Гость
Статьи
Больно ли делать …

Больно ли делать вакумный аборт?

И как это все происходит? Делают ли наркоз?Очень боюсь боли и последствий..Но детей я категорически не хочу,а также родов и прочих приятностей. так что не надо морализировать. Это мой выбор, я вправе …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
рита

Я тоже никогда не одобряла аборт, думала надо уметь предохраняться, а тут тоже получилось неожиданно, при прерванном залетела, детей двое, третьего не могу тянуть, да и родить и вынашивать для меня проблема, буду делать аборт...

Infanta

Это больно! Когда на меня давили близкие, заставляя делать аборт, я обратилась к знакомой, она заведует женской консультацией... Она сказала, что это очень больно, если без наркоза делать. Поэтому лучше под общим наркозом. Мол, ты не выдержишь. Я все-таки поперла против близких и родила ребенка. Не потому что аборта испугалась, а по другим соображениям.... Но тем не менее, сама врач сказала, что да, это больно

кристина

не суди,ни кто не знает как мы сами бы поступили,ситуации разные бывают,все только и могут говорить убийца,жестокая и т.д.

кристина
Гость

Сообщение было удалено

да,правильно,они только языком трепят,не думают о последствиях,а как что,так иди на оборт. их бы туда закинуть на этот оборт,может тогда бы думать научились бы

надя

мне очень страшно я после кесерово залетела през бил не качественний я незнаю как мне бить думаю делать аборт нет вихода я на гране розвода и мне даже с етим ребенком идти некуда

Наташа

Смешно прямо, вот вы сделаете аборт, может будет все ок, может год еще будет все ок и ребенка родите еще потом...и будете бумать "сделала и не пожалею" но жизнь не так устроена и придет день ПОЖАЛЕЕТЕ! и по здоровью и по проблемам в семье и жизни. А сразу то да, в большинстве случаев проблем нет, но они БУДУТ, Не дай Бог вам проверять, но выбор у каждого свой. Я жалею и тоже сделала сначала вроде ничего а теперь вижу сколько разрушений, через 7 лет, у моей бабушки, свекрови так же проблемы были - бабушка потеряла дочь, и говорит вот я делала 3 аборта...лучше б родила, была бы семья а сейчас одна осталась...!!!!

Наташа

последствия наступить могут через много лет, и тогда будете жалеть а не сразу, и мы не 1 месяц живем. дети иногда единственное счастье.

ольга
Автор

Сообщение было удалено

ольга

5 недель аборт больно укол в вену и все видешь и слышишь все но терпимо а те кто по 10 раз уже делал тем конечно не больно я заплатила очень приличную сумму и то было больно

нз

как так можно вообще...ведь все формируется уже на первой неделе...на третей уже сердечко бьется..это маленькое , беззащитное создание , которое , ничего не может сделать...рассказать , как все происходит , вот предст. , вы спите , и думаете , что вы под защитой , вам тепло и хорошо , и тут ,вы ощущаете страшную боль, вам отрывают по отдельности ручки и ножки , а вы ничего сделать не можете , потом , вам делают дырку в голове , и сворачивают шею..и все, ты мертв , маленькое сердечко , которое , любило бы вас до самого конца , какая вы бы не была , еще тогда , в утробъе матер , оно вас любило , оно слышало ваше сердце , и тут , все , убили....маленький человек умер , так и не увидев маму , солнце , и тд...дак и если не хотите детей ,так пользуйтесь презиками и не разрешайте даже в них кончать в вас , либо в конце концов , проконсультируйтесь с врачом , выпишут таблетки , и трахайтесь хоть сутками , но убивать , никто вам право не давал.

ирина
Sin

Сообщение было удалено

в этой стране вообще скоро мало кто захочет рожать

Гость

Девочки, никогда не совершайте этот грех ! Пусть лучше родится ребенок! Бог вас вознаградит за то, что вы его сохранили... Моя знакомая делала часто аборты, а потом у нее была клиническая смерть. И она была в аду и видела, как ее ребенка( которого она умертвила абортом) раздирает орел на клочья!! Это ей ангел ее показал этот ужас и сказал, что ее ждет этот кошмар, если она не покается ! Она покаялась, когда вышла из комы... И стала ценить и любить своих детей еще больше и даже чужих. Бог с нами, мы его не видим, но он всегда огорчается за наши грехи. Пока не поздно, подумайте о том , что вы можете сделать! Жизнь без Бога это ужасно! Так что одумайтесь и молитесь Богу! Он никогда Вас не бросит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно ))

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

*** несете.

Гость

Девочки, сегодня делала вакуум аспирацию(аборт), сделали в попу сначала укол обезболивающее, затем в шейку матки, процедура сама занимала минут 10 примерно, но это настоящий ад для меня показался!
Очень больно и все ощущается, как-будто отдирали наживую!
Советую всёже предохраняться, если не желаете , чтобы наступила беременность!
Всем здоровья и добра!

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Из ногтей с волосами ничего не вырастет, я же написал, человек уже есть, вся информация необходимая для его развития собрана.

А ДНК это не вся информация, это не новая жизнь, не следствие смешивания хромосом.

Не правда. Турки красивы и ухаживают хорошо. Я красивая а с русскими не смогла родить, а с туроком у него своя строительная фирма за 3 года 2 их родила. Вот гены какие

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ужас какой-то, но я конечно понимаю, что каждый имеет право на свое мнение. Я все таки считаю, что каждая женщина имеет право решать как жить дальше. Нет, по вашуму выходит, что пускай все принудительно размножаются, а потом все удивляться будут от куда берутся дети на улице, в мусорке и т. Д. Так может лучше не стоит рожать, чтобы не было всяких не хороших последствий. Я считаю что если уж случилось так, то лучше не рожать чем и мама и ребёнок потом всю жизнь мучаться будут!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Терпимо,главное расслабиться
Если уже рожала, то чувство как первые схватки
Длится от 3-5 минут
После аборта полежала минут 5 и пошла домой
Через 10 дней узи

Форум: Здоровье
Всего: 213 885 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 89 445 тем