считаете ли эту меру нужной для поддержания здоровья и чистоты организма, общего состояния?!
вот тока что почистила,лежу ,хорошо так ,чисто ,свободно,столько ".овна вышло....жуть,и как во мне это всё помещается,хоть вообще не ешь.
и я без чисток чувствую себя как мусорное ведро, тяжко.
А чем Вы его чистите, ершиком?
Считаю чистку желудков, кишечников, печени и прочих внутренностей - редкой глупостью.
гидроколонотерапия,причем сама дошла до этого. И после легко долго непроходящий дисбактериоз вылечился. Часто главное не делать.
ешьте клетчатку-естеств очищение будет
Сообщение было удалено
Ваш текст: Ем и отруби иногда.
А как как как???? Я тоже хочу устроить разгрузку.
пробовала как-то, но ничего не произошло. считаю что это чушь. кишечник сам прекрасно очищается и никаких завалов там быть не может. К тому же я вешу 47 кг, если не поем несколько часов живот прилипает к позвоночнику, можно чуть ли не почки прощупать. Не думаю что там залежи.
А. ну и гав.но не ем, не обжираюсь. ем только когда сильный голод.
В физиотерапевтических больницах можно записаться на процедуры их по курсу три обычно,но если проблем нет с весом и неправильным питанием две достаточно. стоимость каждой от 900 рублей. А отруби вместо снеков можно или в пищу добавлять. В аптеке рублей 30 пачка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что такое гидроколонотерапия ? И как она делается?
Сообщение было удалено
Ваш текстВставляют вам в попу шланги воду включают
Зачем???? Считаю, это лишнее! Просто надо нормально питаться и не допускать хронических запоров.
Раз в три месяца, пью отруби(курсом 3 недели)
Лицо чище сразу, В этот период, не ем еще мясо, и запах изорта пропадает (дыхание чище)
Человеческий организм - очень мудро устроен и нечего туда самим лезть! Что за ерунду придумали люди? Реклама "новейших технологий очищения" - бред!!! Это лохотрон для наивных и для выкачки денежных средсв за брендовые препараты. Делать вам нечего!
Да, редко, но делаю себе клизмы (уж простите за подробности, но раз уж тема такая). Всегда после них чувствую себя очень хорошо. Главное часто не проводить такие процедуры.
Сообщение было удалено
Клизма!!
http://zdorovja.com.ua/content/view/509/235/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
меня дерматолог от аллергиии лечил клизьмами
помогло