Идти к врачу?если да,то к какому?или может мазать чем-то? чем? Болит подмышка (сразу говорю не знаю как правильно писать это слово), под рукой. Там какой-то бугорок,размером с прыщ,он и болит. И по ощущениям он в большей степени внутри,как шарик такой и именно внутри. Я думала может подкожный прыщ какой,но мама меня напугала что это может быть какое-то воспаление,которое только вырезать. В целом дискомфорта нет,просто так я ничего не чувствую. Но если на него нажать или поднять руку,то больно. Если смотреть на то место,то даже не видно вообще ничего (нет покраснений и т.д.),только если трогать заметно. Такая фигня у меня два дня. Что это может быть?
рак?
шутка))) у меня тоже было такое, возможно это закупорка потовых желез, это не опасно. Идите к терапевту сначала
это скорее всего гидроденит, в народе сучье вымя. у меня такое было идите к терапевту, скорее всего он вас пошлет на общий анализ крови. Я лечила эту фигню мазью левомеколь, прошла она где то через 2 месяца.
Вначале к терапевту. А он, скорее всего, назначит лечение или направит к хирургу.
может это липома?
Сообщение было удалено
А я лечила хирургической операцией, 5 минут и Вы свободны, потом еще пара недель перевязок. Но, автор, к врачу в любом случае, чем дольше тяните - тем сложнее потом будет лечиться. Я кстати к хирургу сразу ходила, не к терапевту.
5. можно и вырезать, если гидраденит большой, а если маленький то он и сам рассасывается
5. а хирургам только дай волю что то вырезать))
воспалился лимфо узел?
фууу вот врачам приходится в вонючих подмышках ковыряться
у меня была такая фигня, через пару дней сама прошла
Сообщение было удалено
Посочувствуйте лучше гинекологам или проктологам.)))
Сообщение было удалено
врачам каждый день по литр молока за вредность.
Сообщение было удалено
Некоторые в письках ковыряются... кайф)))))))
Автор, попробуйте ихтиоловую мазь на ночь прикладывать, или даже днем,пока дома. У моего папы было такое. он тянул с врачами и пришлось вырезать. но это не долго и не больно. только потом на перевязки ходить. а вот подруга мазь прикладывала, и у нее само собой все прошло
еще говорят лист капусты надо прикладывать и, тоже на ночь.
Сообщение было удалено
На кой им молоко,они и так доступ к чистейшему спирту имеют.
Сообщение было удалено
Люди,да перестаньте вы автору народны рецепты варивать,пусть идёт в больницу.Это ведь может быть и банальной липомой,а может и чем похуже.А она вместо адекватного лечения будет капусту под мышку прикладывать.
Это воспаление потовых желез. Наверняка. У знакомой такое было. К врачу лучше сходите, ничего страшного, может, просто посоветует мазь, а может, почистит - небольшой надрез и уберет гной, та знакомая так делала, потом несколько дней после института ходила на перевязки. Насчет 2 месяцев - да нет же, та через пару недель была уже в порядке!
Да, похоже на гидроденит. У меня был, большой вырос, как-то очень резко, за пару дней. Удалили под местным наркозом, не больно ни капли. Так что не переживайте, может, сам пройдет, а если начнет расти, идите к врачу. Наверное, сначала к терапевту, а он даст направление к хирургу на удаление
Сообщение было удалено
скорее всего, простыла просто
гидроденит. не страшно. если гной глубоко надо постараться его вытянуть мазями или народн средствами. или скальпелем.
в народе называют сучье вымя.
сучье вымя,,,Это воспаление под мышкой.Проходит очень тяжело, иногда до хирургии дело доходит.
Симптомы и течение. Вначале в глубине подкожножировой клетчатки появляется болезненное при надавливании уплотнение, которое в дальнейшем увеличивается, нередко достигая размеров куриного яйца. Кожа на этом месте начинает набухать, краснеть, затем в центре опухоли появляется размягчение и она вскрывается, выделяя большое количество гноя. Заболевание сопровождается сильной болезненностью, лихорадкой, головной болью, слабостью.
Лечение. Аналогично лечению фурункулеза. Протирание кожи спиртом, ихтиоловая лепешка, сменяемая в период выделения гноя два раза в день. В начальных стадиях полезны освещения ультрафиолет
мне бабка такое вылечила.
Один из народных средств: Намазать сгущенкой или сметаной и дать вылезать кошке или собачке
бегом к врачу.
это лимфоузел скорее всего воспалился,подруга не спешила к врачу идти так потом запустила вырезали ей чтоль,не помню ну короче жусть
Автор, ну что? Как здоровье? У врача были?
Сообщение было удалено
дура ты тупая
Сообщение было удалено
что случилось в итоге? вчера такая же штука появилась, описание один в один. подскажи, что с этим делала, пожалуйста
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!