Благодаря Вам я спасла свою собачку от парализации,старенькая,пикинес( неделю она не ходила,отказали все лапки) консультация со знакомым ветеринаром мне не помогла.
Прочитав тут о лекарстве,ДЕКСАМЕТАЗОН,прокололи ей сами и она почти за день почти поднялась.))
И спасибо тем девушкам,что когда то тут написали,сообщения о этом лекарстве,что их собачкам помогло.
Спасибо Вам всем большущее!!!
приятно))))))) Пусть твоя собачка еще долго радуется жизни!!!!!!!!!!!!
Стоит возиться со старой собакой?Усыпила бы и купила бы молоденького щенка лучше
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот-вот! Я бы тоже самое посоветовала твоей маме. Пусть усыпит тебя!
А вы, Автор, молодец! Здоровья вашей собачке!))
Сообщение было удалено
Ваш текст
НЕ СМОТРИТЕ, опять этот е бнутый карыч
Спасибо девочки, Вам за пожелания!
Сообщение было удалено
Спасибо,а на выше ответ,не обращайте внимание.Глупые люди и жестокие всегда есть.
Я ссылки тут в теме не вставляю на фото собачки, и не буду вставлять) Так что не заходите по ссылкам, если еще будут.
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, здоровье вашей собачатине от души)))))) пусть живет и радует вас, обожаю животных, правда у меня кошка, с наступающим новым годом!!