлениях) в общем меня не рвало .... и снится сон ужасный как будто я людоед и кругом одни людоеды...и все мы друг друга ели, повсюду кровь и мясо... в инете мне протолковали сон будто у меня серьезные проблемы с желудочно-кишечным трактом и надо идти к доктору... я не хочу я их тоже панически боюсь.... че мне делать??? может есть диеты какие-нибудь или еще что-то7 помогите(((((((

Натусик
28 ответов
Последний — Перейти
))))

при отравлении выпейте энтеродез. А так к доктору...

Гость

а вы что не чувствуете, когда пропавшие продукты едите? Может, помидоры ни при чем, а у вас с психикой что-то и это на желудке отражается?

Лена

))))))))) тяжелый случай, боюсь гастроскопии вам не избежать, а вообще в таких случаях мне очень хорошо помогал мотилиум. Но в любом случае нужно обследоваться, если там гастрит или холецистит, надо его вылечить...

Натусик

вы знаете и в правда у меня психика уже не выдерживает...постоянные нервы я скоро с ума сойду((( но помидоры я круглый год ела...может перенасытила ими организм...?

Натусик
Лена

Сообщение было удалено

Ваш текст

это когда что-то в рот вставляют? неееееееееееееее я лучше умру чем на это пойду!

Лена
Натусик

Сообщение было удалено

ну терпи терпи, вот когда припрет не только в рот вставишь, а куда угодно)))))

Гость

автор, вполне воможно, что это проблемы с желудком, лучше проверить. Кефир, помидоры - похоже на определенную кислую среду желудок слишком агрессивно рагирует, может воспаление или эррозия, гастрит или что-то еще, кислотность повышена. Гатороскопия - 3 минуты, возьмут анализ и все будет ясно.

Гость

если так не хотите идти в крачу,тогда переходите на диету на месяц хотя бы - все только вареное, тушеное или печеное (сырые овощи и фрукты тоже лучше исключить), не кислое, не острое, не жирное. Дайте желудку отдохнуть.

Натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

никогда в жизни не жаловалась на желудок....как я его могла так посадить(((((((((((

Лира

А вы разве не связываете свои проблемы с помидорами?? Возможно ваш организм реагирует так на них.. вначале все было хорошо а потом.. И еще.. все лето ведь трындели о том, что овощи завезли плохие, что там что то обнаружили и много народу потравилось.. будьте осторожны.

Натусик
Лира

Сообщение было удалено

Ваш текст

да я больше склоняюсь к помидорам...что от них у меня((( больше пальцом к ним не притронусь и вообще сяду на диету как мне посоветовали...

Дракоша.

Ты чё-то всего панически боишься.

Натусик
Дракоша.

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет не все) зубы я никогда не боялась лечить)))

Гость
Натусик

Сообщение было удалено

Зачем паниковать, с анестезией это нисколько не страшно. Значение сна вполне может оправдаться.

Коко

А с чего вы взяли, что это отравление+ Вполне могла быть вирусная инфекция. Её можно получать снова и снова, особенно если дома убираетесь плоxо и руки не моете регулярно. xотя при некоторыx вирусаx поможет мытьё рук только с xлоркой к сожалению, да и то до конца не убьёт.

Koko

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%​D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81

Натусик

[quote="Koko"]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%​D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%​D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81[/quot​e]

Ваш текст

ссылка некорректная.... дома я убираюсь хорошо и руки мою постоянно,. оч брезгливая. Помню в том году в августе меня три дня тупо тошнило...и мне сказали что какой-то ротовирус...но меня не рвало...мож опять эта ***...

Коко

Погуглите Норовирус

настасья

Такое бывает и при интоксикациях,и при гастрите.Попринимайте сорбент,напрмер полисорб,он мягко быстро,а главное безопасно выведет все шлаки и токсины из организма.Больше гуляйте на свежем воздухе,принимайте витамины и сбалансируйте свое питание,больше овощей и фруктов.И конечно обследуйтесь

Маринка

Мы при отравлении сразу же пьем Полисорб, и вообще при любых расстройствах желудка нужно сразу же действовать, если очень плохо себя чувствуете нужно вызвать скорую помощь, а то это всё плохо может кончится, выздоравливайте!

Сергей

Вам нужно основательно почистить организм, попейте 2 - 3 недели Полисорб, он очень хорошо помогает прийти в себя после отравления, к врачу нужно показаться.

kyropatka
Сергей

Сообщение было удалено

Да, сорбенты не заменимая вещь при отравлениях, они отлично боряться с интоксикацией и обезвоживанием. И полисорб действительно является более сильным из всех препаратов этой группы.

Ну и подорвали вы организм(( к врачу нужно идти, или попейте вместе с Полисорб, что-то для поддержания печени, недели две, например Карсил. Выздоравливайте!

Ника

Для печени что-то нужно, согласна насчет Полисорб - попейте, обязательно к врачу, 4 отравления - это серьезно..

Карина

Привет. Я надеюсь к тому времени, вы уже обследовались и сходили к врачу? Как самочувствие?
Я вам настоятельно рекомендую сходить, даже если нет никаких симптомов. Дело в том, что в прошлом году, весной, я отравилась казинаками. После этого у меня на это паническая атака. Но я жалею, что после отравления не сходила к врачу, теперь у меня эрозийный гастрит, холецистит. Не шутите с этим. После отравления я себя нормально чувствовала, только рееееедко подташнивало, но было все как обычно. Нужно было, когда "редко подташнивало" сходить к врачу, может тогда можно было бы все исправить. Отправление было весной, обострение стало осенью. Но я тянула с этим, кстати, именно поэтому, очень боялась гастроскопии.
За этот год я его 3 раза делала.
В общем, решать тебе, но лучше сходи. Может не все потеряно.
Гастроскопия не страшная вещь, главное: не читай комменты. Перед первой процедурой я начиталась столько комментариев, оййо, испугалась, но выбора не было. Все прошло гладко, там вообще не долго. Все будет хорошо!
Удачи и здоровья :)

Женя

Я убедилась на себе, что при отравлении, нужно пить как можно больше воды, принимать сорбент, такой как Полисорб, и меньше есть, то есть сидеть некоторое время на диете, кушать супы, отваривать рис, и так далее. Просто раньше я пыталась просто голодать, и пить много жидкости, очень долго у меня проходило.

Мила

Более вероятно, что это отравление, раз у четверых наблюдается тоже самое. Хотела бы вам порекомендовать попринимать Полисорб некоторое время, и обязательно обратиться к врачу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя

Такая же беда была у меня, я старалась сидеть на диете, (практически ела одну овсянку). Потом мне подруга посоветовала, почистить организм Полисорбом, я естественно согласилась. Пила его около недели, моя проблема постепенно уходила, в итоге вовсе ушла. Сейчас я старюсь питаться более здоровой пищей, чтобы такого больше не повторилось.

Форум: Здоровье
Всего: 207 862 темы
Новые темы за 3 дня: 265 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем