Вопрос в теме)
вермокс- против остриц
вермокс
Декарис
Пирантел. Гельминтокс.
Пирантел, естественно.
а смысл их пить? через неделю опять заразитесь...
пирантел
а вот я не знаю есть у меня или нет... просто не толстею и все хочу поправиться) пришла в аптеку попросила что-нить для профилактики мне вермокс там продали...я выпила одну таблетку и выкинула препарат)) не знаю помог не знай нет...)
Вермокса вообще-то не одну таблетку надо пить, а все шесть, во вкладыше написано. Одна таблетка вряд ли поможет, не всегда и шесть помогают.
Сообщение было удалено
да, надо 3 дня пить по 2 таблетки.
обязательно поможет, выгоняет разные виды глистов. но только тех, кто в ЖКТ.
ПИрантел же вроде по рецепту только, разве нет?
Они вообще все без рецепта.Мы всей семьей для профилактики пьем в октябре и в апреле. Т к ребенок из песочницы может ухватить,да и собака у нас.
Сообщение было удалено
Согласна,что надо 6. А во вкладыше как раз написано,что для профилактики-однократно одну таблетку.
декарис-1 таблетка, стоит руб 80
Пирантел без рецепта. Хороший
Декарис
Девочки и пирантел и декарис продают только по рецепту! Сама сегодня убедилась!Хотела купить и пропить всей семье так сказали в аптеке, что противоглистные препараты только по рецепту!
Пирантел слабенький....так разве что для профилактики....а ообще недавно узнала..что глисты привыкают к одному и тому же препарату..так что менять необхоодимо...всегда декарисом пользовалась...сейчас хочу другой какой-то пропить....только вот не знаю что...немозол читала неплохой....но по рецепту он(
зентел очень хорошая вещь но и сильная
А "левамiзол-здоров'я" можно можно принимать без назначения врача?
Сообщение было удалено
А он без рецепта отпускается?
Посоветуйте противоглистным препарат без рецепта врача пожалуйста чешется внутрь попы
У меня чешется внутрь ***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!