Гость
Статьи
Ощущения при месячных

Ощущения при месячных

Девушки, а вы в первый день месячных чувствуете сокращения матки - безболезненные, но заметные? Они начинаются перед их началом мин за 10, так что успеваешь дойти до туалета и взять там что надо, и одежда остается чистой. И проходят через полдня. Слышала, что у кого-то месячные бывают болезненными, у кого-то вообще незаметны - так, что идет и вдруг обнаруживает, что одежда испачкана. А вот так. как у меня, часто бывает?

Ю-ю
9 ответов
Последний — Перейти
ПУШИШКА

НЕА

Ю-ю

Это больше похоже на просто напряжение мышц, боли нет. Но я сразу понимаю, что вот они, красные дни.

Клякса

Ооо, а у меня тааак болит, что хоть на стены лезь....

Наталья

Вам повезло, что безболезненные месячные.

Я всегда чувствовала, но бывало и внезапно.

Гост

у меня настолько болезненные, что порой приходится вызывать скорую помощь, чтоб вкололи обезболивающее...боли такие, что пару раз теряла сознание в общественных местах...поэтому стараюсь в такие дни из дома не выходить....

ольчик

может кому поможет - пила отвар овса, полегче стало. только пить надо пару месяцев.

КИРА

КАРОЧИ НОРМ ВСЕ))) НЕ БОЛИТ КАРОЧИ,ВОТ

Марина

Незнаю как у вас но у меня они. Идут вообще. Небольно

Ангелина

Я вообще не замечаю. Идут и идут, мне какое дело. Зачем покупать прокладки и тратить деньги, когда можно носить красные джинсы?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гост

Сообщение было удалено

У меня тоже были страшные боли хоть на стену лезь сходила к врачу прописал мне противозачаточные пропила пол года теперь не чувствую ни какой боли

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем