защемляет нерв в шее и начинает болеть голова,бросает то в жар то в холод, закладывает уши немного..кружится голова возникает ощущение тошноты.
Странное ощущение в районе шейного позвонка!
Не судите строго, но я на здровье не жалую вообще и в последний раз была в больнице в 14 лет! Востальном только на прф осмотры ходила...Не знаю кто этим занимается! Невролог или мануальный терапевт? подскажите пожалуйста!
парлизует...
шмелька, вам мозги так же парализовало?)
Сообщение было удалено
неа падругу щя седит ток серит пад ся и мычит...
Сообщение было удалено
каркуша, ты зачем так часто ники меняешь? В чем прикол?
сходите к костоправу. у вас скорее всего остеахондроз
Сообщение было удалено
а шо неузнаёш? эт тип шоб разнобразие было пока на этом астановлюсь...
Сообщение было удалено
да я-то тебя и без ника узнаю, а люди-то не все догоняют, нервничать начинают, за грамотность берутся отчитывать.
Сообщение было удалено
пусть я их тож атчитываю!
Сообщение было удалено
У Вас остеохондроз, очень полезно принимать массаж на массажном оборудовании Серагем, узнайте, где он есть в Вашем городе. Вы где живёте?
К невропатологу идите!!!!!!!!!!!!!!!! У меня так же было, теперь раз в год стабильно сижу на больничном - остеохандроз, защемление=((
Не пугаю Вас ни в коем случае, но все симптомы которые у Вас, у меня были, голова болела дико, иногда отпускало на пару дней, а потом опять... Через 2 месяца я сподобилась дойти до невропатолога, он отправил на МРТ - в итоге грыжи межпозвонковых дисков, 5 мм. Теперь воротник на шею, три килограмма таблеток и лечебная физкультура - мои лучшие друзья. Лучше не тяните с походом ко врачу.
Сходите к невропатологу. Скорее всего остеохондроз, лечите.
спасибо большое за советы!
Записалась к мануальному терапевту в больницу на понедельник..посмотрим,что скажет!
Сообщение было удалено
Ваш текст Вам не мануал нужен.а невролог.Это явные признаки грыжи шейных позвонков.и без МРТ никого к шее не допускать.иначе останетесь инвалидом
У моего отца аналогично.Сказали что только смерть исправит этот изьян. Ну, не прямо так сказал. А что поделаешь? Все.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сходила на мрт... остеохондроз шейного отдела, врождженая аномалия развития какого то позвонка..ладно хоть грыжи нет..