Гость
Статьи
защемляет нерв!

защемляет нерв!

защемляет нерв в шее и начинает болеть голова,бросает то в жар то в холод, закладывает уши немного..кружится голова возникает ощущение тошноты.
Странное ощущение в районе шейного позвонка!
Не судите строго, но я на здровье не жалую вообще и в последний раз была в больнице в 14 лет! Востальном только на прф осмотры ходила...Не знаю кто этим занимается! Невролог или мануальный терапевт? подскажите пожалуйста!

16 ответов
Последний — Перейти
Шмелька

парлизует...

шмелька, вам мозги так же парализовало?)

Шмелька
LinnyLeny

Сообщение было удалено

неа падругу щя седит ток серит пад ся и мычит...

Гость
Шмелька

Сообщение было удалено

каркуша, ты зачем так часто ники меняешь? В чем прикол?

эхо

сходите к костоправу. у вас скорее всего остеахондроз

Шмелька
Гость

Сообщение было удалено

а шо неузнаёш? эт тип шоб разнобразие было пока на этом астановлюсь...

Гость
Шмелька

Сообщение было удалено

да я-то тебя и без ника узнаю, а люди-то не все догоняют, нервничать начинают, за грамотность берутся отчитывать.

Шмелька
Гость

Сообщение было удалено

пусть я их тож атчитываю!

Татьяна
LinnyLeny

Сообщение было удалено

У Вас остеохондроз, очень полезно принимать массаж на массажном оборудовании Серагем, узнайте, где он есть в Вашем городе. Вы где живёте?

Гость

К невропатологу идите!!!!!!!!!!!!!!!! У меня так же было, теперь раз в год стабильно сижу на больничном - остеохандроз, защемление=((

Гость

Не пугаю Вас ни в коем случае, но все симптомы которые у Вас, у меня были, голова болела дико, иногда отпускало на пару дней, а потом опять... Через 2 месяца я сподобилась дойти до невропатолога, он отправил на МРТ - в итоге грыжи межпозвонковых дисков, 5 мм. Теперь воротник на шею, три килограмма таблеток и лечебная физкультура - мои лучшие друзья. Лучше не тяните с походом ко врачу.

Ёжа

Сходите к невропатологу. Скорее всего остеохондроз, лечите.

спасибо большое за советы!

Записалась к мануальному терапевту в больницу на понедельник..посмотрим,что скажет!

инна
LinnyLeny

Сообщение было удалено

Ваш текст Вам не мануал нужен.а невролог.Это явные признаки грыжи шейных позвонков.и без МРТ никого к шее не допускать.иначе останетесь инвалидом

У моего отца аналогично.Сказали что только смерть исправит этот изьян. Ну, не прямо так сказал. А что поделаешь? Все.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

сходила на мрт... остеохондроз шейного отдела, врождженая аномалия развития какого то позвонка..ладно хоть грыжи нет..