Девушки, а вы в первый день месячных чувствуете сокращения матки - безболезненные, но заметные? Они начинаются перед их началом мин за 10, так что успеваешь дойти до туалета и взять там что надо, и одежда остается чистой. И проходят через полдня. Слышала, что у кого-то месячные бывают болезненными, у кого-то вообще незаметны - так, что идет и вдруг обнаруживает, что одежда испачкана. А вот так. как у меня, часто бывает?
НЕА
Это больше похоже на просто напряжение мышц, боли нет. Но я сразу понимаю, что вот они, красные дни.
Ооо, а у меня тааак болит, что хоть на стены лезь....
Вам повезло, что безболезненные месячные.
Я всегда чувствовала, но бывало и внезапно.
у меня настолько болезненные, что порой приходится вызывать скорую помощь, чтоб вкололи обезболивающее...боли такие, что пару раз теряла сознание в общественных местах...поэтому стараюсь в такие дни из дома не выходить....
может кому поможет - пила отвар овса, полегче стало. только пить надо пару месяцев.
КАРОЧИ НОРМ ВСЕ))) НЕ БОЛИТ КАРОЧИ,ВОТ
Незнаю как у вас но у меня они. Идут вообще. Небольно
Я вообще не замечаю. Идут и идут, мне какое дело. Зачем покупать прокладки и тратить деньги, когда можно носить красные джинсы?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня тоже были страшные боли хоть на стену лезь сходила к врачу прописал мне противозачаточные пропила пол года теперь не чувствую ни какой боли